Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Метис похож на дога., найден

aisal
Дата 25.12.2011 - 21:18
Цитировать сообщение

Unregistered

http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1...c9bed5.jpg.html]user posted image
Кто знает хозяев этой собаки? Он бегал во дворе дома, где Лотос. Лифт знает, не боится, входы в подъезды проверял, похоже, местный. Холодно, мы взяли его в квартиру. Греется у нас. Умный очень. Команды знает. Что за порода, не знаю. Похож на охотничьего.

Это сообщение отредактировал aisal - 18.01.2012 - 10:42
FMA
Дата 25.12.2011 - 21:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Дайте объявления в округе о найденной собаке, это помогает -проверено на себе. На счет породы - скорее всего метис, и какой-то он слишком худой, может издалека прибежал. Мы тут неделю в поисках были , так его вроде не встречали. Сегодня звонили , что видели какую-то собаку типа сеттера около 21 школы. КТО нибудь в поиске?
aisal
Дата 25.12.2011 - 22:26
Цитировать сообщение

Unregistered

FMA
Расклеили объявления - на остановках, у магазинов.
У пса когти стриженые)) Точно кто-то скучает по нему. Молодой. Играть хочет. Палочку приносит) Большой только очень. На метиса похож. Но очень благородный)
huzzzz
Дата 25.12.2011 - 22:28
Цитировать сообщение

Unregistered

не в районе сокола он был?
FMA
Дата 25.12.2011 - 22:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Точно в районе Сокола,т.к. м-н Лотос именно там.
huzzzz
Дата 25.12.2011 - 22:34
Цитировать сообщение

Unregistered

я думаю он на самовыгуле.. он безумно худой, очень большой, с дога среднего, мне звонили про него много раз друзья с вопросами что делать, как ему помочь? но как только мы думали бежать его ловить, он исчезал и не могли найти его.. у него короткая шерсть и мы боялись что он замёрзнет.. но они до сих пор его переодически видят.. пёс добрый и похоже на самовыгуле mad.gif хотелось бы помочь ему и выяснить что за гады у него хозяева и вечно он шатается без присмотра у них, даже рядом с дорогами носится.. вот увидите, мну кажется даже искать его не будут.. он худой как будто не ел никогда и жрёт вечно в помойках кстати..
huzzzz
Дата 25.12.2011 - 22:37
Цитировать сообщение

Unregistered

была бы нормальная страна, то его хозам штраф и судимость бы влепили, чтоб надлежще содержали и ухаживали за собакой.. а тут что? выпустить и закрыть глаза? ну что за жизнь у бедолаги.. у него шкура не та чтоб гульванить в такую погоду.. mad.gif зла не хватает..
aisal
Дата 25.12.2011 - 22:52
Цитировать сообщение

Unregistered

huzzzz
мне кажется он домашний... когти стриженые местами( ну, что разрешил), щенок, зубы поменялись, но ему 7-9 месяцев, в помойное ведро не лезет, лифт знает, команды знает, шкурка поблёскивает, место определили - лежит, знает сухой корм, дружелюбный, не озлобленный. А вы можете помочь пристроить его? Для нас он крупноват. У нас 2 маленькие собаки. Волнуются)) Очень хорошо к мужчинам относится. Муж мой ему очень нравится. Есть у него хозяин. Собака сильная, женщине его не удержать. И еще деталь - ошейник без крепления карабина, как-буд-то пластиковый. Если хозяин так ему доверяет, думали, может, написано что-то на ошейнике.Нет. Если сможете помочь в поиске хозяина и пристройке этой собаки, будет очень здорово)) Спасибо за участие.
huzzzz
Дата 25.12.2011 - 23:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (aisal @ 25.12.2011 - 23:52)
huzzzz
мне кажется он домашний... когти стриженые местами( ну, что разрешил), щенок, зубы поменялись, но ему 7-9 месяцев, в помойное ведро не лезет, лифт знает, команды знает, шкурка поблёскивает, место определили - лежит, знает сухой корм, дружелюбный, не озлобленный. А вы можете помочь пристроить его? Для нас он крупноват. У нас 2 маленькие собаки. Волнуются)) Очень хорошо к мужчинам относится. Муж мой ему очень нравится. Есть у него хозяин. Собака сильная, женщине его не удержать. И еще деталь - ошейник без крепления карабина, как-буд-то пластиковый. Если хозяин так ему доверяет, думали, может, написано что-то на ошейнике.Нет. Если сможете помочь в поиске хозяина и пристройке этой собаки, будет очень здорово)) Спасибо за участие.

на нём жёлтый противоблошиный ошейник (что приятно), да, он щенок ещё smile.gif мне об этом говорили.. к себе взять не могу, т.к. только пристроила крупную собаку, которую забрала от отстрела, щенка ВЕО, а у мну кобель среднего размера, но гипперактивный и на которого у меня уходит масса времени.. я сейчас не могу потерять мобильность, а с двумя собаками я её теряю.. то что у Вас две маленькие собаки это не может травмировать его и он в свою очередь не обидит их, не переживайте, просто не кормите вместе и игрушки уберите.. чтоб не делили их..

я считаю что нужно Вам сделать макет объявления и расклеить в районе где взяли его, причём срочно, т.е. завтра.. хозяева увидят и позвонят, а может просто люди знающие эту собаку и хозяев её позвонят.. это в первую очередь.. я могу дать завтра объявление в ИРВР в печать и на сайте, так же на досках и в контакте.. мне на мэйл фото huzum@rambler.ru.. давайте пока попытаемся найти хозяев и выяснить почему псина на самовыгуле вечно.. ситуации бывают разные, завели и несправляются, бывает хозяйка женщина и беременна и не может толком выгуливать, вот и отпускает.. может они и рады пристроить (т.е. отдать в другие руки), только незнают как.. в таком разе просто нужно вернуть и помагать им искать других хозяев и паралельно может помочь выгуливать если там беда у хозяев с этой возможностью.. Вы уж взяли отчасти ответственность за судьбу данной собаки, так что нужно ей теперь помочь.. smile.gif если от меня что-то нужно ещё (кроме передержки), то помогу...

Это сообщение отредактировал huzzzz - 25.12.2011 - 23:26
aisal
Дата 26.12.2011 - 08:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Объявления расклеили вчера вечером.
Фото для объявления выслала вам на почту.
Есть предположение, что он прибежал из другого района. Но откуда?
huzzzz
Дата 26.12.2011 - 10:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (aisal @ 26.12.2011 - 09:33)
Объявления расклеили вчера вечером.
Фото для объявления выслала вам на почту.
Есть предположение, что он прибежал из другого района. Но откуда?

не, он точно из этого района.. мне по нему звонили ещё в ноябре не раз..
aisal
Дата 26.12.2011 - 10:56
Цитировать сообщение

Unregistered

тогда хорошо.
Самое интересное, он не очень голодный. Выбирает еду, не набрасывается. Очень надеюсь, что хозяин найдется)))
aisal
Дата 27.12.2011 - 09:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Может, кто-то знает хозяев этой собаки? Или кто-то возьмет его к себе? Пес отличный, но у нас 2 маленькие собаки, которые обороняют от него свою территорию.))
Как компаньон пес отличный. И ест не много))
aisal
Дата 27.12.2011 - 23:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Откликнитесь, пожалуйста, кто что-то слышал об этой собаке? Говорят, он давно бегает...
huzzzz
Дата 28.12.2011 - 21:23
Цитировать сообщение

Unregistered

объявление в большем спектре обклейте smile.gif

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0103 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru