Ярославль

Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Хоккей, Муки выбора

Смирнуля
Дата 23.01.2014 - 07:39
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Olga** @ 23.01.2014 - 08:31)

спасибо ,а что входит в эти часы ...,как все проходит ...вы приводите ,переодеваете ,они сначала минут 30 разминаются а потом игра ? и потом домой ,может есть еще физ .нагрузки без коньков есть ? вы все это время ждете ?

например...лед в 14,00, т.е ребенок уже в 14,00 должен быть на льду..они тренируются, отрабатывают катание, всякие элементы и только последние 15 минут до окончания тренировки играют между собой...потом домой...

есть еще и пред льдом занятия( шарики, ОФП) без коньков, но не всегда ...потом переодеваются и на лед...
Все это время родители ждут ну или по магазам ходят, чтоб время убить biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Смирнуля
Дата 23.01.2014 - 07:40
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Olga**
это я Вам про Заволгу именно рассказываю,..вы то в каком р-оне живете?
Olga**
Дата 23.01.2014 - 08:01
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

просто у нас в городке (в области ) мы тоже ходим на хоккей для начинающих 2ой год ,но тут совсем конечно не такие тренировки я еще в том году в этом убедилось ...ну например
1. т.к у нас нет льда в помещении мы ходим на улицу когда есть снег ,сейчас -20 и мне тренер говорит что ни чего страшного blink.gif ,ну как это... мне не охота чтобы заболел и школу пропустил, ну хотя бы до -15 было бы .
2. тренировки проходит в таком виде ,т.е дети приходят сами должны переодеваться.... ,ну моему сыну какие то вещи тяжело одеть например ,те же самые коньки .а на меня же смотрят как на няньку ...что я нянчусь sad.gif
3. дальше выдвигаются они на лед на улицу и пока тренер выходит минут 10-15,они в свободном плавание с шайбой ,ну нет например такого ,круг передом проехать круг задом....ну как то так ,потом он выходит пару кругов они проезжают и все huh.gif .....ну как же так а научить как клюшку держать как задом ехать ....и т.д
4. я не знаю как где но мне кажется что в нашей группе нет уважения между игроками ,они даже в команде отбирают друг у друга шайбу ,ставят подножки и тренер делает вид что не видит ,типа сами разберутся .....мне это вообще не нравится ,т.е некоторые дети приходят не играть а спорить и выяснять отношения dry.gif , а еще он может просто сказать играйте и уйти ,опять же напоминаю маленький городок это не так как в больших городах.
я заметила что у сына уже нет такого огонька в глазах как в начале ,желания и я его .понимаю ,потому что нет ни какого интереса там играть ,если тренер не создает интересные условия
осенью когда не было льда на улице мы ездили по соседству в др. город и там занимались в помещении и с другим тренером .....супер могу сказать ...вот это я понимаю ... сначала ровно в одно и то же время дети выходят на лед ,30 минут катаются разминаются он им говорит,подсказывает все это время как все делать ,следит чтобы все выполняли ,,поддерживает их или наоборот говорит не халявь давай ,давай и упражнения интересные и сыну нравилось ,и получалось 30-40 мин разминки и 20 минут игры .и в момент игры он им подсказывает ,подбадривает ......вот это нам нравилось .,сын ходил с удовольствием
а сейчас залили лед и в -20 нам типа надо выходить .....короче я в растерянности unsure.gif ,зачем нужен такой хоккей ,толку ни какого ,только заболеет быстрей, а сын сюда даже не хочет ходить ....заставить то можно ,понимаю что он сам не понимает чего хочет ....ну просто я сама понимаю что тут не интересно .,а еще с февраля сказали будет теперь оплата 500р. и не важно болел ты или нет ,ну типа это же не деньги ,во всех городах такой вид спорта стоит большие деньги около 5000 ....вот такие дела ,я понимаю что это не деньги но я бы хотела чтобы просто занятия проходили интересно

а как у вас проходят тренировки ?
PM
Olga**
Дата 23.01.2014 - 08:02
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Смирнуля @ 23.01.2014 - 08:40)
Olga**

мы в области живем
PM
Olga**
Дата 23.01.2014 - 08:03
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Olga** @ 23.01.2014 - 09:02)
Цитата (Смирнуля @ 23.01.2014 - 08:40)
Olga**

мы в области живем

вот я и хочу узнать как у кого проходят тренировки
PM
Olga**
Дата 23.01.2014 - 08:06
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Смирнуля @ 23.01.2014 - 08:39)
Цитата (Olga** @ 23.01.2014 - 08:31)

спасибо ,а что входит в эти часы ...,как все проходит ...вы приводите ,переодеваете ,они сначала минут 30 разминаются а потом игра ? и потом домой ,может есть еще физ .нагрузки без коньков есть ? вы все это время ждете ?

например...лед в 14,00, т.е ребенок уже в 14,00 должен быть на льду..они тренируются, отрабатывают катание, всякие элементы и только последние 15 минут до окончания тренировки играют между собой...потом домой...

есть еще и пред льдом занятия( шарики, ОФП) без коньков, но не всегда ...потом переодеваются и на лед...
Все это время родители ждут ну или по магазам ходят, чтоб время убить biggrin.gif

ну вот это я понимаю так и должно быть ...у нас же ни так dry.gif ,вот и думаю бросать это дело ,было бы в Ярике ,то водили бы .....ну еще подумаю, походим если погода позволит
PM
капелька
Дата 23.01.2014 - 08:27
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Смирнуля, у нас тренер говорит, что директор школы выставила условие - ремонт в зале или деньги((( Это с государственной спортшколы то(((( Да, вот и возим - сегодня у нас плаванье вечером, и потом сразу же везем на физру на Суздалку. Пока плаванье не забрасываем, хотя, сын уже канючит, что "ну его, это плаванье - там раздеваться надо, а в хоккее одеваться"))) Ему нравится форма, даже днем бывает одевает и что то там на полу изображает)) катается)))
Смирнуля
Дата 23.01.2014 - 08:40
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

да уж..
" для начинающих" может это просто, типа на коньках стоять и азы хоккея понять????
а до Ярославля далеко???
с одной мамочкой разговорилась, дак она с Рыбинска возит в Торпедо...
у нас конечно ФОК, но и то пневмонию поймали ph34r.gif , а у Вас ваще жуть на открытом катке, потом домой..так реально заболеть можно, мы и то не ходим на каток при такой температуре, чтоб броски отрабатывать..
Походу Вашему тренеру посрать на все з/п получает и ладно...
да что за деньги платить? это можно самим на открытый лед выйти и покататься БЕСПЛАТНО....
Все тренировки по ХОККЕЮ БЕСПЛАТНЫЕ!!!!!!!! и не каких 5000 рублей...БРЕД полнейший...
и так много уходит на поездки, на майки на амуницию....и т.д.
Смирнуля
Дата 23.01.2014 - 08:44
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

я не знаю как где но мне кажется что в нашей группе нет уважения между игроками ,они даже в команде отбирают друг у друга шайбу ,ставят подножки

у нас было это тоже по началу biggrin.gif ..в одной команде играют и друг у друга....дурачки блин biggrin.gif , время , время и время надо...хотя пацан то Ваш 2005 года , 2 года треньки уже пора в пас играть, тактика..короче грустно у Вас... unsure.gif
Смирнуля
Дата 23.01.2014 - 08:48
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

капелька
офигеть..у нас разговоров не было ни про ремонт, ни про деньги....
Вы еще в саду ведь????
если в школе, то выбирайте что нибудь одно, тяжело пацану будет и уроки, и хоккей, и плаванье...
тем более он у Вас спит в форме biggrin.gif ...хоккеисту нафиг не надо плаванье laugh.gif он спит и видит клюху и шайбу...
Olga**
Дата 23.01.2014 - 08:51
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Смирнуля @ 23.01.2014 - 09:40)
да уж..
" для начинающих" может это просто, типа на коньках стоять и азы хоккея понять????
а до Ярославля далеко???
с одной мамочкой разговорилась, дак она с Рыбинска возит в Торпедо...
у нас конечно ФОК, но и то пневмонию поймали ph34r.gif , а у Вас ваще жуть на открытом катке, потом домой..так реально заболеть можно, мы и то не ходим на каток при такой температуре, чтоб броски отрабатывать..
Походу Вашему тренеру посрать на все з/п получает и ладно...
да что за деньги платить? это можно самим на открытый лед выйти и покататься БЕСПЛАТНО....
Все тренировки по ХОККЕЮ БЕСПЛАТНЫЕ!!!!!!!! и не каких 5000 рублей...БРЕД полнейший...
и так много уходит на поездки, на майки на амуницию....и т.д.

спасибо за понимание rolleyes.gif а то уж я думала что может я что то не понимаю ,тут люди местные все на уши "матают" ,соглашаются ,а я как то понимаю что такого не должно быть ,область не ярославская по соседству ,вот летом на каникулах буду в ярике 3 месяца ,хотела его платно записать на хоккей ,для начинающих чтобы на учили по правильному играть .... smile.gif

может кто знает есть такие тренировки летом ?
PM
Olga**
Дата 23.01.2014 - 08:54
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Смирнуля @ 23.01.2014 - 09:44)
я не знаю как где но мне кажется что в нашей группе нет уважения между игроками ,они даже в команде отбирают друг у друга шайбу ,ставят подножки

у нас было это тоже по началу biggrin.gif ..в одной команде играют и друг у друга....дурачки блин biggrin.gif , время , время и время надо...хотя пацан то Ваш 2005 года , 2 года треньки уже пора в пас играть, тактика..короче грустно у Вас... unsure.gif

так да грустно.... и я пр это ..... но год назад когда этот кружок открылся мы были довольны ,половина сами купили а половина нам дали все новое , но так как там тренируют я все больше и больше разочаровываюсь ......пока не бросаем, походим
PM
@Аленка@
Дата 23.01.2014 - 09:02
Цитировать сообщение

Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе

Цитата
Смирнуля, у нас тренер говорит, что директор школы выставила условие - ремонт в зале или деньги(((

Эти условия прописаны в договорах, которые заключило учреждение с СОШ + по идее должно быть возмещение коммунальных затрат. Это типовой договор между любыми учреждениями, даже если они "питаются" из бюджета одного уровня
Цитата
Это с государственной спортшколы то

Озвучьте номер гос.спортшколы smile.gif если это одна из двух ДЮСШ или СДЮСШОР Локомотива, то эти школы ведомственные, а не государственные. Нет у нас в городе государственных школ о хоккею. Вы что-то путаете.
PM
капелька
Дата 23.01.2014 - 09:10
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата
Озвучьте номер гос.спортшколыесли это одна из двух ДЮСШ или СДЮСШОР Локомотива, то эти школы ведомственные, а не государственные. Нет у нас в городе государственных школ о хоккею. Вы что-то путаете.

Ну прицепиться то можно всегда - я рада, что вы осведомлены лучше. Суть не меняется - это не частная секция, и в этом СУТЬ. Занятия бесплатные, а раз так - где нашей хоккейной школе олимпийского резерва biggrin.gif взять деньги на оплату зала? Я думаю, что тренер наш лучше знает, и раз он так сказал - значит так и есть. Родителям не предлагалось оплачивать аренду зала - значит, и это не вариант. У нас очень хороший тренер и мы ему верим, и если нужно возить - будем возить. tongue.gif
капелька
Дата 23.01.2014 - 09:12
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата
офигеть..у нас разговоров не было ни про ремонт, ни про деньги....
Вы еще в саду ведь????
если в школе, то выбирайте что нибудь одно, тяжело пацану будет и уроки, и хоккей, и плаванье...
тем более он у Вас спит в форме...хоккеисту нафиг не надо плаваньеон спит и видит клюху и шайбу...

да, мы в садике, а потом, конечно, оставим плаванье. Получится, что год отпалваем. В прошлом году мы занимались борьбой.

Опции темы Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0076 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru