Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Новый Год за городом., Организация праздника и досуга.

acpu6
Дата 22.12.2011 - 10:36
Цитировать сообщение

Новичок
*

Здравия!

Отдых на Новый Год в ярославской обл переславский район

В программе: встреча гостей на лошади (на санях), угощение, состоящее из экологически чистых продуктов, выросших на этой земле, мастер-класс по изготовлению народных кукол, козуль, тетерок и пр., по желанию гостей – экскурсия по поселению, катание на лошади и др. в зависимости от погоды и ситуации.

В программе праздника: встреча гостей и катание на лошади Дедом Морозом, праздничное угощение, состоящее из экологически чистых продуктов, выросших на этой земле, всевозможные традиционные русские игры, живая музыка (гусли), при желании – экскурсия по экопоселению , возможен мастер-класс по изготовлению кукол, тетерок или козуль (по желанию гостей) и т. п. Набираю группу: 4 чел. Начало 31 декабря в 13 00. Программа длится до темноты (пока все не устанут), вечером возможен кинопросмотр, ночевка в поселении. Утром следующего дня – завтрак перед отъездом, тоже, состоящий из домашней еды, проводы гостей снова на лошади (на санях). В Поместье живут лошадь, корова, куры, собака и кошка. Фото с животными. Стоимость программы: 1200 р. с чел. + 300 р. – ночевка. Приезжайте, жду Вас!
Мой тел: 8 (905) 139 64 45. Если плохая связь – шлите sms.
Мой адрес: Ярославская обл., Переславский р-н, д. дальше – поле, находящееся севернее с. Половецкое. (150 км от Москвы).

Пишите мне на rootadm@bk.ru
Вышлю буклеты с фотографиями.
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0116 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru