![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Сэм и Тотоша |
Дата 19.12.2011 - 16:52
|
|
Лабрадоры считаются самой популярной породой в Америке. Однако и в других странах они пользуются всеобщей любовью благодаря своей универсальности, мягкому характеру и благородной внешности.
Лабрадоры имеют очень «удобный» характер. Это добрая, ласковая и умная собака, которая прекрасно ладит со всеми. Особенно нежно лабрадоры относятся к детям, проявляя поистине ангельское терпение к разного рода шалостям. Собаки очень преданны хозяину и всем членам семьи, очень общительны, не любят одиночества. Дрессировке поддаются великолепно, схватывают на лету, стараются сделать все для того, чтобы порадовать хозяина. В детстве игривы и активны, с возрастом, как правило, успокаиваются, становятся сдержанней. Несмотря на свою универсальность, лабрадор все-таки не комнатная собачка, а полноценный рабочий пес. . Лабрадоры нуждаются в длительных ежедневных прогулках. Им необходимо побегать, выплеснуть накопившуюся энергию. Собаки отлично плавают, поэтому водные процедуры в летний период доставят лабрадору несказанное удовольствие А теперь давайте знакомиться.Меня зовут Елена.Мой первый лабрадор появился в нашей семье в 2005 году. К выбору своей первой собаки мы решили отнестись со всей ответственностью.Просмотрели много пометов в Ярославле,познакомились с кинологом,обратились в Российский ретривер Клуб(РРК),тогда нам посоветовали помет от легендарного Сретлав Вест из Бест в питомнике Кенди Долл в г.Москве,так у нас и появилась наша первая собака,лабрадор ретривер Винсем Эллад Прайд. продолжение следует... |
|
|
|
| КсенияРесси |
Дата 19.12.2011 - 20:28
|
|
Отличная порода!)
Легко обучаема! И подходит не только для семейной жизни! Также лабрадоры задействованы в разных кинологических видах спорта! Фрисби ![]() ![]() Кани кросс, где собака бежит впереди хозяина ![]() Обидиенс Байкджоринг, Также не нужно забывать что это в первую очередь Охотничья собака!) ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
| Сэм и Тотоша |
Дата 19.12.2011 - 20:44
|
|
Ксюша,молодец,спасибо,только я хотела не так коротко,а поподробнее.
Сэм-очень добрый,абсолютно не конфликтный с др.собаками,очень умный,разве что разговаривать не может на человеческом языке,в общем он у нас ПРОФЕССОР ! умеет ухаживать за дамами умеет и любит ходить на выставки.и меня приучил Это сообщение отредактировал Сэм и Тотоша - 19.12.2011 - 20:50 |
|
|
|
| Alis@ |
Дата 19.12.2011 - 20:57
|
|
|
Сэм и Тотоша
Мне бы такую собаку, а то сама точно не приучусь |
||
|
|
| Сэм и Тотоша |
Дата 19.12.2011 - 21:02
|
|
Ксюнечка,лучше расскажи о своем Доби,чем фото др.лабриков выкладывать.Ведь твой лабрадор очень талантливый,и много чего умеет,вот и расскажи о нем,и о том как у вас с ним это получается.
|
|
|
|
| Сэм и Тотоша |
Дата 19.12.2011 - 21:08
|
|
Alis@ он меня много чему научил
|
|
|
|
| Alis@ |
Дата 19.12.2011 - 21:11
|
|||
Присоединяюсь к просьбе
неужто "дичь" совсем не жалко? |
||||
|
|
| Сэм и Тотоша |
Дата 19.12.2011 - 22:16
|
|
жалко.особенно поначалу,теперь привыкла.А Вы что,мясо совсем не едите?
В своей выставочной карьере Сэм 16 раз становился Лучшим представителем породы,дважды БИС-1,-Лучшая собака всей выставки,БИС-2,БИС-3.Он Грандчемпион России и Беларуси,2хЧемпион РКФ и НКП,дважды выигрывал класс на самой большой монопородной выставке лабрадоров РРК в Москве.Помимо выставок РКФ мы посещаем и охотничьи выставки,где он становился Чемпионом выставки и Чемпионом породы,благодаря выставочным и охотничьим достижениям себя и своих детей,Сэм отнесен к классу "Элита" |
|
|
|
| Alis@ |
Дата 19.12.2011 - 22:36
|
|
|
Сэм и Тотоша
Ем, но мало, а собака как бы хищник, ей никак без мяса Извиняюсь за оффтоп, не буду больше портить позитивную темку о лабриках Это сообщение отредактировал Alis@ - 19.12.2011 - 22:39 |
||
|
|
| Alis@ |
Дата 19.12.2011 - 22:41
|
|
КсенияРесси
Расскажи о Доби, все таки у тебя очень классная собака Сэм и Тотоша Вас можно только похвалить, столько труда вложено в собаку |
|
|
|
| Сэм и Тотоша |
Дата 19.12.2011 - 23:28
|
|
и труда и свободного времени и много чего еще! Лабрадор 8 группа ФСИ,подружейная собака,об этом и продолжу... Сэм не только наш любимец семьи,выставочный боец,но и прекрасный охотник,он обожает ездить на охоту,может по 3-4 часа искать уток в угодьях,не избегая крепких мест(камыши,болотистые топи).Это его стихия |
||
|
|
| КсенияРесси |
Дата 20.12.2011 - 00:18
|
|
Хорошо, хорошо)
Действительно занимаюсь со своим! Это моя первая собака....и нам просто посоветовали взять именно лабрадора! Когда увидела фотки лабров-просто влюбилась в них!))) В интернете смотрела...и наткнулась на рыжего! Мы стали искать.... не могли всё найти! - и я уж согласилась на чёрного... Пошли смотреть помёт с палевыми и чёрными! а там оказалось рыжики тоже есть!)))) Всё) было всё понятно) Вот так появился Доби! Доби - расшифровываю - не из Гарри Поттера!!!!!!!!! - От слова ДОБРЫЙ!!! А по паспорту вообще "Амбэр Лайв" (янтарная жизнь) Сейчас моему Добику 3.5 года) ![]() Поначалу мы не знали не про какие виды спорта! - и занимались ОКД! Конешно я была новичком! И не знала правильный подход к собаке... Ну постепенно опыт накапливался.. 5 сентября 2010 заняли 3 место по испытаниям ОКД) Даже не ожидала!) Ещё мы узнали о натасках - и стали ходить заниматься! Итог мы сдавали Розыск и подачу битой дичи - 2 степень, Утка - 2 степень и кровяной след!) ![]() Так помимо ещё трюки цирковые учили!) ![]() Катает меня на всём!) ![]() ![]() А так как он натренирован меня катать - мы ещё и в вейтпуллинге учавствуем!) Чемпионат по вейтпуллингу 3-е место!) Доби - 35 кг тележка с весом 500! Ну он вроде не очень напрягался!) ![]() А сейчас мы занялись ФРИСТАЙЛОМ!!!!! Нам обоим очень нравится! 18 декабря было дебютное выступление!_))) Будут позже фотки! продолжение следует!) |
|
|
|
| КсенияРесси |
Дата 20.12.2011 - 00:22
|
|
Сэмик молодечик! Супер!!!!! Очень красивый и умный! А сколько у вас наград то..))))))))))) *облизываюсь*)))))))))))) |
||
|
|
| КсенияРесси |
Дата 20.12.2011 - 09:20
|
|
А вот и видео с фристайла. Мы волновались, поэтому некоторые косяки присуьсьвуют!
|
|
|
|
| Жужилица |
Дата 20.12.2011 - 13:48
|
|
Молодцы, что создали эту тему и пишите в ней с такой любовью о своих собаках! Хотя популяция лабрадоров - одна из многочисленных, можно и нужно рассказывать об этой породе ( не в обиду другим ). К слову сказать, это официальная собака многих королевских домов! Лабруши вообще перекраивают своих хозяев. Все, что ДО имело смысл - меркнет по отношению ко всему, что можно делать вместе! Недаром форум лабрадористов о совместных путешествиях с этой изумительной собакой исписан вдоль и поперек, его посещают многие заводчики и просто владельцы других пород, они пользуются нашими проторенными маршрутами. Лабров с удовольствием пускают в гостиницы ( недавно бронировала отель в Венгрии, где возможно расселение только с мелкими собаками, но лабрадору они не посмели отказать
|
|
|
|
Страницы:
(4) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.