![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| KatiKa |
|
|
Встал вопрос о выборе нового авто..поначитавшись ..понасмотревшись в Инете..выбрала себе Нyundai ix35 (естественно исключительно из-за внешнего облика), и вот воодушевленная хотела бежать , чтобы посмотреть это чудо в реале, а бежать то оказалось и некуда!! Что действительно закрылся? Неужели теперь в Мск ехать? Подскажите плиз! Инет на мой вопрос ссылается только на одного официала в Ярославле( а там распродажа оборудования сервиса
|
|
|
|
| link |
Дата 19.12.2011 - 16:42
|
|
В Ярославле - закрылся недавно. Обещают открытие салона Хендай другого дилера после Нового Года - но пока на уровне слухов всё... Сами ждём - нам на ТО скоро, далеко ехать не хочется.
|
|
| Ejik76 |
Дата 19.12.2011 - 16:46
|
|
закрылись новый диллер будет вроде там где жук на тутаевском после нового года
|
|
|
|
| KatiKa |
Дата 19.12.2011 - 21:27
|
|
спасибо. буду ждать значит - не может чтобы в нашем городе официала не было. ведь так?, может попробую еще в Кострому съездить..говорят что туда на ТО приходится гнать
|
|
|
|
| Kul |
Дата 19.12.2011 - 21:54
|
|
дилер будет после НГ - Дженсер, там где был Автомобиль Звезда Руси, если ехать из центра в Брагино через Полушкину рощу, то это здание справа после ЦНТИ, сразу перед жд мостом. Республиканский проезд, д. 2 |
||
| KatiKa |
Дата 19.12.2011 - 23:13
|
|
Интересно..а с чем связана эта "рокировка"
|
|
|
|
| Pulser |
Дата 20.12.2011 - 08:47
|
|
хм, ну наверно потому что у них была ситуация баня, а через дорогу раздевалка, т.е. салон в одном здании а сервис в километре ниже по Московскому проспекту... Положено иметь салон и сервис в одном здании. |
||
|
|
| Ejik76 |
Дата 20.12.2011 - 10:14
|
|
они и имели только места мало было и не все работы можно было выполнить в этих боксах приходилось ездить этот километр. новый дилер будет в январе. а пока что в Кострому за сервисным обслуживанием ехать надо. Это сообщение отредактировал Ejik76 - 20.12.2011 - 10:16 |
||
|
|
| KatiKa |
Дата 20.12.2011 - 12:37
|
|
Макс1980
Ejik76 Хм..если бы в помещении дело было..я думаю просто бы переехали в здание побольше, а тут я так понимаю смена юр.лица |
|
|
|
| Ворчун |
Дата 20.12.2011 - 13:40
|
|
KatiKa
не расстраивайтесь. Дилер был так себе... |
|
| Юран |
Дата 21.12.2011 - 11:11
|
|
да я спросил в бывшем салоне, они сказали новое юрлицо будет... в середине января |
||
| KatiKa |
Дата 21.12.2011 - 11:27
|
|
нет не расстраиваюсь... надеюсь новый не хуже будет |
||
|
|
| link |
Дата 22.12.2011 - 09:22
|
|
Заехали вчера вечером туда. Внутри рабочие копошатся, гипсокартоновые перегородки дообшивают. Спросили, точно ли будет салон Хендай и когда откроется. Ответили: будет Хендай, сейчас уже завозят оборудование - планируют открыться после Нового года (сроков не уточнили). Так что ждём. |
||
| Snegopad |
Дата 29.12.2011 - 19:12
|
|
Лучше в Иваново, там мне салон больше понравился и менеджеры очень приветливые.
|
|
|
|
| KatiKa |
Дата 29.12.2011 - 22:39
|
|
уж больно город путанный, а я без навигатора |
||
|
|
Страницы:
(2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.