Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

УКРАЛИ КОККЕР-СПАНИЕЛЯ!!!!, 12 декабря украли собаку

ludasa
Дата 17.12.2011 - 15:44
Цитировать сообщение

Unregistered

12 декабря в районе 14-15 часов украли коккер-спаниеля шоколадного цвета с белой грудкой, ещё не вылиняла щенячья шерсть 8 месяцев. Щенка взяли с собой на работу (у мужа там производство), т.к плохо сидит дома один - портит вещи. Гулял по территории уже не однократно, никогда никуда не пропадал - собака очень верная. А в тот день его просто погрузили в машину и увезли. Щенка брали для ребёнка, 4-х летняя дочь не находит себе места очень переживает. Развесили объявления - никаких результатов. Всем, кто что либо знает о месте нахождения нашего мальчика просьба позвоните 8-920-131-87-02 Люда

Это сообщение отредактировал ludasa - 17.12.2011 - 15:45
Катринаs
Дата 17.12.2011 - 15:58
Цитировать сообщение

Unregistered

какой район
Катринаs
Дата 17.12.2011 - 15:59
Цитировать сообщение

Unregistered

в газеты давали объявы?
ludasa
Дата 17.12.2011 - 20:00
Цитировать сообщение

Unregistered

нет, никуда объявления не давали. У меня есть мысль - развезти его фото по всем ветеринаркам, может быть врачи помогут. Надежды на то, что совесть проснётся у тех, кто это сделал нет совсем. А в ветеринарку в какую-нибудь да пойдут с ним. У нас один молочный клык ещё не выпал, так и торчит рядом с постоянным. Ждали своего ветеринара с сессии, чтобы удалить.... Подскажите, как загрузить фотографию?
ludasa
Дата 17.12.2011 - 20:00
Цитировать сообщение

Unregistered

ЯРТРАНСТЕХМОНТАЖ это район московского вокзала
ludasa
Дата 17.12.2011 - 20:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Не знаю как загрузить фотографию, но наш Брендон очень похож на Байкала, которого тоже недавно искали, окрас точно такой же, только ещё белая грудь.
Фантастика
  Дата 17.12.2011 - 20:39
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

ludasa Я обычно всеми руками ЗА потерявших хозяев, но тут...... вы знаете.... а пусть он у тех людей и живет.... фигли щеночек портит мебель и не придумать лучшего выхода,чем пустить шататься по помышленной территории, где мало того что свои собаки, так наверняка еще и транспорт. Мы бездомных с улицы тащим по теплым домам, а тут домашнего на улицу... В общем всего хорошего ему в новом доме, может там его больше любить будут.

Это сообщение отредактировал Фантастика - 17.12.2011 - 20:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
ludasa
Дата 17.12.2011 - 20:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Вы не правы - мы щенка очень любим! Муж его не первый раз брал с собой. Гуляет он там на огороженой территории как в вальере, всегда есть возможность войти в помещение, он целыми днями этим и занимался. что бегал туда-сюда. Ему очень нравилось там гулять, не любит поводок вообще. Даже дома гуляем с ним без поводка, он никогда не убегает. Просто случилось так, что из ворот вышел человек, а он выскочил за ним и когда мой муж опомнился - минут через 20 - собаки уже не было. Остались только его следы на снегу, также следы остановившейся машины и вышедшего из неё человека. Вот и всё. Я не понимаю, как можно взять чужую собаку, может подумали что он потерянный, потому что накануне мылись и забыли одеть ошейник.
Anmar
Дата 17.12.2011 - 21:03
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

ludasa
Цитата
гуляем с ним без поводка

Цитата
забыли одеть ошейник.

Промзона, щенок - без ошейника, без поводка... Конечно, люди решили, что он либо потеряшка, либо выброшенный ...
Фантастика
Дата 17.12.2011 - 21:06
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Для вас я конечно не права. Вы же супер ответственные хозяева.
ludasa
Дата 17.12.2011 - 21:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Я не собираюсь оправдываться, все содержат так как считают нужным. Собака очень желанна и любима, ждали его рождения и считали денёчки когда можно будет уже забирать, а на этот форум обратились за помощью, а не за обвинениями в неправильном содержании. Извините, мы уже осознали свою ошибку, но так поступали только потому, что очень его жалко оставлять дома - он целый день плачет и сидит на окне (эта рассказывали соседи). Собаки этой породы очень не любят быть одни...Если вы не можете нечем помочь, пожалуйста, не нужно нас ни в чём обвинять, я и так плачу уже шестой день. Собак никогда не теряла, и что при этом делать не знаю. О том что есть этот форум тоже не знала до сегодняшнего дня, сегодня решила дать хоть какие-то объявления (кроме тех, что расклеили) и нарвалась на форум. Чем обвинять лучше подскажите, как можно загрузить фотографию и увидите какая это прелесть и как его можно не любить
Anmar
Дата 17.12.2011 - 21:21
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

ludasa
Цитата
Собаки этой породы очень не любят быть одни...

Собак любой породы ПРИУЧАЮТ находиться дома одних.
Цитата
как можно загрузить фотографию

Через www.radikal.ru Через Обзор находите нужное фото, делаете Загрузить. Получаете список со ссылками.
Вставляете в текст ответа третью ссылку.

ludasa
Дата 17.12.2011 - 21:32
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
ludasa
Дата 17.12.2011 - 21:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Спасибо огромное, сама бы никогда не догадалась как это сделать. Вот мой малыш Брендик, но только здесь ему 3,5 месяца, зато здесь всё хорошо видно. Он почти не изменился
Anmar
Дата 17.12.2011 - 21:36
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

ludasa
Ну очень похож на Байкала из соседней темы. И возраст такой же. Байкал нашелся. Не родственники вы с ним?

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0106 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru