![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| CoolZell |
Дата 16.12.2011 - 23:01
|
|
Хочу вам предоставить работу, в которой у вас будет уйма времени после малых стараний, буквально по началу работы займите свое время рассылками своих сайтов и после это всего вы будите получать деньги не за ничего неделая, просто за то что другие будут работать вы за это будите получать отличные деньги))) прошу проходите по этой ссылке и после чего регистрируетесь, по вопросам регистрации и прочего пишите на CoolZell@mail.ru я вам с радостью отвечу!
На самом деле я долго искал работу и много раз обманывали, то плати им за сраховки то ещё что нибудь, но в итоге как вы видите я нашел и хочу помочь вам, чтоб это всё не зря просто вы можите написать мне на почту я отвечу вам в течении суток. 1. ссылка на работу 2. ссылка на мою почту CoolZell@mail.ru Это сообщение отредактировал CoolZell - 16.12.2011 - 23:03 |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.