Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Жорес |
Дата 16.12.2011 - 10:00
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пользователь №: 50724 Регистрация: 23.04.2010 - 11:25 |
Друзья, я решил смотаться в Тайланд на пару-тройку недель, может быть даже получится на более долгий срок, но дело в том, что я никогда нигде, кроме Европы не был и никакой экзотики не знаю)) очень боюсь, что организму придется тяжко в кардинально новых условиях, особенно зимой. Особенно волнует привыкание к еде. Кто-нибудь может посоветовать, чего стоит избегать например? Я склонен к аллергическим реакциям на все подряд, поэтому мне надо быть вдвойне осторожным( возьму конечно с собой полисорб, который по совету врача меня спасает от моих недугов, да и вообще он наверно пригодится на случай если мой организм откажется принимать чужую пищу но нельзя же вечно надеяться на полисорб)) хочется как-то самостоятельно адаптироваться. поделитесь советами, кто был в азии!
|
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)