Ярославль

Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Отдам в добрые руки красивую кошечку

mamuka
Дата 14.12.2011 - 19:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Закрываем тему!
Отдам в добрые руки кошечку, 4 года, зовут Жесси. Стерилизована, к лотку приучена, ест кошачий корм, да и простую еду тоже кушает. Имущество не портит...Расскажу честно: Пристраиваю, потому-что кошка не находит общий язык с маленьким ребенком...А так кошка красивая, чистоплотная и ласковая...Отдам вместе с приданным: корзиной, лотком и игрушками. Вообщем всего не напишешь...Звоните пообщаемся...8-920-145-99-29. Екатерина.[b]

Это сообщение отредактировал mamuka - 24.02.2012 - 15:13
mamuka
Дата 14.12.2011 - 20:00
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image[/URL][/IMG]

Это сообщение отредактировал mamuka - 14.12.2011 - 20:01
mamuka
Дата 14.12.2011 - 20:04
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image[/URL][/IMG]
mamuka
Дата 14.12.2011 - 20:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот собственно фотографии самой кошечки wink.gif
mamuka
Дата 15.12.2011 - 20:28
Цитировать сообщение

Unregistered

smile.gif
Nady_B
Дата 15.12.2011 - 20:34
Цитировать сообщение

Unregistered

эххх, 4 года в семье и так... она хоть стерилизована? Или просто надоела?
mamuka
Дата 16.12.2011 - 10:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Нет, пока не стрерилизована, но в ближайшее время хочу это сделать. Она совсем не надоела...Мне очень жаль ее отдавать....Но ребенок мне дороже...
Bugagash
Дата 16.12.2011 - 10:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
пока не стрерилизована, но в ближайшее время хочу это сделать.

вот тогда и посмотрите как она будет меняться и успокаиваться wink.gif ,сразу найдеться общий язык
Кошатница
Дата 16.12.2011 - 10:31
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Попробуйте стерелизовать, подождите пристраивать, у нее поменяется характер, она станет мягче, а ребенок старше, все будет хорошо. Сколько хоть ребенку-то сейчас? И что у них за нестыковки, если можно, напишите.
PM
Karinka-ka
Дата 16.12.2011 - 12:24
Цитировать сообщение

Unregistered

ой как на мою похожа!!!!!!!такая красивенная кисуля!
Н@т@ли
Дата 16.12.2011 - 14:33
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня тоже не находился у кота общий язык с ребенком, я временно котика пристраивала к маме. Потом дочь подросла и сама запросила его обратно. Теперь общий язык они находят, дочь подросла, и кот постарше стал, поспокойнее, не царапает ее, она с ним как с мягкой игрушкой обращается, он все терпит.
У вас нет возможности временно отдать родственникам? Жалко кошечку...
mamuka
Дата 16.12.2011 - 20:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Не знаю поможет ли стерилизация...Кошка очень ревнует нас с мужем к ребенку и поэтому, такое чувство, ненавидит его: При первой же возможности, например когда ребенок ( кстати ребенку 2,4 годика) бежит мимо стула, на котором отдыхает кошка, она может внезапно спрыгнуть и поцарапать ему ноги.... Или стережет его постоянно возле дверей, чтоб когда ребенок будет пробегать мимо комнаты, выскочить и поцарапать его...Причем впоследствии на ногах у ребенка остаются не только царапины, а точки от впившихся когтей...Когда ребенок находится у бабушки, кошка становится очень ласковой, постоянно ластиться и мурлычет....Не подумайте, я пристраиваю кошку не потому-что она нам просто надоела, мне очень тяжело от мысли, что ее не будет рядом, но и такое отношение к моему ребенку тоже уже нельзя терпеть...Если бы была возможность пристроить к родсвенникам или на время отдать, я бы не стала создавть эту тему...А по поводу стерилизации я тоже думала, но зная свою кошку уже 4 года, совсем не уверена, что поможет....
Katyrn
Дата 16.12.2011 - 20:34
Цитировать сообщение

Рано ли поздно, так или иначе...

mamuka
Стерилизация обычно улучшает характер кошки в лучшую сторону.
Но если не поможет, все равно стерилизованную кошку легче пристроить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
mamuka
Дата 18.12.2011 - 12:29
Цитировать сообщение

Unregistered

smile.gif попробую стерилизовать..
Кошатница
Дата 19.12.2011 - 09:09
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

У меня тоже такое отношение кота к ребенку-дочке 5 лет, ей мимо не пройти, он обязательно цапнет ее за ноги. Когти впивает глубоко.Меня не цапает, пока я его не трону для каких-то манипуляций, с которыми он не согласен. Но моя дочка может его и отругать за это, и кулак показать и кричать на него, вот так и обмениваются любезностями.
Но я что думаю, ребенок передвигается не так , как взрослый, то перебежкой, то вприпрыжку, возможно он воспринимает это как игру и решает принять в этом участие, выбегает и цапает, либо его раздражает такой способ передвижения и он чувствует какую-то опасность, заранее защищается. если ребенок видит, что кот на пути и останавливается, то это уже воспринимается котом как противостояние двух противников( для игры или боя) и тоже атакует первым.
Мажу зеленкой и объясняю, что такой у нас кот, что не надо на него кричать и проявлять агрессию к нему, надо мимо идти, как будто его нет по своим делам, тогда он пропустит. Да, ребенок плачет, говорит, что ничего коту не сделала, а он кинулся на нее, но я же вижу, как она на него замахнулась или чуть на лапу не наступила или еще что-то, кот ее боится фактически и защищается сразу при ее приближении.
Если кошка без ребенка становится ласковой, то значит ребенок для нее- раздражающий фактор: возможно слишком непоседлив и шумлив, а она поскольку раньше него родилась и жила у вас, то к этому не привыкла и борется с этим раздражающим фактором. Мне кажется, подрастет ребенок, станет сам более взрослым и спокойным, пойдет в школу, а за эти годы и кошка привыкнет к нему, и все наладится.
Меня моя мама все настраивает на то, чтобы я отдала кота, я его кастрировала, до кастрации там вообще был ужас, к коту невозможно даже пальцем было прикоснуться, сейчас лучше, но надеюсь, что станет еще лучше, потихоньку приучаю его к тому, что котов вообще гладят и это приятно, перевоспитываю своего агрессора, но никуда и никому не отдам. Старшая девочка моя вообще на его царапки не обращает внимания, ей иногда хочется взять его на ручки, ну а он кусается и царапается, мы его и так любим. Подрастет маленькая дочка, тоже перестанет на него обижаться.

Это сообщение отредактировал Кошатница - 19.12.2011 - 09:10
PM

Опции темы Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru