Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

102 ясли, отзывы

meri_n
Дата 10.12.2011 - 15:20
Цитировать сообщение

Unregistered

ходит ли кто в эти ясельки (около нового планетария). расскажите
meri_n
Дата 12.12.2011 - 23:33
Цитировать сообщение

Unregistered

кто -нибудь ходит в эти ясли?!

sveta28
Дата 27.12.2011 - 14:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Мы ходили в том году в ясли. Не советую ......В этом году перешли в другой сад, разница на лицо.
meri_n
Дата 1.01.2012 - 21:45
Цитировать сообщение

Unregistered

sveta28
если не сложно, расскажите, пожалуйста, поподробней.
Gestya
Дата 5.01.2012 - 13:11
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Мы сейчас ходим в группу для самых маленьких. Понятно, что ясли - мера вынужденная. Если честно, ожидала худшего. Воспитатели пожилые женщины - к 60 годам. Мягкие и добрые. Уже через месяц ребенок перестал плакать и хлопал в ладоши, подъезжая на коляске к садику. Мы пошли в 1 год и 3 месяца. Пить из кружки не умели - научили за неделю. Очень быстро начала сама есть, проситься на горшок. С сентября раз в неделю у детей проходит музыкальное занятие. Танцуют, поют песенки. На Новый год был праздник. Родителей, правда, не пустили. Но обещали фотографии. Наша дома с утра показывает как прыгают зайки, кружатся снежинки и т.д. Хотя по списку их должно быть 20 чел., маскимум мы видели человек 9. В сентябре - ноябре вообще ходило 5 чел. Главное, что хотят родители от яслей. Образование? Развивающие игры? Здесь этого нет. Комфорт для ребенка на определенное количество времени вы получите. А дальше каждый решает сам для себя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
meri_n
Дата 17.01.2012 - 23:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Gestya
спасибо, успокоилиsmile.gif развивающие занятия и игры я сама могу обеспечить- это моеsmile.gif а вот куда деть ребенка, если на работу надо....и как отдать малышатика к чужим тетям...хочется внимания и опекиsmile.gif доброты наверное и чуткости.С такими маленькими должны медики работать, а не педагоги, так что развитие - скорее нет, чем да.
Кристюшка
Дата 18.01.2012 - 16:33
Цитировать сообщение

Unregistered

вы знаете мы ходили в этот сад в первую группу,ребенок наотрез не хотел ходить,воспитатели мне абсолютно не понравились,я перевела ребенка в другой сад ходит великолепно,про игры опять же все от воспит зависит,в 102 никем никто не занимается,а в другом ребенок за месяц стал абсолютно самостоятельным и стал очень хорошо говорить.я рада что во время перевелись.я сидела внутри группы с детьми,они дерутся и делают что хотят,за ними не следят,из кратковременной группы дети постарше сами с собой играют,таким деткам проще,а малышам нужно внимание.
sveta28
Дата 15.02.2012 - 15:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Полностью согласна с Кристюшка. Рада что ушли от туда, воспитатели не плохие и весь персонал в целом тоже.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0110 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru