![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
olgayar |
Дата 9.12.2011 - 20:51
|
Unregistered ![]() |
С молочницей во рту у ребенка безуспешно боремся с сентября месяца.
И кандидом курсы промазывали, И соски-пустышки постоянно кипятим и регулярно меняем, И содовым раствором мазали, И лизобакт втирали, И игрушки все мыли-перемыли Ничего....пару дней все чисто, а потом опять на внутренних поверхностях щечек появляется...Уже не знаю, что и делать... На дисбакт анализы не сдавали, но ребенок какает регулярно и без проблем. С аппетитом тоже все в порядке. Прям беда... |
|
Независимый наблюдатель |
Дата 9.12.2011 - 21:10
|
Unregistered ![]() |
К ВРАЧУ СРОЧНО!!!! И НИКАКИХ СОВЕТОВ ПОМИМО ИХ!
|
|
atdhfkm |
Дата 9.12.2011 - 21:46
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12079 Пользователь №: 47661 Регистрация: 19.02.2010 - 13:49 ![]() |
Независимый наблюдатель
Вы полагаете с сентября они не были у врача? olgayar Мне сельский врач (правда не стоматолог) посоветовала бороться со стоматитом (и прочими подобными проблемами во рту) таким образом - намазать соску винилином и дать ребенку пососать на ночь, За три дня самый сложный стоматит проходит. Проверено на детях этого врача и на моей. (Проконсультируйтесь с врачом - ну это как в рекламе) |
Татушка |
Дата 9.12.2011 - 21:51
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
Я бы тоже ко врачу обратилась.
Скорее всего молочница и на внутренних органах есть, т.е. нужны спец. препараты против кандидоза, не только местные (сода, мази). Таблеточки или еще что. Даже не знаю, что малышам-то можно. |
olgayar |
Дата 9.12.2011 - 22:13
|
Unregistered ![]() |
Консультировалась только с участковым педиатром.
Обязательно сходим к стоматологу! Спасибо. |
|
Татушка |
Дата 9.12.2011 - 22:17
|
||
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
Или поробуйте сходить к другому педиатру, все-таки другой взгляд на проблему не помешает. |
||
пятнаша |
Дата 10.12.2011 - 09:01
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
А грудь то свою обрабатывали ? и еще ели ребенок не аллергенный то мед помогает, проверенно
![]() |
Ni.N |
Дата 10.12.2011 - 09:19
|
Unregistered ![]() |
olgayar
можно сдать мазок на определение возбудителя и на чувствительность к антибиотикам (п/грибковым препаратам), тогда будете знать наверняка, что у ребенка во рту. у нас тогда молочница (кандидоз) не подтвердилась. Анализ сдавали платно. Это сообщение отредактировал Cuniza - 10.12.2011 - 09:20 |
|
olgayar |
Дата 10.12.2011 - 13:31
|
Unregistered ![]() |
пятнаша, грудью не кормились вообще, не брал просто. До 5 месяцев кормила сцеженным. А молочницу заработали после поездки на отдых, где он с маниакальным упорством облизывал кроватку-манеж. Оттуда ноги растут...
Cuniza, а где сдавали? Можно данные в личку. Но после анализа вам назначили верные препараты, чтобы все прошло? |
|
alenka1008 |
Дата 10.12.2011 - 14:23
|
![]() Мамочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2989 Пользователь №: 50779 Регистрация: 24.04.2010 - 13:29 ![]() |
так в качестве ремарки....у подруги у малышки молочница во рту прошла, но мама с упорством протирала рот содовым раствором да так что сожгла слизистую. и очень долго думали что этот налет - это молочница. хотя там не 3 месяца прошло ведь.
и еще...мне гиня сказала что часто у кормящих грудью мам у самих есть молочница и она из раза в раз заражает своего малыша сама. выздоравливайте! |
Ni.N |
Дата 10.12.2011 - 19:05
|
Unregistered ![]() |
olgayar
Мы делали в "Надежде" (на территории Соловьевки), я думаю, что такой анализ можно сделать в любом платном центре, где ближе и удобнее (можно и в поликлинике спросить, должны делать, этож обычный анализ). Да, лечение скорректировали в соответствии с полученными результатами анализов. |
|
Татушка |
Дата 10.12.2011 - 23:41
|
||
+100000! мы тоже там мазки сдаем, и сразу все понятно становится! а я что-то сразу и не подумала про мазочки ![]() хорошее дело |
||
Валентина31 |
Дата 11.12.2011 - 07:56
|
Unregistered ![]() |
у нас молочница была в возрасте месяца-двух. неонатолога вызывала на дом. она помимо местного (сода) прописывала и таблеточки внутрь пить обязательно, поскольку сказала, что и внутри эти грибки есть тоже раз во рту высеяли.
|
|
olgayar |
Дата 12.12.2011 - 13:05
|
Unregistered ![]() |
Девочки, спасибо. Пойдем сдавать посев, т.к. сегодняшний поход к стоматологу был вообще ни о чем. Ребенок здоров. Сказали только, что так долго молочница быть у ребенка не может.
|
|
olgayar |
Дата 12.12.2011 - 13:07
|
||
Unregistered ![]() |
Мне тоже порой кажется, что от постоянно использования кандида у него во рту уже все воспалено....Бедный мой котик... |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)