![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| makarolya |
Дата 9.12.2011 - 20:29
|
|
Как я уже писала тут, решила поменять свой тазик на что то более иномаристое. Выбирая и сама уже измучилась и окружающих, по моему, измучила.
денег могу потратить 300-350 тыс. Нужен семейный автомобиль, в который бы вмещались не маленькие люди с дитем, родственниками, дачами, огородами..... Не дорогой в обслуживание, по мощности оптимально 1,6, но думаю и 1,4 вполне сгодится. По лошадкам 80-100, к бензину не сильно прихотливая. Механика. Кондеи, Гуры конечно хочется, но пока не представляю с чем это едят, пока без этого обхожусь Внешне нравятся Ланосы, Фокусы, Фьюжен. Посоветуйте чего нибудь дельного. И еще вопрос, кто сталкивался с покупкой б.у. машины в Москве? куда податься? Может у кого то есть явки, пароли? ехать смотреть по объявлению у частников, боюсь, думаю только время потрачу |
|
|
|
| kokul |
Дата 9.12.2011 - 20:34
|
|
ну как семейные для немелких людей-вопрос проблематичный |
||
| Василий Эх |
Дата 9.12.2011 - 22:22
|
|
калина универсал нормальный вариант. или если есть время подождать гранта. и не верьте людям которые кричат - говно, и т.д. и т.п.
я на своей 40 с лишним отмотал, и тьфу,тьфу,тьфу все ок! в плане расходов на содержание выйдет дешевле чем любая ино, плюс дешевая каско, и т.п. ну и за деньги пустого логана, вы получите абс, кондер и т.п. |
|
|
|
| vanches |
Дата 9.12.2011 - 22:45
|
|
Василий Эх
каска не самая дешевая. но в целом да . за 360 рублей будет почти полный фарш и при том неприхотлива. |
|
| Shooltz |
Дата 9.12.2011 - 23:00
|
|
семейный автомобиль |
|
|
|
| makarolya |
Дата 9.12.2011 - 23:47
|
|
Что то Логаны мне внешне ну совсем никак
|
|
|
|
| makarolya |
Дата 10.12.2011 - 12:33
|
|
Я в эту сторону уже думала и что то мне подумалось, может уж лучше китайца чем ваз, они хотя бы внешним видом выигрывают |
||
|
|
| nordshliefe |
Дата 10.12.2011 - 13:11
|
|
возьмите сандеро, если логан не нравится. Норм машина, места в салоне много. И подвеска как раз для наших убитых дорог
|
|
|
|
| kokul |
Дата 10.12.2011 - 13:40
|
|
вот это-дискутабельно, про остальное не возражу |
||
| nordshliefe |
Дата 10.12.2011 - 13:44
|
|||
ну по крайне мере места точно больше, чем в том же ланосе. Там вообще сидишь как в норе |
||||
|
|
| nordshliefe |
Дата 10.12.2011 - 13:46
|
|
в сандеро садишься сзади и от коленок до переднего сиденья еще запас есть большой. Сидишь свободно
|
|
|
|
| vanches |
Дата 10.12.2011 - 14:50
|
|||
Ваз надежней, ремонтопригодней и дешевле в обслуживании будет. |
||||
| kokul |
Дата 10.12.2011 - 14:50
|
|
|
nordshliefe
если спереди небольшой человек сидит, если более 1.85, то сзади тесновато |
||
| kokul |
Дата 10.12.2011 - 14:52
|
|
как ,собственно, и во всех а/м этого класса. Семейный- это типа минивэна надо
|
|
| Tihonya |
Дата 10.12.2011 - 16:32
|
|
Нет.... это хуже на много хуже... Хотя бы потому что Китайца потом гораздо трудней продать... Сейчас самое время покупать, если есть живые деньги! Если собрались в Москву, то не на рынок надо, а автосалоны официалов мониторить, там иногда в трейдин сдают очень сладенькие варианты с маленьким пробегом.... правда, нужны живые деньги. |
||
|
|
Страницы:
(6) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.