Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Нужен совет!, йоркширский терьер

tyula
  Дата 8.12.2011 - 12:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Дорогие собакаводы!!! НЕ ОСТАВЬТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ!Нужно ваше мнение! Моя дочь мечтает о щенке йорка! Но купить я не могу,финансы не позволяют! Я подала несколько объявлений на сайты о том,что приму в дар щенка йорка без родословной,и т.д., подскажите пожалуйста стоит ли ждать помощи? Или сейчас уже нет таких людей,способных просто подарить? Или сейчас такой огромный спрос на них,что у разводчиков не остаются так называемые щенки с "браком",или просто щенки которые не продаются? Стоит ли надеется на помощь? Если у вас есть знакомые которые могут подарить, или какая то информация подскажите,буду вам очень признательна!!!!

Это сообщение отредактировал tyula - 8.12.2011 - 12:54
~~VASILISA~~
Дата 8.12.2011 - 12:59
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня два вопроса. Сколько вашей дочери лет? Она мечтает именно о Йорке, или просто о собаке?
tyula
Дата 8.12.2011 - 13:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Моей дочери почти 7 лет,да ей хочется именно такую собаку. Да другой нам и нельзя у нее аллергия.
tyula
Дата 8.12.2011 - 13:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Я понимаю что выгляжу попрошайкой, ябы взяла любую собаку,но у дочки аллергия и врач сказал что можно только такую.
M@mm@_B@renik@
Дата 8.12.2011 - 13:58
Цитировать сообщение

Unregistered

tyula
даже за бракованного щенка(на диван) вам придется отдать сумму от 7-8 тысяч.
tyula
Дата 8.12.2011 - 14:01
Цитировать сообщение

Unregistered

ну это еще позволимо,а то 15-20 мне не потянуть
Юлёк
Дата 8.12.2011 - 14:03
Цитировать сообщение

Unregistered

tyula
не факт что на йорка не будет аллергии...
Ла"Берн
Дата 8.12.2011 - 14:08
Цитировать сообщение

Unregistered

tyula
Цитата
но у дочки аллергия и врач сказал что можно только такую.

Результаты анализов подтвердить сможете? rolleyes.gif
laabriki
Дата 8.12.2011 - 14:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (tyula @ 8.12.2011 - 15:54)
Я понимаю что выгляжу попрошайкой, ябы взяла любую собаку,но у дочки аллергия и врач сказал что можно только такую.

интересно откуда у врачей такие знания о породах tongue.gif если по шерсти ,то спокойно можно пуделя брать - они реально гипоаллергенны ,возможны некоторые терьеры ,эти породы можно найти даже бесплатно в хорошие руки ,можно и болонку какую нить с улицы ...а то вам ведь наверное не только йорка ,но ещё и девочку ,чтобы потом повязать один раз для здоровья....... blink.gif или не один ph34r.gif
tyula
Дата 8.12.2011 - 15:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Врач сказал что у этой породы не шерсть а волосы поэтому можно, унас на шерсть аллергия,когда нельзя то хочется вдвойне,ребенка можно понять,а какие анализы вам нужны? все анализы находятся в детском реабилитационном центре в карточке,они на руки не дают документы. На учете стоим с 3-х лет. Мне не важно какого пола будет,у меня нет времени на разведение и т.д,для этого нужны знания,время и средства которых у меня нет..,про пуделей врач ничего не сказал,я бы взяла любую собаку,но не хочу рисковать,если из-за нее у ребенка появится обострение куда я ее дену?
laabriki
Дата 8.12.2011 - 15:11
Цитировать сообщение

Unregistered

tyula

зачем вашей дочке собака ? купите ей мягкую игрушку ....или две ...... rolleyes.gif
M@mm@_B@renik@
Дата 8.12.2011 - 16:18
Цитировать сообщение

Unregistered

tyula
Вы подумайте очень хорошо, на йорков также бывает аллергия. А еще лучше походите по выставкам вместе с ребенком или попросите хозяина-заводчиков данной породы, чтобы ребенок пообщался с собакой, так проверите: есть аллергия или нет. Потому что, если есть, то куда вы ее денете потом?
Ла"Берн
Дата 8.12.2011 - 16:20
Цитировать сообщение

Unregistered

tyula , данные из карточки можно отсканировать..
kisakisa
Дата 8.12.2011 - 16:31
Цитировать сообщение

Unregistered

а аллергия на собак не такая как на кошек? unsure.gif
просто аллергия на кошек . это прежде всего аллергия на железы, выделяемые той самой кошкой.
а у собаки?
знаю по себе. могу тискать и обниматься с любой собакой, но вот если в нос пёсика нацелую то потом губы как у Джоли biggrin.gif и лицо чешется
Ghost Dog
Дата 8.12.2011 - 16:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Сошёлся свет клином на этих йорках... Вот, допустим, иралндский воолкодав ещё отличная порода... cool.gif
Цитата
то потом губы как у Джоли

Острожнее надо целоваться то... А то губы будут, как у Олеси Малибу.... wink.gif

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0114 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru