![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Лика_yar |
Дата 5.12.2011 - 10:08
|
Unregistered ![]() |
Подскажите хорошие магазины игрушек в Москве, где минимум дешевого китайского ширпотреба.
Хотим доехать купить сыну подарок на НГ. Интересуют машины типа Bruder, а также хорошие качественные конструкторы,что-то наподобие Qursetti. У нас в городе нет ![]() ![]() В наших СП посмотрела, таких марок нет, а может плохо смотрела ![]() Заранее спасибо! ![]() Это сообщение отредактировал Лика_yar - 5.12.2011 - 10:09 |
|
NUSHka |
Дата 5.12.2011 - 10:15
|
Unregistered ![]() |
Брудер
Qursetti а еще то и другое я раньше покупала сыну в Д/мире, что там сейчас вообще одно фуфло продается? Это сообщение отредактировал NUSHka - 5.12.2011 - 10:16 |
|
Bobik |
Дата 5.12.2011 - 10:27
|
||
![]() голубых кровей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9791 Пользователь №: 38669 Регистрация: 29.05.2009 - 08:57 ![]() |
Брудер мы покупали в метро, где они стояли совершенно свободно, но это было около года назад. Но лично своими глазами месяц назад видела пару-тройку брудеров в культторге. |
||
Лика_yar |
Дата 5.12.2011 - 10:53
|
||
Unregistered ![]() |
СПАСИБО! ![]() Именно эти закупки я и не просматривала почему-то ![]() Детский Мир мне вообще перестал нравиться ![]() |
||
|
Лика_yar |
Дата 5.12.2011 - 10:57
|
||||
Unregistered ![]() |
Про Метро то и забыли ![]() |
||||
|
izzhizni |
Дата 6.12.2011 - 19:52
|
Unregistered ![]() |
Так как будете в Москве, то можете сами купить, а так у меня в закупках есть BRUDER
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)