![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1222) « Первая ... 876 877 [878] 879 880 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
pat |
Дата 23.09.2015 - 23:40
|
||||
![]() счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9809 Пользователь №: 77000 Регистрация: 21.06.2011 - 14:06 ![]() |
Нет плотнее. Медведи как антипилинг. |
||||
pat |
Дата 23.09.2015 - 23:42
|
||
![]() счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9809 Пользователь №: 77000 Регистрация: 21.06.2011 - 14:06 ![]() |
Пришли. |
||
Zzyf |
Дата 24.09.2015 - 09:09
|
Unregistered ![]() |
Наташа, я тебе про одно, ты мне про другое.
Про свои "милые особенности" и другие тонкости обслуживания нужно указывать в правилах и предупреждать ДО оплаты заказа, а не после. Я уже поняла, что ты посчитала недополученную прибыль от продажи флиса и настойчиво просишь всё тебе вернуть - мол я продам по цене повыше. Вот два куска чёрного флиса 2 м: ![]() ![]() ВОт куски синего. Это 55 см: ![]() Это 45: ![]() А теперь вот что мне расскажи. Люди решили купить, была названа цена, было сказано, что отрезается метражом. Вместо отреза 0,7 - получаем 0,6 - КАК я человеку должна это объяснить? КАК он должен расположить выкройку, чтобы вписаться в меньший метраж? Можеть быть нужно растянуть флис, как делаешь ты при нарезке, или как по твоим словам делают на складе. НО если тебе на складе отрезают в натяг, ТО это твоя задача как орга ЛИБО перемерить свои полученные куски нормально и пересчитать цену, ЛИБО указать в условиях продажи данного вида ткани, чтобы люди закладывали 10% на И да, возможно местные девушки и знают, что к заказываемому метражу флиса надо добавлять 10%, но меня ты об этом не предупредила. А про сфотографировать и показать: ты сейчас можешь показывать что угодно, даже отрезать с запасом и сказать, что у тебя всегда так. Это сообщение отредактировал Zzyf - 24.09.2015 - 09:15 |
|
Марфа-искуссница |
Дата 24.09.2015 - 10:03
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12904 Пользователь №: 48135 Регистрация: 2.03.2010 - 00:19 ![]() |
Добрый день.Наташа,нужен флис ораневый 2 метра и фатин оранжевый мягкий метра 3.
Пока не заказ, а вопрос о наличии и цене. Спасибо. Это сообщение отредактировал Марфа-искуссница - 24.09.2015 - 10:06 |
eghara |
Дата 24.09.2015 - 10:38
|
Unregistered ![]() |
Беру у Наташи разные ткани уже наверно года два. Наташа ВСЕГДА аккуратно отрезает нужный мне метраж. Я даже пошла (после нескольких последних сообщений) и перемеряла пару отрезов флиса (практически всегда беру по метру). Все ровно (в смысле не косит) и правильно (в смысле ровно 100см).
Брала флисы, подклад, фатин, вельвет, джинс и еще что-то. Это сообщение отредактировал eghara - 24.09.2015 - 10:38 |
|
GalynaZh |
Дата 24.09.2015 - 10:50
|
||
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Пользователь №: 112058 Регистрация: 14.08.2012 - 09:59 ![]() |
+1 и вообще (как мне кажется) такого плана разборки д.б. на уровне личных сообщений, а не в теме. P.S. И вообще с Наташей никогда никаких проблем не возникает:все четко, быстро, всегда в теме, всегда идет навстречу... Это сообщение отредактировал GalynaZh - 24.09.2015 - 14:00 |
||
Светла |
Дата 24.09.2015 - 13:34
|
||
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3957 Пользователь №: 90904 Регистрация: 5.12.2011 - 14:47 ![]() |
А я беру у Наташи ткани с 2011 года и НИКОГДА не смогла бы упрекнуть ее в предвзятости или в чем-то еще. Вы не знаете Наташу (это я обращаюсь к той девушке ![]() ![]() |
||
pat |
Дата 24.09.2015 - 14:51
|
||
Есть и то и то. Флис по новой цене счас 235 фатин по старой пока - 90, но складская выросла. Закончился розвый и голубой, их отрезы на остатке. Буду рулон брать уже по новой цене. |
||
pulemetchica |
Дата 24.09.2015 - 14:52
|
||||
![]() Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Пользователь №: 58918 Регистрация: 9.10.2010 - 10:11 ![]() |
+10 |
||||
pat |
Дата 24.09.2015 - 15:49
|
1. Если бы я хотела вернуть недополученную прибыль, то подняла бы цену на весь флис еще в августе! Так что твои обвинения несостоятельны! -1 2. Как расположиться по выкройке - а случаем не задала вопрос что с каждого куска по ширине имеешь 15 см дополнительных. Может мы их посчитаем? Не было ни у кого проблем с раскроем. Да и не могло быть. Если даже отрезать кромку, как делают на фабриках для правильного натяжения, и то плюсом будет 10 см, они и даются на различного рода усадки, нарезки, зарезы. Даже в магазине не всегда отрежут ровно, и там бывают зарезы. Вполне вероятно, что с края, который был резан на складе имеется зарез. Может зарез в 3-4 см и я допустила, не буду отрицать - бывает при нарезке, но запас 15 см в ширине никто не отменял!!! 3. Как объяснить человеку - так и объяснить, как вы здесь объясняете. Заказала в СП, Вам перепродаю, пришел кусок вот такой метраж, цена такая то, но ширина оказалась больше. Поэтому Вам по метражу хватит для раскроя. 4. Моя задача орга обеспечить доступными тканями тех, кто шьет для себя, а не перепродает эти ткани для прибыли. Это уже Ваша задача, а не моя. Я как измеряла, так и буду мереть. Менять цену и увеличивать ее не буду. По вопросам усадки, кроя и всего остального, здесь ты права - поэтому все кто для себя заказывает и пишут в личку, узнавая все подробности. 5. В некрасивом свете никого не выставляю, это было Ваше решение начать переписку в теме, а не в личке. Более того, могу предположить, что все это возникло после того, как я спросила с Вас за доставку до ТК и упаковку заказа, не сделала скидку, которую ВЫ просили. Поскольку агрессия была уже в сообщении по доставке в ТК. 6. К вопросу о фото и кромке. Фото все таки вот оно - ![]() Даже не вооруженным взглядом видно, вверху кромка стянута, и внизу слева и справа разница в кромке! Вот не угадала, что отрежу и скажу что всегда так! Не вру, вот принцип жизненный такой у меня. Бывают ошибки, и девчата знают, что все решаемо, и решаем! Именно поэтому никаких проблем. Более того, у меня есть оптовики, даже в СП, поскольку цена очень доступная даже для оптовиков. 7. Считаю вопрос решенным. |
pat |
Дата 24.09.2015 - 15:51
|
eghara
GalynaZh Светла pulemetchica Девочки, спасибо большое. Цены, на то, что в наличии, повышать не буду! Вы меня знаете! Собираю заказы в ЦВ. Сейчас все сделаю и всем отпишусь. |
Happy mother |
Дата 24.09.2015 - 16:07
|
![]() жизнь имеет смысл только тогда, когда тебя любит ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6396 Пользователь №: 51900 Регистрация: 19.05.2010 - 18:25 ![]() |
Тоже"плюсанусь" к девочкам!Много всего брала у Наташи с открытия темы(2011г)
Никогда никаких проблем!И да,это не магазин-это паритетные отношения между людьми.А Наташе только спасибо за такие цены и такой ассортимент! И за такое отношение к нам привередливым! |
Zzyf |
Дата 24.09.2015 - 19:25
|
Unregistered ![]() |
Наташа, ты не хочешь меня услышать, и даже увидеть фото, которые я приложила. Метры лежат вдоль сгиба, недомер очевиден, Я тебе про фому, ты мне про ерёму. Я меряю вдоль сгиба, ты вдоль кромки и что-то пытаешься мне доказать.
Мы тоже не в первый раз у тебя приобретаем ткани, и не в первый раз встречаемся с твоим недомером. Да, недомер не на всех кусках, я не огульно обвиняю, я привожу доказательства и предоставила список. Я не пришла и не сказала, что всё плохо и всё всегда с недомером. Я привела конкретный список, и даже приложила фото. Рассуждения, что у тебя ширина больше, поэтому на раскрой хватит - это рассуждения нешьющего человека - ты же не фанеру продаёшь, правда? При нехватке длины куска на полочку неважно какой ширины кусок - на полочку не хватит - это очевидно. В общем-то дело не деньгах, а в несоблюдении договорных обязательств. Я тебе не мешала и не запрещала пересчитать цену и выставить по новой цене, также не запрещала написать реальную ширину ткани - это твое решение. Почему ты теперь мне им тычешь и на него ссылаешься? ТЫ приняла решение торговать по таким ценам - я тут при чём? Ты недомерила ткани, а теперь своё решение выдаешь как компенсацию своей недоработки. Личная почта - она для личных данных и для обсуждения личных вопросов. Мною поднятый вопрос напрямую затрагивает эту тему. Не вижу какого-либо смысла идти в личку для этого. |
|
aselekf |
Дата 24.09.2015 - 20:03
|
Unregistered ![]() |
есть в наличии мягкий фатин красный?
можно 4 метра? |
|
ниточка |
Дата 25.09.2015 - 03:02
|
Unregistered ![]() |
pat
Наталья добрый день! можнл заказать молнии светоотражающие 10 шт разной длины и разных цветов (по 2 шт одного цвета) можно с предоплатой чтобы точно оставили для меня. Спасибо |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)