![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1279) « Первая ... 939 940 [941] 942 943 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ромик |
Дата 3.02.2014 - 22:38
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1934 Пользователь №: 21626 Регистрация: 1.08.2007 - 22:03 ![]() |
Олимпийский чемпион Александр Пашков заявил, что ярославский «Локомотив» слишком часто меняет главных тренеров.
«Я склонен считать, что замены главных тренеров в ярославском «Локомотиве» уже стали частью работы его руководителей. Они работу на результат как бы заменяют постоянным обновлением лиц на этой должности. Если посчитать, сколько за все последние годы они поменяли наставников – Ярославль в нашем хоккее будет рекордсменом по этой части. Были и скандальные варианты отставок, и просто непонятные назначения. Перечислять их сейчас я необходимости не вижу. Но вот что обращает на себя внимание – какое-то несоответствие постоянных разговоров о преемственности и воспитании смены с одной стороны, и подобных кадровых решений с другой. В Ярославле действительно много делается, но сколько времени команда без результата? Владимир Вуйтек, будем откровенно говорить, выиграл два чемпионата страны на базе работы Воробьева. После того, как его уволили из «Локомотива», никаких серьезных результатов, кроме двух подряд финалов с Кари Хейккиля, не было. После этого был уволен и Хейккиля. Я бы сказал, что много необычного в отставках тренеров и решениях руководства в Ярославле происходит. Но клубом очень много лет руководит президент Юрий Яковлев, который, по существу, единолично решает все. Поэтому, как мне кажется, именно к нему следует обращаться с вопросами, зачем он регулярно подвергает свою команду таким тяжелым испытаниям, потому что каждая замена главного тренера по ходу сезона – это очень большой стресс для коллектива. И это никак не идет «Локомотиву» на пользу, и результаты говорят именно об этом. Там, возникает такое впечатление, любая проблема в команде решается через увольнение главного тренера», – заявил Пашков. |
❦Sparkl❦ |
Дата 4.02.2014 - 00:20
|
Unregistered ![]() |
Двойная ошибка. Как ярославский «Локомотив» лишил себя будущего, расставшись с Воробьевым
Дождавшись пока Дэйв Кинг официально станет очередным главным тренером "Локомотива" по ходу нынешнего сезона, блог "Все обо всем" рассказывает о том, чего лишается ярославский клуб так безобразно поступив с Петром Ильичом Воробьевым |
|
❦Sparkl❦ |
Дата 4.02.2014 - 00:37
|
Unregistered ![]() |
Новый главный тренер "Локомотива" Дэйв Кинг по окончании текущего сезона в КХЛ вернётся в Северную Америку, сообщают заокеанские СМИ. До того, как возглавить "Локомотив", Кинг работал тренером в "Финиксе" и, согласно имеющейся информации, вернётся к исполнению своих обязанностей после командировки в Россию. Напомним, что Кинг сменил на посту главного тренера "Локомотива" Петра Воробьёва. Соглашение с 66-летним североамериканским специалистом было заключено до конца нынешнего сезона. При этом президент "Локомотива" Юрий Яковлев оставил без комментариев вопрос о возможном продлении контракта с Кингом в зависимости от результатов команды. ![]() Уверенно идём на рекорд ![]() |
|
Shaitan79 |
Дата 4.02.2014 - 08:02
|
![]() Офисный планктон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20271 Пользователь №: 35700 Регистрация: 31.01.2009 - 21:27 ![]() |
Не понимаю, что творится
![]() |
ромб |
Дата 4.02.2014 - 10:01
|
Unregistered ![]() |
Что-то ЮНЯ мутно обьяснил, будем ждать комментария самого Петра Ильича.
Это выглятит прилично только в случае форс-мажора со здоровьем, если нет - то ЮНЯ самого надо на покой за вредительство! Это сообщение отредактировал ромб - 4.02.2014 - 10:05 |
|
Моржов |
Дата 4.02.2014 - 11:03
|
Unregistered ![]() |
Учитывая, что не при делах Тихонов с Юрзиновым, Кинг - не самый плохой вариант
![]() |
|
radostь |
Дата 4.02.2014 - 22:45
|
Unregistered ![]() |
Петр Ильич завтра днем уезжает из Ярославля, на гостевой клубного сайта предлагают проводить болельщиками. Я вписалась, если кто-то хочет присоединиться, пишите в ЛС, напишу подробности.
|
|
Bezrukov |
Дата 9.02.2014 - 20:47
|
Unregistered ![]() |
"Локомотив" играл в слишком оборонительный хоккей - Холёс
"Локомотив" играл в слишком оборонительный хоккей при Петре Воробьеве, считает защитник команды и олимпийской сборной Норвегии Юнас Холёс. В начале февраля Воробьев покинул пост главного тренера "Локомотива" по состоянию здоровья. Новым тренером команды стал Дэйв Кинг. "Только покинул Ярославль, и произошла смена тренера, Стаффан Кронвалль сказал мне уже, что Дэйв Кинг стал новым. Я многое не понимал на тренировках из-за проблем с языком, может, и это к лучшему было... Мы играли в слишком оборонительный хоккей, это было ужасно, когда твоя команда проигрывает со счетом 0:1. Посмотрим, что Кинг сможет сделать", - сказал Холёс агентству "Р-Спорт". "Сейчас я на Олимпиаде, но стараюсь не думать о "Локомотиве", только знаю, что нам нужно выиграть минимум три матча и мы будем в плей-офф", - добавил Холёс. Кинг работал в России в магнитогорском "Металлурге", после этого он написал книгу о России под названием "King of Russia". "Я слышал многое об этой книге от ребят, но даже не читал. Сначала мне хочется познакомиться с ним лично", - отметил Холёс. |
|
❦Sparkl❦ |
Дата 10.02.2014 - 00:42
|
Unregistered ![]() |
Смена главного тренера клуба позитивно повлияла на игроков ярославского “Локомотива”. Такую точку зрения в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил нападающий железнодорожников Сергей Коньков. "Новый тренер ведет такую политику, чтобы все были вместе, делали одно дело и делали это успешно, - рассказал Коньков. - Он старается, чтобы ребята были на позитиве и с хорошим настроением приходили на тренировку". Хоккеист отметил, что смена тренера стала неожиданностью для команды. "Такие моменты нельзя предвидеть, - заявил нападающий. - Но смена тренера - это всегда встряска для команды. Поэтому сейчас все ребята воспряли духом. Кроме того, команда отдохнула - и с новыми силами и эмоциями включилась в работу. Все прекрасно понимают, что нам нужно очень интенсивно работать, чтобы привести себя в полный порядок и успешно сыграть четыре заключительных матча регулярного чемпионата. Надо извлечь максимальную пользу из возникшей паузы". С 10 по 16 февраля "Локомотив" проведет тренировочный сбор в немецком городе Гармиш-Партенкирен, в рамках которого команда сыграет два товарищеских матча: 13 февраля с магнитогорским “Металлургом” и 16 февраля - со швейцарским клубом “Давос”. Интересно, транслировать где-нибудь будут? |
|
Вилли Токарев |
Дата 10.02.2014 - 08:08
|
||
![]() в Сиуатанехо хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21483 Пользователь №: 34867 Регистрация: 23.12.2008 - 11:09 ![]() |
а что еще сделать, чтобы усидеть в кресле? |
||
ромб |
Дата 14.02.2014 - 12:38
|
Unregistered ![]() |
Кто ж его посадит? Он же памятник!))
|
|
❦Sparkl❦ |
Дата 14.02.2014 - 15:20
|
Unregistered ![]() |
Хоккеисты магнитогорского "Металлурга" нанесли поражение ярославскому "Локомотиву" со счетом 3:2 (1:0, 0:0, 2:2) в контрольном матче. Встреча состоялась в четверг в Ярославле. В составе победителей дважды отличился Сергей Мозякин (45-я и 55-я минуты), еще одну шайбу в ворота "Локомотива" забросил Ярослав Косов (17). У хозяев голы на счету Игоря Мусатова (42) и Сергея Плотникова (52). |
|
Bezrukov |
Дата 14.02.2014 - 23:15
|
Unregistered ![]() |
Где бы мне Кинга поймать?) Автограф в его книгу хочу
|
|
❦Sparkl❦ |
Дата 19.02.2014 - 23:13
|
Unregistered ![]() |
16 февраля
Давос Швейцария – Локомотив 4:7 (2:2, 1:2, 1:3) 0:1 Аверин (Яковлев) 03:40 1:1 Поулльсон (Линдрген, Гуэрра) 04:00 1:2 Плотников (Аверин, Апальков) 08:37 2:2 Линдрген (Поулльсон, Косов) 09:26 2:3 Апальков (Плотников, Аверин) 24:17 3:3 Фон Аркс (Койстинен, Береглазов) 30:56 3:4 Перетягин (Коньков, Плотников) 38:40 3:5 Галимов (Перетягин) 41:06 3:6 Капустин (Яковлев, Аверин) 43:09 4:6 Григоренко (Малиновский, Гроссманн) 43:55 4:7 Пашнин (Васильев, Картаев) 52:14 Вратари: Дженони – Сэнфорд Многие игроки "Давоса" на данный момент находятся на Олимпиаде в Сочи. Из-за нехватки кадров у А во встрече швейцарской команды против "Магнитки" в составе альпийцев вышли игроки "Локомотива": Вадим Хлопотов, Виталий Зотов, Кирилл Маслов и Илья Коренев. (В том 18 февраля "Локомотив" и магнитогорский "Металлург", проводящие сборы в Гармиш-Партенкирхене, провели товарищескую встречу, сообщает официальный сайт КХЛ. Ярославцы одержали победу в этом матче со счётом 4:1. Все голы были забиты в первой половине встречи. Коллектив под руководством Дэйва Кинга трижды отличился в первом периоде – шайбы забросили Стаффан Кронвалл, Михаил Пашнин и Владислав Картаев. В составе "Магнитки" отличился Дмитрий Казионов. На 28-й минуте четвёртую шайбу "Локомотива" забил Кирилл Капустин. P.S. Осталась неделя. На фоне сегодняшнего поражения энтузиазм постепенно ослабевает. Одна надежда - "Локомотив", взявший КГ. ![]() |
|
Тверской |
Дата 20.02.2014 - 07:04
|
||
![]() ________ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4424 Пользователь №: 30767 Регистрация: 6.05.2008 - 09:03 ![]() |
если по рекламе судить, то рассуждая о фантастике, надо еще какой то сыр есть. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)