Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Персидская кошечка, кто потерял??????

kika
  Дата 3.12.2011 - 13:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Киска нашла свой домsmile.gif Ура!

На ул.Батова вторую неделю бегает по подвалам, по двору маленькая персидская кошка, около 7 месяцев, окрас черепаха. Очень хорошенькая, если получится сегодня сделаю фото. Понятно, что кошка домашняя, всего боится, бегает на согнутых лапках, людей боится, но уже подходит, видимо очень голодная.

05 апреля. С большим трудом сделала фото, хоть какие-то. Все таки наверно полуперс. Кошка ОЧЕНЬ ласковая, дает себя гладить, но на руках сидеть не любит. Пушистая, ни одного комочка из шерсти, чистенькая. Уже беременная..
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Это сообщение отредактировал kika - 9.04.2012 - 19:20
Daim
Дата 3.12.2011 - 13:33
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Повесьте объявления, укажите свой телефон. По возможности, возьмите кошку к себе на передержку или попробуйте найти ей передержку среди своих друзей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
kika
Дата 3.12.2011 - 18:36
Цитировать сообщение

Unregistered

сегодня ее не видела, поэтому фото нет(
вообще думаю кошку выбросили на улицу..

к себе взять не могу, живу в съемной квартире
Chumazepa
Дата 4.12.2011 - 00:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Kika, напишите свой телефон и в личку пожалуйста адрес поточнее. И постарайтесь сфотографировать побыстрей, замерзнет ведь скоро малышка..
kika
Дата 4.12.2011 - 08:29
Цитировать сообщение

Unregistered

huh.gif
kika
Дата 3.04.2012 - 12:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Кошка пережила зиму в подвале. Толстенькая, пушистая, ласковая, ест корм, с кусочками рыбы справится не может, лижет их только. Любит кефир, остальные кошаки (из подвала) почему то его не так активно пьют. Дружит с собакой во дворе, сидят греются на солнце рядом)
Waliy
Дата 3.04.2012 - 14:35
Цитировать сообщение

Unregistered

kika
фотку то сделайте
kika
Дата 3.04.2012 - 14:44
Цитировать сообщение

Unregistered

постараюсь, я там не живу, а мама тот еще фотографм
kika
Дата 5.04.2012 - 10:08
Цитировать сообщение

Unregistered

добавила фото киски
Waliy
Дата 5.04.2012 - 12:19
Цитировать сообщение

Unregistered

беременная-это плохо. Надо бы стерелизовать, пока не родила. Но вот на после операционый период нужна передержка. Можете как-то помочь с оалатой операции и временным содержанием?
kika
Дата 5.04.2012 - 12:45
Цитировать сообщение

Unregistered

С оплатой, часть смогла бы помочь, с передежкой нет, ( живу в съемной квартире, договаривались без животных, да и работаю с 1 вых, за кошкой все таки уход нужен будет).

Вобще живот у нее большой уже, или там все равно до какого срока стерелизовать?
Waliy
Дата 5.04.2012 - 13:48
Цитировать сообщение

Unregistered

kika
стерелизовать беременных тоже можно. Уход после операции особый не нужен. просто нельзя сразу на улицу, дней 5-7 надо дома побыть, чтоб швы зажили. А стерелизовать надо чем быстрее тем лучше, иначе потом втихоря родит((((
Может знакомые-родственники могут передержать?А уж потом накройняк обратно на улицу, если ручки не найдутся((
kika
Дата 5.04.2012 - 14:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне правда никак( У меня все с животными уже, либо с маленькими детьми, кошку с улицы брать не хотят, даже после ветклиники.
Сколько стерилизация стоит?
Tan4ik
Дата 5.04.2012 - 16:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Стерил. стоит 800 р.
юленька76
Дата 5.04.2012 - 22:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Жалко кошулю могу забрать к себе. в каком районе она живёт?И ещё вопрос я свою кошку стерелизовала на пионерской за 1500 р. а где можно дешевле эту процедуру сделать?

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0110 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru