Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Выпускной, выпускники 4х классов

tata0808
Дата 2.12.2011 - 12:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Кто отмечал выпускной после оканчания начальной школы. Поделитесь впечатлениями и где и как отмечали. Предложений родителей вобщем то не много и пока не можем определится. Может кто подскажет что интересное. Заранее всем большое спасибо
Veronika
Дата 2.12.2011 - 17:48
Цитировать сообщение

Unregistered

В классе отмечали, накрывали столы, приглашали аниматора с дискотекой, мыльными пузырями и т.п.
GloriaN2007
Дата 3.12.2011 - 23:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйте, я тоже мама мальчика, председатель родительского комитета. Организовывала все сама, уложились в 2000 руб. Я сама занимаюсь фото и видео съемкой. Цена за выпускной альбом - 300 руб., за видео фильм - 500 руб. Фильм состоит из двух дисков - Один день из жизни детей, интервью участников, фото ролик каким был-каким стал ФИ ребенка, руководство с ФИО, футажи, постановочные кадры. 2 диск - выпускной, интервью родителей, пожелания воспитателей, рассказ о воспитанниках, футажи, фото на память. Оформляю короб, наношу на диск печать. Большой опыт работы. Все остаются довольны. Мой телефон 8-910-826-76-81, Наталия.
tata0808
Дата 5.12.2011 - 18:26
Цитировать сообщение

Unregistered

GloriaN2007
Спасибо большое, обратимся rolleyes.gif
pisedik
Дата 10.03.2012 - 16:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки мне нужно заказать с этого сайта http://www.vipusknick.ru/ дипломов 22 штуки и 1 открытку это примерно на 500 руб. Что бы доставка была бесплатной, до офиса раздач, это на Лисицина, надо собрать минимум на 1000 руб. может кому что надо? Закажем вместе.
VERF
Дата 10.03.2012 - 16:08
Цитировать сообщение

Не все так однозначно

Цитата
Кто отмечал выпускной после оканчания начальной школы.

Потом мы удивляемся,почему ДЕТИ начинают так рано бухать,трахаться и абортировать huh.gif
А может ВЫПУСК из ДЕТСКОГО САДА,ОКОНЧАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ и подобного рода мероприятий можно и должно ограничить показанием уровня развития детей и коллективного творчества,который подготовят их руководители? rolleyes.gif
PM
Veronika
Дата 10.03.2012 - 19:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (VERF @ 10.03.2012 - 16:08)
Потом мы удивляемся,почему ДЕТИ начинают так рано бухать,трахаться и абортировать huh.gif

Не вижу связи с играми под руководством аниматора с чаепитием.
Что до кафе-ресторанов, то искренне не считаю нужным на выпуск сада и начальной школы. Так, думаю, и большинство так.
sherman
Дата 10.03.2012 - 19:33
Цитировать сообщение

Unregistered

судя по всему, мы, 3 года тому, отмечали выпуск круче всех-в волжской жемчужине, с анимационной программой, стлом с фруктами-пирожными. детей много задействовали в номерах, они веселились от души. по итогам я могу сказать только одно-хорошо, но...удовольствие не из дешевых. однако! моя, только после операции и то была задействована и до сих пор с восторгом вспоминает, как все прошло...
кузяsha
Дата 10.03.2012 - 21:26
Цитировать сообщение

Unregistered

У нас сначала было торжественное в школе, потом концерт.
После весь класс и дети и родители пошли в кафе на Набережной (Ля-Пети, кажется). Аниматор был заказан на 2 часа, потом мы продлили его еще на час. Дети играли., танцевали. Родители учавствовали вместе с детьми. В конце праздника все выпустили шарики и загадали желание. Выпускной вспоминают до сих пор.
А в другом классе было только торжественное и концерт. А потом по домам...
Вот и сейчас наши всегда вместе, а в другом классе каждый сам по себе...
И в нашем классе еще никто не курит и не пьет, а в другом уже двоих за школой застукали....

Это сообщение отредактировал кузяsha - 10.03.2012 - 21:27
Леся_
Дата 10.03.2012 - 21:42
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

кузяsha
а у нас был очень дружный класс, хотя и отмечали выпуск из начальной щколы огоньком в классе с пирожными за 22коп и лимонадом "Буратино". wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Маруся 59
Дата 10.03.2012 - 23:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Что до кафе-ресторанов, то искренне не считаю нужным на выпуск сада и начальной школы. Так, думаю, и большинство так.

А в кафе что плохого? ДР тоже ведь в кафе отмечает.
Цитата
почему ДЕТИ начинают так рано бухать,трахаться и абортировать 

Вот кому не отмечают, те и развлекаются как могут сами.
Цитата
а у нас был очень дружный класс, хотя и отмечали выпуск из начальной щколы огоньком в классе с пирожными за 22коп и лимонадом "Буратино". 

Кстати тоже вариант+стилизация под пионэров, даже лимонад такой сейчас есть, игры из детства притянуть, напр. казаки-разбойники вокруг школы, классики, скакалки, ножички-показать как отцы-матери резвились. Ретро сейчас в моде. Мой на след. год будет выпускаться, подумаю. Может посвящение в ярославичи? Это в музее ист. города.
кузяsha
Дата 11.03.2012 - 00:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Леся_ @ 10.03.2012 - 21:42)

а у нас был очень дружный класс, хотя и отмечали выпуск из начальной щколы огоньком в классе с пирожными за 22коп и лимонадом "Буратино". wink.gif

Мы бы тоже с удовольствием в классе отметили, только у нас школа в 2 смены учится, поэтому места не было.
Кстати, дети написали на листочках пожелания для себя и одноклассников, мы запечатали в конверт, который вскроем на выпускном в 9 классе.
Veronika
Дата 11.03.2012 - 11:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
А в кафе что плохого? ДР тоже ведь в кафе отмечает.

Только то. что в классе получилось тоже весело, хорошо и дешевле.
Цитата
Кстати, дети написали на листочках пожелания для себя и одноклассников, мы запечатали в конверт, который вскроем на выпускном в 9 классе.

Это будет потом очень интересно, хорошая идея. Только не в нашем случае, уходили в гимназию. А в конце моей школы писали и запечатывали, да - кто кем хочет стать, чего хочет в жизни... Так еще интереснее! Можно сделать и в конце начальной школы что-то подобной.
ддд&филя
Дата 11.03.2012 - 12:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Цитата (VERF @ 10.03.2012 - 16:08)

+100
У нас сначала в школе была торжественная часть. Концерт практически весь силами детей. У нас кто в музыкалке учится, кто в танцевальном (и народные танцы были, и бальные). Всё на высоком уровне. И родителям и учителям было приятно. Потом на "трамвайчике" по Волге катались с аниматором, пирожными-соками. Всем очень понравилось! Жалко только, что профессиональной съёмки не было. Каждый для себя снимал и фотографировал.
VERF
Дата 11.03.2012 - 12:55
Цитировать сообщение

Не все так однозначно

Цитата

Вы прочитайте пост полностью!!!На основную составляющую:показ приобретенного,вообще мало внимания обращается,а вот на ЧАЕПИТИЕ(тимбилдинг этакий rolleyes.gif ),куда пойти,что подарить-львиная доля! Я считаю,что все эти чаепития,дискотеки в младенчестве ни к чему хорошему не приведут,т.к они являются теми вехами,которые формируют сознание и психологию детей.Мне просто не нравится,что с садика и по 11 класс,мы сами навязываем детям,что ПИТИЁ ЧАЯ(потом шампанское,яга,водка)обязательный атрибут праздника!Это вроде незаметно за аниматорами,посещением парков и т.д.... rolleyes.gif
PM

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0128 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru