![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| Snezhino4i |
Дата 29.11.2011 - 20:03
|
|
Начало истории тут:
Очаровательный озорник Степаша ищет самых лучших хозяев! Стёпе сейчас 3 месяца, очень активный и ласковый, мурчит громко, как трактор, больше всего любит гонять мячик по квартире, спит в кровати Исправно ходит в лоточек. Кормлю его Роял Канином для котят. Но обычную еду он тоже с удовольствием есть. И с мытьем проблем нет! Воды можно сказать не боится! Блох и глистов гоняли. От ушного клеща ушки уже обрабатывали, сейчас чистенькие, осталось только несколько профилактических обработок. В воскресенье осталось сделать прививку и все! Еще у Сёпы есть небольшая особенность. Наблюдается легкий нистагм глаз (самопроизвольные колебательные движения глазных яблок). В клинике Седова МЮ сказали, что ничего страшного в этом нет. Либо это врожденное и со временем пройдет, либо не пройдет... но котенку это не мешает. Еще такое бывает при глистной инвазии (глистов травили уже, но может быть не все токсины вышли) и также часто наблюдается у диких котят, по мере освоения этот нистагм пропадает. Так что ищем понимающих хозяев! Вот он, Стёпа собственной персоной. ПРИСТРОЕН! Обращаться в личку или по телефону 8 920 145 восемь пять пять три Это сообщение отредактировал Snezhino4i - 6.12.2011 - 19:22 |
|
| Snezhino4i |
Дата 29.11.2011 - 21:34
|
|
блин... как название темы отредактировать? а то я написала "ласковая пушистик".....
|
|
| Kladovshik |
Дата 29.11.2011 - 21:38
|
|
Вторая фото - ну прямо боярин на отдыхе
|
|
| Mixlife |
Дата 29.11.2011 - 23:40
|
|
кот очаровательный
|
|
|
|
| Snezhino4i |
Дата 30.11.2011 - 09:09
|
|
Берем берем Степашку!
Он ждет новых хозяев, добрых и заботливых! И конечно же терпеливых к маленьким кошачьим шалостям! |
|
| Snezhino4i |
Дата 30.11.2011 - 19:00
|
|
Степушок ждет
|
|
| Snezhino4i |
Дата 1.12.2011 - 18:52
|
|
Стёпа становится тяжелее с каждым днем
Кушает много Сегодня ночью устроил нам скачки по квартире, еле утихомирили |
|
| Snezhino4i |
Дата 2.12.2011 - 14:12
|
|
Буду печатать объявления пожалуй...
Сегодня Степочка спал всю ночь со мной Стёпа любит внимание, ему нравится если на него смотрят, когда он играет |
|
| Snezhino4i |
Дата 3.12.2011 - 16:11
|
|
На Степу есть ручки, но люди сказали что их прошлый кот гулял на улице и пропал, скорее всего задавила машина...
Я даже и не знаю, стоит ли им отдавать Степку, люди - знакомые коллеги по работе, коллега говорит что люди адекватные. Но вот эта история меня смутила... тем более если котенка будут выпускать на улицу, так он вобще сбежать может Еще ничего не решено, в воскресенье - понедельник поедем делать прививку, и все еще ищем добрых хозяев |
|
| Snezhino4i |
Дата 5.12.2011 - 21:42
|
|
Ап
|
|
| Bugagash |
Дата 6.12.2011 - 09:21
|
|
адекватные люди кастрируют своего кота и не будут выпускать на улицу! |
||
|
|
| Snezhino4i |
Дата 6.12.2011 - 11:04
|
|||
Bugagashenka я вот тоже так думаю... |
||||
| Snezhino4i |
Дата 6.12.2011 - 11:07
|
|
Вчера, 5.12.11 Степе сделали прививку от бешенства, и комплекстную, от панлейкопении, кальцевироза, ринотрахеита. Прививку надо будет повторить, желательно 26 декабря.
Стёма был молодцом! |
|
| Snezhino4i |
Дата 6.12.2011 - 19:21
|
|
Сегодня Стёпочку забрали хорошие ручки, добрые и ответственные!
Надеюсь все у Степки будет хорошо и он уживется с остальными питомцами ручек |
|
| Черный кот |
Дата 6.12.2011 - 19:23
|
|
Snezhino4i
поздравляем |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.