Ярославль

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

послание к проезжавшим мимо, сегодня в пол пятого, по перекрёстку б. октябрьская-толбухина

mouseTPAKTOPuCT
Дата 28.11.2011 - 19:19
Цитировать сообщение

Unregistered

сегодня примерно в пол пятого ехал по б. октябрьской в сторону горвала. перед толбухина перестроился в правый ряд. небольшая пробочка. гляжу все с левого лезут в мой ряд зачемто. а там оказывается прямо перед светофором сломалась шнива, и стоит с авариечкой. всем само сабой пох@й, едут мимо или обьезжают. ну я включаю аварийку и паркуюсь прямо перед ним. выхожу и предлагаю оттащить его на обочину дальше за перекрёстком. цепляю, начинаю на зелёный ехать. но пидарасы которым надо повернуть на мост обруливают меня справа и тормозят передо мной. ну а я то уже почти на половину выехал, жду значит когда сьебутся. загорается красный, все поворачивают а я собираюсь закончить проезд перекрёстка. но х@й там. сучары что едут со стороны свободы как только загорается зелёный дают по газам и сплошлым потоком начинают ехать не пропуская. я потихоньку ползу, а хуле делать? пидарасы мигают мне фарами, сигналят и т.п. улучив побольше разрыв дал по газам посильнее заставив дико с сигналом оттормозится какогото упыря, переехал наконец и запарковал дядьку у обочины у совкомбанка. ну так вот, вы, те кто проезжал мимо человека забивая и не предлагая помочь, те кто обруливал перерезая дорогу, и особенно те кто ехал со стороны свободы и в нарушение правил не пропустил меня - вы все сука пидарасы. чтоб вы все по первым метелям расколошматили свои корыта mad.gif

Это сообщение отредактировал mouseTPAKTOPuCT - 28.11.2011 - 19:36
Авто 622
Дата 28.11.2011 - 19:24
Цитировать сообщение

Unregistered

mouseTPAKTOPuCT
вот что значит милосердный человек!!!молодец!!!и это главное)
Serj Aly
Дата 28.11.2011 - 19:32
Цитировать сообщение

Unregistered

mouseTPAKTOPuCT , поддерживаю двумя руками!

Единственно упырям со Свободы сделай скидон: каната не видно от такой погоды. А вот с дебилам с Б.Октябрьской тут вообще без вариантов.

п.с. Респект тебе и уважон, что просто взял остановился и предложил помощь! Я однаждый ехал на чужой машине, пробил колесо и домкрат полчаса не мог допроситься у проезжающих мимо.

Это сообщение отредактировал Serj Aly - 28.11.2011 - 19:32
Beavis
Дата 28.11.2011 - 19:32
Цитировать сообщение

Unregistered

такой вот маус... грубый, но добрый и справедливый..
Razgilday
Дата 28.11.2011 - 19:33
Цитировать сообщение

Unregistered

mouseTPAKTOPuCT
респект и уважуха
mouseTPAKTOPuCT
Дата 28.11.2011 - 19:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Serj Aly
Цитата
Единственно упырям со Свободы сделай скидон: каната не видно от такой погоды.

какая х@й разница? они по ПДД ОБЯЗАНЫ уступить дорогу автомобилю который заканчивает проезд перекрёстка. пускай им хоть 10 зелёных горит. так что вот те со свободы как раз самые главные пидарюги
Nameless
Дата 28.11.2011 - 19:36
Цитировать сообщение

Unregistered

mouseTPAKTOPuCT
Жму руку, комрад!

Трудно нам, нетрадиционным, в мире чистогана ph34r.gif
butcher
Дата 28.11.2011 - 19:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Razgilday @ 28.11.2011 - 20:33)
mouseTPAKTOPuCT
респект и уважуха

+1

зы. а чё со шнивой было?
Шторм
Дата 28.11.2011 - 19:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Одно только "но" cool.gif Те "люди", что как правило поднимают капот по середине дороги и пытаются чего то ремонтировать... Как правило у них просто ума не хватает столкнуть машину к обочине самим, даже если в машине не один человек сидит...
Serj Aly
Дата 28.11.2011 - 19:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
какая х@й разница? они по ПДД ОБЯЗАНЫ уступить дорогу автомобилю который заканчивает проезд перекрёстка.

Друг, не кипятись! smile.gif Всё так!
mouseTPAKTOPuCT
Дата 28.11.2011 - 19:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Авто 622
Цитата
вот что значит милосердный человек

я не милосердный, просто сам не раз стоял в километровых пробках из-за того что ктото сломался и стоит на полосе не желая или не имея возможности откатить машину на обочину. поэтому всегда если вижу мигающего на полосе не из-за дтп - всегда оттаскиваю. это не первый раз, но это первый раз когда в одном месте стока тупого стада пидарасов собралось. ваще выбесило. искренне желал в мыслях чтобы ихний бог в каждую машину по молнии хуякнул, но нет, тому видимо пох@й.
mouseTPAKTOPuCT
Дата 28.11.2011 - 19:40
Цитировать сообщение

Unregistered

butcher
Цитата
а чё со шнивой было?

незнаю, не заглохла и не заводилась. помогать некогда было дальше, торопился очень чтобы до 5 успеть к человеку на работу
13-тый
Дата 28.11.2011 - 19:45
Цитировать сообщение

А чё это вы тут делаете, а?

Цитата (mouseTPAKTOPuCT @ 28.11.2011 - 20:39)
искренне желал в мыслях чтобы ихний бог в каждую машину по молнии хуякнул, но нет, тому видимо пох@й.

не, лишнее... имхо.
тогда б ты точно к челу до 5 не успел smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
mouseTPAKTOPuCT
Дата 28.11.2011 - 19:48
Цитировать сообщение

Unregistered

13-тый
яж уже проехал. а вот локальный пездец бы там случилсо да...эх, мечты мечты...
Авто 622
Дата 28.11.2011 - 20:42
Цитировать сообщение

Unregistered

я в свое время помог толкнуть вв пассат из сугрободороги(((...ток водитель меня выматерил...а всегото бампер дорвал надавив на него толкая машину)))по сути дела толкнул его за 3-5 тыс руб. (кустарный расценок)

Опции темы Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0069 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru