Ярославль

Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

натуралка или сухой?, кто чем кормит лабрадоров?

ЛИЛИЯ
Дата 28.11.2011 - 13:14
Цитировать сообщение

SMM

У меня 3-мес. щенок, кормлю натуральным кормом, фантазия иссякает)) кто чем кормит (натуралкой) подскажите smile.gif . или большинство за сухой??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Alis@
Дата 28.11.2011 - 13:27
Цитировать сообщение

Unregistered

lulli
А зачем Вам фантазия при кормлении собаки, ведь собакам не нужно много ингредиентов в питании unsure.gif Про натуральное кормление можно почитать тут, как видите фантазии не нужно rolleyes.gif Еще для лабрадора могу посоветовать не перекармливать щенка, обычно лабрики любят покушать wink.gif

Это сообщение отредактировал Alis@ - 28.11.2011 - 13:28
ЛИЛИЯ
Дата 28.11.2011 - 13:36
Цитировать сообщение

SMM

Alis@ спасибо, поучительно.
troya
Дата 28.11.2011 - 13:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Удобнее кормить сухим кормом...только выбирайте ХОРОШИЙ корм...СУПЕР ПРЕМИУМ класса!!!...Есть специально для Вашей породы корм....
...Натуралкой...очень тяжело грамотно сбалансировать рацион щенка...да и перекормить им можно ЛЕГКО!
...Я пробовала и натуралкой и сухим....Остановилась на сухом...выглядят собаки превосходно...аллергии и там всяких неприятностей со стулом не бывает...
...взрослым собакам заменяю одно кормление мясом...
Anmar
Дата 28.11.2011 - 13:59
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

troya
Цитата
взрослым собакам заменяю одно кормление мясом...

Это сколько же мяса получается??? Собаки ведь все взрослые ...
Alis@
Дата 28.11.2011 - 14:20
Цитировать сообщение

Unregistered

troya
Сушкой перекормить тоже довольно легко, т.к. все нормы там написаны на среднестатистическую собаку, а все щенки разные, кто-то резвый кто-то спокойнее, соответственно нужно учитывать, а не тупо кормить по инструкции wink.gif
Судя по Вашим сообщениям собаки у Вас на смешанном питании, кстати такой тип кормления очень часто встречается. smile.gif
Лично мое мнение, собачку нужно выращивать на натуралке, а потом уже можно и кормом кормить, и смешанно. Из моего личного опыта, если щенка растить на корме, то есть вероятность что натуралку в будущем собака усваивать не сможет.
Anmar
Дата 28.11.2011 - 14:24
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Alis@
Цитата
Из моего личного опыта, если щенка растить на корме, то есть вероятность что натуралку в будущем собака усваивать не сможет.

Не всегда так. Собаки индивидуальны. Из моего опыта - после сушки собака совершенно спокойно перешла на натуралку.
Ла"Берн
Дата 28.11.2011 - 15:24
Цитировать сообщение

Unregistered

lulli
Цитата
У меня 3-мес. щенок, кормлю натуральным кормом, фантазия иссякает))

Кому, что нДра конечно! Но экспериментами я бы не занималась, а то потом фиг догадаешься откуда аллергия нагрянет rolleyes.gif
ALESSA
Дата 28.11.2011 - 17:35
Цитировать сообщение

Unregistered

lulli
Лабрики достаточно склонны к ожирению поэтому натуралкой естественно можно перекормить, да и сухим. Тут все индивидуально. Думаю вам нужно проконсультироваться с врачем что бы он посмотрел на вашу собаку и посоветовал что лучше. Не забывайте о витаминах ему они пригодятся, особенно кальций. своих собак из своего опыта скажу я кормлю только сушкой у меня ротвейлеры, которые так же склонны к ожирению и дисплазии.
troya
Дата 28.11.2011 - 18:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Anmar @ 28.11.2011 - 13:59)
troya
Цитата
взрослым собакам заменяю одно кормление мясом...

Это сколько же мяса получается??? Собаки ведь все взрослые ...

laugh.gif...много получается.....иногда мясо заменяю на рубец...уши...губы...(то же полезно!)
C_Nastya
Дата 28.11.2011 - 18:38
Цитировать сообщение

Unregistered

У нас сухой корм.
Сердобольные родственники все пытаются "пожалеть" собаку, подсунуть ему мяска сырого-вареного-жареного, косточку из супа, хлебушка с маслом, каши... Просит же ребенок!
Ругаюсь.
Тем более мы к аллергиям склонны, похоже.
Ла"Берн
Дата 28.11.2011 - 19:34
Цитировать сообщение

Unregistered

ALESSA
Цитата
Думаю вам нужно проконсультироваться с врачем

В Ярике нет врача ДИЕТОЛОГА! rolleyes.gif
ALESSA
Дата 28.11.2011 - 23:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Ла"Берн
Я не говорю про врача диетолога, естественно его нет. ветерирный врач достаточно хорошо владеет этим вопросом.
ALESSA
Дата 28.11.2011 - 23:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Ла"Берн
ветеринарный врач диетолог biggrin.gif забавно) а это идея новая специлизация) есть же кардиологи, хирурги итд теперь вот диетологи)
C_Nastya
Дата 28.11.2011 - 23:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Я считаю, что необходимы собачьи стоматологи. Особенно актуально это для маленьких собак. Вет широкого профиля не всегда будет колупаться с прикусом, рядностью, сменой зубов и прочими "мелочами".

Опции темы Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0116 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru