Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

"беременная" память пузожителя, или как память новорожденного

ecofriend
Дата 25.11.2011 - 22:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Вообщем смысл такой. Много читала, что то , что мама делает в беременность, потом отражается на родившемся дитенке. Тут случайно обнаружила, что моя карапузька засыпает под песню из Бременских музыкантов "Луч солнца золотого", которую я частенько между делом напевала в беременость просто так при хорошем настроении biggrin.gif
А вы что-нить подобное замечали за своими малышами?
Zuma
Дата 25.11.2011 - 22:28
Цитировать сообщение

upsidedown world

мой любит песню Налича "Етти", которая стояла рингтоном на моем телефоне cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Kerri
Дата 26.11.2011 - 00:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Zuma
клевая пестня biggrin.gif
Krasoto4ka
Дата 26.11.2011 - 11:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Да, мой малыш тоже затихает и слушает или засыпает "Спи мое солнышко". Я эту песню и слушала часто и напевала. На другую музыку реагирует иначе.
Котэша
Дата 26.11.2011 - 14:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Zuma @ 25.11.2011 - 23:28)
мой любит песню Налича "Етти", которая стояла рингтоном на моем телефоне cool.gif

smile.gif

у меня четкая ассоциация с Наличем (Гитар) - когда лето было жаркое со смогом то год назад...Эта песенка у меня стояла на рингтоне...ппц как услышу эту песню так даже температуру воздуха ту ощущаю и запах смога))) КАК В ПАМЯТЬ ВРЕЗАЛАСЬ)))

Это сообщение отредактировал Котэша - 26.11.2011 - 14:04
@Аленка@
Дата 26.11.2011 - 21:31
Цитировать сообщение

Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе

Девочки, если бы после рождения реально так было biggrin.gif Я лично связи ни в чем не нашла. Еще говорят, что режим сна и бодрствования мамы во время беременности=режиму дня ребенка,тоже неправда...в животе мое чадо ночами не спало, я ложилась тоже не раньше 24.00, но после рождения у сына режим был иной, рано засыпал и все ночи спал, никого не беспокоя smile.gif
PM
Zuma
Дата 26.11.2011 - 22:39
Цитировать сообщение

upsidedown world

всю беременность слышал звук дрели и других строительных рычалок ,т.к. у нас был ремонт полным ходом, а сегодня услышал у соседей дрель и испугался, заплакал, а мы то думали , что, вот, родится-убаюкивать дрелью будем....
Марико
Дата 26.11.2011 - 22:46
Цитировать сообщение

Unregistered

А у меня муж боится, что сынок будет крестиком вышивать, потому как я всю беременность этим занимаюсь.
@Аленка@
Дата 26.11.2011 - 22:54
Цитировать сообщение

Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе

Марико
Мой не шьет, успокойте мужа biggrin.gif и меня после родов отвернуло. Я научной деятельностью во время беременности занималась, ребенок книги на дух не переносит biggrin.gif а слова "школа" даже слышать не может и не хочет. Но зато то, чем я во время беременности не занималась, а занималась как раз до, ребенку по душе (как бы мне этого не хотелось). Получается, всё наоборот sad.gif
PM
ecofriend
Дата 27.11.2011 - 17:56
Цитировать сообщение

Unregistered

вот и получается, что очень редко малышня что либо помнит - а сколько всего понаписано в книжках для беременных biggrin.gif
Bobik
Дата 27.11.2011 - 18:07
Цитировать сообщение

голубых кровей

Я может кого и разочарую, но ничего такого не заметила ни с одним из обоих детей smile.gif
ecofriend
Дата 27.11.2011 - 18:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Bobik @ 27.11.2011 - 18:07)
Я может кого и разочарую, но ничего такого не заметила ни с одним из обоих детей smile.gif

не думаю, что кто-то серьезно к этому относится biggrin.gif я вот во воремя беременности подобные статьи читала и думала - правда ли это, и вот только на одной песне заметила и всё )))
ЛюЛиК
Дата 27.11.2011 - 21:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Марико @ 26.11.2011 - 23:46)
А у меня муж боится, что сынок будет крестиком вышивать, потому как я всю беременность этим занимаюсь.

Я тоже весь декретный отпуск вышивала, везде, постоянно... а теперь даже нет никакого желания и времени
подружка:)
Дата 28.11.2011 - 03:40
Цитировать сообщение

Unregistered

я заливала в себя литрами колу)) в киномаксе, последние два месяца беремчатости часто... очень хотелось... до тряски. сейчас опять колу и булочки видеь не могу.... надеюсь лиза не будет любить колу и булочкиsmile.gif))
Legenda999
Дата 3.12.2011 - 16:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Каждый раз когда шла в душ во время беременности, пела песню "Трутся спиной медведи о земную ось.." Думала, вот буду купать малыша и петь ему эту песню, будет доволен. Но не тут-то было: как ее запою, отворачивается или плакать начинает. А другие песенки слушает, правда тоже не все, но все же.. Вот и думай после этого, что к чему. cool.gif

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0117 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru