![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
zuev |
Дата 24.11.2011 - 15:49
|
Unregistered ![]() |
пока живет у нашедших дома, это в районе Подковы. Но хотелось бы найти хозяина, ласковая, не лает, не кусает, смотрит грустными глазами.
хвост обрублен. ![]() Это сообщение отредактировал zuev - 24.11.2011 - 15:50 |
|
zuev |
Дата 24.11.2011 - 15:49
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
zuev |
Дата 25.11.2011 - 12:23
|
Unregistered ![]() |
А есть тут кто из зоозаботы? У вас какая процедура приемки брошеных собак? Я так понимаю, что люди не собираются держать долго его у себя, и судьба собаки опять оказться на улице.
|
|
2dogs |
Дата 28.11.2011 - 07:57
|
||
Unregistered ![]() |
При наличии свободных мест. Можно на очередь встать. Все вопросы к директору по тел. 907-407. От себя могу добавить, что в приюте нет отопления, это кроме того, что нет мест. На будку на улицу такую собаку не посадишь, он короткошерстный и домашний, не привычный к улице. Попробуйте его пристроить прямо из квартиры, где он сейчас находится. |
||
|
zuev |
Дата 15.12.2011 - 08:35
|
Unregistered ![]() |
Все хорошо, была дана бегущая строка по ТВ. Хозяева нашлись. Естественно куча радости. Только одно не понятно. Объява тут висела уже давно. можно было и активнее интернет прошерстить. Вроде как портал держит звание городского форума? И раздел по поиску животных тут самый актуальный по посещаемости. Или я ошибаюсь?
|
|
Anmar |
Дата 15.12.2011 - 09:49
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14635 Пользователь №: 42434 Регистрация: 16.10.2009 - 13:32 ![]() |
zuev
Не все пользуются Интернетом. Газеты бесплатных объявлений более популярны. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.