![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| Romajle |
Дата 23.11.2011 - 14:15
|
|
Я очень давно задумываюсь о этом вопросе.
Кто либо сам лично привозил машину от туда?вроде как там можно выйти на друзей друзей(в Германии)или даже на очень дальных родственников,имею ввиду своих,но не факт. Как это все выглядит?Например у меня будет порядка 12000 тысяч евро.Как лучше туда на самолете или поезде,деньги с собой или на карточке,а главное сколько будет стоить растоможить и всякие там пошлины и прочее,если например в машине 130 лошадей? У меня от гольфа осталось столько разных бумажек,я их оставил на всякий случай. Как слышал что там тоже не дураки,и нап@здеть и шило впарить могут на ура. И главное,потом гнать ее или поездом? |
|
|
|
| Keycar |
Дата 23.11.2011 - 19:40
|
|
в Германии машины дорогие. во Франции дешевле! таможню нужно платить заранее, перед тем как поедешь за авто, т.е. нужно знать какую конкретно машину будете брать. в таможне бесплатно могут проконсультировать. Это сообщение отредактировал Keycar - 23.11.2011 - 19:43 |
||
|
|
| +500 |
Дата 23.11.2011 - 20:12
|
|
|
Romajle
растаможка по кубикам.в инете калькуляторы есть.турбы небольшого объёма выгоднее всего.типа астра 1.3тd. |
||
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.