Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Машина из Германии

Romajle
Дата 23.11.2011 - 14:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Я очень давно задумываюсь о этом вопросе.
Кто либо сам лично привозил машину от туда?вроде как там можно выйти на друзей друзей(в Германии)или даже на очень дальных родственников,имею ввиду своих,но не факт.
Как это все выглядит?Например у меня будет порядка 12000 тысяч евро.Как лучше туда на самолете или поезде,деньги с собой или на карточке,а главное сколько будет стоить растоможить и всякие там пошлины и прочее,если например в машине 130 лошадей?
У меня от гольфа осталось столько разных бумажек,я их оставил на всякий случай.
Как слышал что там тоже не дураки,и нап@здеть и шило впарить могут на ура.
И главное,потом гнать ее или поездом?
Keycar
Дата 23.11.2011 - 19:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Romajle @ 23.11.2011 - 14:15)
Я очень давно задумываюсь о этом вопросе.
Кто либо сам лично привозил машину от туда?вроде как там можно выйти на друзей друзей(в Германии)или даже на очень дальных родственников,имею ввиду своих,но не факт.
Как это все выглядит?Например у меня будет порядка 12000 тысяч евро.Как лучше туда на самолете или поезде,деньги с собой или на карточке,а главное сколько будет стоить растоможить и всякие там пошлины и прочее,если например в машине 130 лошадей?
У меня от гольфа осталось столько разных бумажек,я их оставил на всякий случай.
Как слышал что там тоже не дураки,и нап@здеть и шило впарить могут на ура.
И главное,потом гнать ее или поездом?

в Германии машины дорогие. во Франции дешевле!

таможню нужно платить заранее, перед тем как поедешь за авто, т.е. нужно знать какую конкретно машину будете брать. в таможне бесплатно могут проконсультировать.

Это сообщение отредактировал Keycar - 23.11.2011 - 19:43
+500
Дата 23.11.2011 - 20:12
Цитировать сообщение

333

Romajle
Цитата
сколько будет стоить растоможить и всякие там пошлины и прочее,если например в машине 130 лошадей?

растаможка по кубикам.в инете калькуляторы есть.турбы небольшого объёма выгоднее всего.типа астра 1.3тd.
PM

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0062 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru