![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| Язон |
Дата 22.11.2011 - 22:14
|
|
Купили Пежо 308 в конторе АвтоКонсул. Машина не проездила и года, начала ломаться, в итоге решили ее вернуть по гарантии, но компания просто забрала машину, а денег мы так и не увидели. Короче, АвтоКонсул присвоил себе наши 700 000. Я решил подать в суд.
В суде представитель компании, продающей машины (!), долго убеждал меня и всех присутствующих, что машина людям не очень-то нужна, мне пришлось предоставлять разные справки, подтверждающие, что я не могу ездить на общественном транспорте. В итоге выиграли все возможные суды, но ни стоимость машины, ни неустойку за то, что они два года пользуются моими деньгами АвтоКонсул мне возвращать не хочет. Так что не ходите в эту компанию, одно кидалово! Да и о марке Пежо впечатление подпорчено. |
|
|
|
| alien |
Дата 22.11.2011 - 22:51
|
|
Посочувствую. Такое вот оно "счастие" автолюбителя. Уже какой раз про Пежо слышу. Все действительно плохо так?
ну а про незаконное удержание чужой собственности? если у вас документы, то автосалон не может удерживать машину. другое дело если, Вы ее не забираете. Или она не ездит? Или Вы ее специально не берете, денег назад хотите. Выйграть дело такого плана в нашей стране полный ахтунг. Потому как дело гражданское и доказать весьма трудно, что тачка эксплуатировалась 100% в соответствии с нормами.И, что машина некачественная. Сдается мне в перечне товаров на возврат машины не значатся. Ну а на машину сертификаты там всякие найдутся. Трудно, весьма трудно. Но если говорите, выйграли, то что отвечают приставы?! Есть суд. решение, есть сроки исполнения. Может суд вынес определение, например, признать право покупателя на то-то. ну и признал, да выйграли, толку от этого фиг. Вот если суд определил, вернуть покупателю денег стока и стока, тогда чета-тут не так. - тут просто роман, на ту же тему. |
|
|
|
| 13-тый |
Дата 23.11.2011 - 07:52
|
|
Язон
выиграли суд, а бяки деньги не отдают? два года??? |
|
| Котейка |
Дата 23.11.2011 - 11:13
|
|
эммм... а судебные приставы? вроде быстро такие вопросы решаются |
||
|
|
| Anastas |
Дата 25.11.2011 - 10:46
|
|
черный пиар. история абсолютно нереальна.
при чем здесь продажа товара (авто) и "... не могу ездить на общественном транспорте...". Суд такие аргументы, не по делу, даже слушать не будет. |
|
| Keycar |
Дата 26.11.2011 - 15:05
|
|
мдааа, странная история...
Язон - чем же АвтоКонсул вам так не угодили раз такое сочинили? (простите меня если я ошибаюсь) а по поводу Пеже - Согласен |
|
|
|
| Ежи |
Дата 26.11.2011 - 20:43
|
|
|
Вы такое на их форуме скажите...,заклюют!
|
||
|
|
| Keycar |
Дата 26.11.2011 - 21:12
|
|||
пусть клюют! у меня 1000 доводов есть (т.к. занимаемся запчастями) доказывающих что современные Пежо, Рено, Ситроет - Га...но! Это сообщение отредактировал Keycar - 26.11.2011 - 21:13 |
||||
|
|
| Montana |
Дата 27.11.2011 - 16:34
|
|
Keycar Может это Вы просто такие запчасти возите, а не машины гавно Это сообщение отредактировал Montana - 28.11.2011 - 13:22 |
||
|
|
| Keycar |
Дата 28.11.2011 - 19:28
|
|||
запчасти возим те которые сами клиенты выбирают из нашего предложения в нашем интернетмагазине. по поводу французов - Я свое мнение о них заимел еще когда работал (было мне около 20и лет) установщиком автосигнализаций, музыки, доп оборудования. Чтобы снять обивку двери или консоль с "француза" нужно как минимум нестандартное мышление и крепкие нервы. по вашей подписи ясно что вы пользуетесь и ремонтируете Газели, на эти авто запчасти хорошего качеста действительно купить сложно! или вы являетесь "счастливым" обладателем французского автопрома? Это сообщение отредактировал Keycar - 28.11.2011 - 19:38 |
||||
|
|
| Beavis |
Дата 28.11.2011 - 19:41
|
|
как-то не верю я новичкам с такими громкими чернушными историями...
|
|
|
|
| Hexff |
Дата 30.11.2011 - 10:35
|
|
История фейк 100%. Подобные доводы не один суд слушать не будет. Это все равно, что у вас угнали машину, а угонщик на суде стал бы доказывать, что вам машина не нужна, а вы бы еще оправдывались. Бред? Бред.
|
|
| LOAD |
|
|
Keycar
Серьезно что ли ?? Ниче вроде пыжик, пыжется - пуляет По теме, с автоконсулом надо уметь общаться, везде все решал, без всяких трабл))) Это сообщение отредактировал LOAD - 30.11.2011 - 10:45 |
|
|
|
| Nemi |
Дата 1.12.2011 - 21:19
|
|
Язон
Как ваши дела с выбиванием долга? И какой автомобиль планируете приобрести взамен прежней повозки? |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.