Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ИГРУШКИ КОТОРЫЕ ЧИТАЮТ СКАЗКИ, КТО ЗНАЕТ ГДЕ ПРИОБРЕСТИ?ЕСТЬ ЗАКУПКА?

Ирусик
Дата 22.11.2011 - 00:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Может знает кто где можно приобрести такие игрушки?может закупка есть такая? sad.gif Очень надо!! rolleyes.gif rolleyes.gif
МЫШИ
Дата 22.11.2011 - 12:54
Цитировать сообщение

Unregistered

мне недавно предлагали распространители издательства РООССА (ну знаете, по офисам, поликлиникам ходят), у них была сова, читающая сказки. если вам нужно, могу дать телефон. я у них много что покупала, очень довольна - книжки качественные и недорого.
shtuchk@
Дата 22.11.2011 - 12:57
Цитировать сообщение

Unregistered

А можно и мне телефончик? Тоже их книжки нравятся, а вот контактов нет.
МЫШИ
Дата 22.11.2011 - 13:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (shtuchk@ @ 22.11.2011 - 13:57)
А можно и мне телефончик? Тоже их книжки нравятся, а вот контактов нет.

в личку скинула wink.gif
planeta9
Дата 22.11.2011 - 13:07
Цитировать сообщение

Unregistered

snezha
Дата 22.11.2011 - 20:14
Цитировать сообщение

Unregistered

В гипермаркете Магнит заволгой открылся Кораблик. На них сейчас акция.
Юля Г
Дата 23.11.2011 - 00:06
Цитировать сообщение

Unregistered

У нас были такие (основная тема в подписи) (пока в наличии нет, думаю, будут):

МУЗЫКАЛЬНАЯ КНИЖКА КРАБ - 820 руб.
Краб Сказочник "В гостях у сказки"- великолепная игрушка со сменным картриджем. 17 сказок и 16 песен. Сказки читают известные актеры с музыкальным сопровождением. Звук очень хороший. В комплекте книжечка с иллюстрациями к сказкам.
user posted image

МУЗЫКАЛЬНАЯ КНИЖКА РОБОТ - 830 руб.
Робот "В гостях у сказки" расскажет детишкам самые лучшие, самые любимые сказки. Споет чудесные детские песенки.
Этого прекрасного рассказчика ребенок всегда может взять с собой и послушать всего одним нажатием кнопки.
Голоса всенародно любимых артистов позволят взрослым почувствовать приятную ностальгию.В комплект входят красочные иллюстрации к каждой сказке.Он легок в управлении. Глаза у робота с подсветкой, руки подвижны.
user posted image

Мы на прошлый Нов год дочке подарили, она с роботом засыпала, сказки и песни через какое-то время вместе с игрушкой пела и рассказывала. Очень много сказок (сопровождаются соответствующей музыкой), песен, еще есть мелодии, регулировка звука и главное - звук четкий и понятный. Вещь - супер. Когда мама моя искала интересный подарок на Нов год, так не знала, и чуть сову со сказками не купила, ей в офис приносили за 1500.

alenka1607
Дата 23.11.2011 - 14:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Была сегодня в Гноме в Дядьково, сказали привезли ткие игрушки, но еще не разобрали коробки. А так там бывают.
Marina.Nitts
Дата 23.11.2011 - 22:59
Цитировать сообщение

Unregistered

посмотрите, открылась по ним совместная закупка у орга "мама"

Это сообщение отредактировал Marina.Nitts - 23.11.2011 - 22:59
tatarinzeva
Дата 24.11.2011 - 21:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
В гипермаркете Магнит заволгой открылся Кораблик.

Там есть мягкие игрушки-сказочники (их по телевидению рекламируют). У нас есть такой мишка, знает 5 сказок, сынуля (1,5) просто без ума.
Ebjik
Дата 25.11.2011 - 14:21
Цитировать сообщение

Unregistered

мы брали медведя в СП еще в прошлом году, тогда получилось порядка 500 руб кажись! супер игрушка и приятна наощупь и сказки путевые и голос рассказчика/цы приятный
alenka1607
Дата 25.11.2011 - 21:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Там есть мягкие игрушки-сказочники (их по телевидению рекламируют). У нас есть такой мишка, знает 5 сказок, сынуля (1,5) просто без ума.

сегодня тоже такого купила ребенку в подарок на НГ
Мишина
Дата 29.11.2011 - 01:25
Цитировать сообщение

ХОЧУ И ПОЛУЧУ!

Цитата (alenka1607 @ 25.11.2011 - 21:34)
Цитата

сегодня тоже такого купила ребенку в подарок на НГ

где купили? и по чем? я тоже хочу wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
alenka1607
Дата 29.11.2011 - 08:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Мишина
в Гноме в Дядьково - ул.Дружная 5, стоил 720р. вот такой мишка http://www.abtoys.ru/Go/ViewProduct/id=70736
АнютаЛ86
Дата 29.11.2011 - 11:21
Цитировать сообщение

Unregistered

ЭЛЕКТРОННЫЙ РОБОТ-СКАЗОЧНИК, Отличный подарок для Вашего малыша!
Замечательная игрушка Робот "В гостях у сказки" расскажет детишкам самые лучшие, самые любимые сказки. Споет чудесные детские песенки.
Этого прекрасного рассказчика ребенок всегда может взять с собой и послушать всего одним нажатием кнопки.
Голоса всенародно любимых артистов позволят взрослым почувствовать приятную ностальгию.
В комплект входят красочные иллюстрации к каждой сказке.

Качество звука, не смотря на наличие только одного динамика, очень хорошее. Громкость регулируется. Он легок в управлении. Глаза у робота с подсветкой, руки подвижны. Сменные картриджи.

Работает от 3 батареек АА, в комплект не входят

В комплекте картридж выпуск №2 содержит 19 сказок 10 песен.

Сказки с музыкальным сопровождением: Три поросёнка, Баба Яга и ягоды, Бременские музыканты, Где обедал муравей, Сказка о глупом мышонке, Игра в стадо, Как лиса и овца волка наказали, Как мужик гусей делил, Кот и Лиса, Кот, Козёл да Баран, Котёнок по имени Гав, Коза-дереза, Кто сказал "Мяу", Лиса и волк, Мельник,мальчик и осёл, Скрюченная песня, Телефон, Зимовье зверей, Хаврошенька

Песни: Чунга-чанга, Голубой вагон, Кабы не было зимы, Мальчик стричься не желает, Песня Деда Мороза, Песня о лете, Расскажи снегурочка, Точка-точка-запятая, В лесу родилась елочка,Зимняя сказка

830 рублей КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО!

user posted image

Это сообщение отредактировал АнютаЛ86 - 27.12.2011 - 13:49

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0118 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru