Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Табу |
Дата 21.11.2011 - 12:30
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Пользователь №: 28692 Регистрация: 1.02.2008 - 18:51 |
Для кого этот семинар? Для 95% собственников малого и среднего бизнеса, которые разочарованы результатами своей рекламной деятельности. О чем пойдет речь? Есть старая апокрифическая история. 1917 год. Трое товарищей в черных кожаных тужурках с маузерами на боку приходят в ювелирный магазин Рабиновича. – Товарищ Рабинович, мы строим социализм и нам не хватает денег. Надо бы вам как-то поделиться. – Я с дорогой душой, – отвечает Рабинович, – но мне надо посоветоваться с женой Розой. – Ну, что ж, пожалуйста. Сколько вам нужно для этого времени? – Три дня. Товарищи возвращаются через трое суток и спрашивают: – Ну как, товарищ Рабинович, вы посоветовались со своей женой Розой? – Да, посоветовался. – И что же она сказала? – Роза сказала, что нет денег, не надо строить. К счастью, с рекламой дело обстоит явно лучше, чем со строительством социализма. На семинаре будет доказано, что даже если денег нет, то продвигать свое дело можно и нужно. Представьте, что ваш бизнес выходит на новый уровень возможностей. Открываются новые перспективы. Вы привлекаете больше клиентов. Становитесь крупнее и заметнее на рынке. Повышается рентабельность и доходность. Ваша компания получает новый толчок к развитию. Но денег этот толчок от вас не требует. Это действительно похоже на волшебный пинок, который выводит бизнес на новую орбиту. Однажды настроенные рекламные механизмы привлечения клиентов продолжают работать на вас годами. Осознавать это приятно. Но сразу замечу: ждать чудес все-таки не стоит. Ни один бесплатный инструмент продвижения революции в вашем бизнесе, скорее всего, не сделает. Но повысить продажи на 1–2% он вполне может. Ваша задача в том, чтобы задействовать как можно больше таких инструментов. Если вы воспользуетесь 10–15 безбюджетными способами, то повысите продажи на 10–20%. Это вполне реальные цифры. Что вы узнаете? Вот лишь несколько вопросов, которые получат освещение в ходе семинара:
P. S. И последнее. Помните, что в отличие от нового политического строя, рекламировать и продвигать ваш бизнес можно и без денег. Это сообщение отредактировал Табу - 21.11.2011 - 12:31 |
Табу |
Дата 21.11.2011 - 12:37
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Пользователь №: 28692 Регистрация: 1.02.2008 - 18:51 |
Мероприятие состоится по адресу: Ярославль, ул. Чехова, 2 (здание бизнес-инкубатора).
Подробности по телефону: (4852) 37-04-01 внутр.: 3006 (Щелкачева Вероника) |
Добрый Дым |
Дата 22.11.2011 - 11:46
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36042 Пользователь №: 88250 Регистрация: 9.11.2011 - 19:47 |
Если вы настолько уверены в успехе, почему бы лично вам не взять кредит и не сделать свой бизнес и получать с этого много миллионов денег Какой смысл, обладая "сокрытым знанием" делится им, а не зарабатывать на нем?
Или может это все таки теория? |
Табу |
Дата 22.11.2011 - 15:13
|
||
А кто сказал, что мы его не делаем? Сейчас я просто помогаю осветить это мероприятие ) Всех ждем, будет интересно! |
||
Добрый Дым |
Дата 22.11.2011 - 17:44
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36042 Пользователь №: 88250 Регистрация: 9.11.2011 - 19:47 |
Табу
Тогда для для убедительности и для саморекламы, необходимо похвастаться успехами. |
Boniface |
Дата 22.11.2011 - 17:56
|
обманщик поисковых систем Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1470 Пользователь №: 77933 Регистрация: 6.07.2011 - 13:52 |
...они на столько круты в рекламе, что даже себя грамотно пропиарить не могут... по наплодилось шарлатанов... от плаката с пингвинами вообще блевать охото...
вспоминается анекдот про двух людей, один другому жалуется: "- Ты не представляешь как тяжело стало работать... Вот я езжу по разным городам, провожу семинары, рассказываю людям как построить успешный бизнес, делюсь своими знаниями и опытом. А они вместо того что бы строить свой бизнес, также начинают ездить по городам и составлять мне конкуренцию..." Народная мудрость: сам ни чего не можешь - иди учи других... Менталитет Ивана на печи... все верят что придет добрый дядя и даст им в руки пульт с кнопкой "бабло" Это сообщение отредактировал Boniface - 22.11.2011 - 18:00 |
Добрый Дым |
Дата 22.11.2011 - 19:14
|
Boniface
Не всегда так, "учеба" бывает и косвенным продуктом пиара. Вот, например, компания Red Star... учат "косвенно" заказчиков и представителей заказчиков как правильно делать сайты, не забывая рассказывать о себе и своей продукции. Вот это "правильная учеба", продукция может даже не принести ничего клиенту, но он останется доволен отношением к нему. Или Ашманов и К, вот ребята создали себе "ауру бога", предварительный аудит сайта перед продвижением берут 100 тыс. руб., даже не правя тех багов, которые нашли, а просто указывая на них. И тоже все начиналось с "учений" и т.п. |
Boniface |
Дата 22.11.2011 - 20:11
|
обманщик поисковых систем Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1470 Пользователь №: 77933 Регистрация: 6.07.2011 - 13:52 |
Добрый Дым
не об этом речь... |
Табу |
Дата 23.11.2011 - 11:08
|
||
Вы смешали котлеты и мух, как это часто бывает. Нужно разделить личность Алексея Иванова, меня, обложку, от которой "вас тошнит". Алексей Иванов - директор Креативного агенства Мастер ума. Я в данном случае просто помогаю сделать так, чтобы о семинаре узнали посетители Ярпортала, которым может быть интересна тема семинара. Считаю, что мероприятий по рекламе в Ярославле проходит чудовищно мало. И этот лично я считаю очень неплохим. Тем более за такие деньги, которые предлагают. я не получу ни копейки с проданного билета. Обложка - это обложка книги, выпущенной издательством "Библос". Тут скорее нужно мыслить в категории "нравится / не нравится". Мне обложка нравится. Вам не нравится. В данной плоскости общаться смысла не вижу ) |
||
Boniface |
Дата 23.11.2011 - 11:45
|
||||
сайт дерьмовый... портфолио никомельфо... что-то там когда то придумали, а сейчас полный ноль... ездят с бродячим цирком по России и обещают за 3 копейки открыть все секреты мироздания...
тема тухляк, автору минус... Это сообщение отредактировал Boniface - 23.11.2011 - 11:45 |
||||
Табу |
Дата 24.11.2011 - 10:08
|
Boniface
Спасибо за интересные оценки и ваше мнение. Если есть еще вопросы (по-существу) с удовольствием ответим. |
MOLOKO |
Дата 24.11.2011 - 11:03
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пользователь №: 31043 Регистрация: 20.05.2008 - 11:26 |
Не согласен с критикой, хороший пример Ельницкий - при всех доходах и проектах, постоянно тренинги устраивает по продвижению инет магазинов. Уж не знаю все или не все он там рассказывает, но фишки аля "как дешево найти сайт с ЦА и повесить банер за 3 копейки" у него работают, сам проверял.
|
Рита Ромашкина |
Дата 25.11.2011 - 15:46
|
||
в желтом сарафане Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11082 Пользователь №: 975 Регистрация: 5.02.2004 - 17:17 |
Как же можно научить зарабатывать других, если собственных сотрудников (помощников) не в состоянии оплатить? Это же не благотворительность, как я понимаю, а коммерческий семинар?))) Это сообщение отредактировал Рита Ромашкина - 26.11.2011 - 04:31 |
||
Boniface |
Дата 25.11.2011 - 21:17
|
мой ник там вообще не в тему вписался
|
_sega_ |
Дата 26.11.2011 - 03:17
|
||||||||||||||||
мастер пузырька йода Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1911 Пользователь №: 9547 Регистрация: 3.08.2006 - 19:05 |
никакое. или тем кто в танке нужно привести доводы?
понятия не имею, я его не знаю, и могу не знать дальше без доли сожаления. хотя по логике, нет потому, что выпендривается
это безусловно очень важная информация, ведь вопервых у каждого из нас есть перья розовых голубей, а во вторых каждый из нас еб@нет по рекламной компании с этими перьями и будет очень оригинален. что бы там нибыло суть в "мыслите креативно и будет нуваще!"... не все так просто
почему у вашего сайта так не знаю, у моих иначе. хотя, если затраты в десяточек раз ниже прибыли, да клал я на процент конверсии
любой, если гоголь или прочие правообладатели возражать не будут
Еще одна частность которая поможет сделать малому бизнесу первый миллиард. Ога-ога.
PR на всех континентах планеты безусловно важен для ресторана.
а хоть что-нибудь по делу будет? ну вот и все, прочитали можно не ходить, деньги передаем мне при встрече. __________________________________________________________________ да... немножко пустых эмоций бонусом недавно наткнулся в сети на мальчика одного, который по городу тут "учит продавать", посмотрел пару его выступлений... ну млять... неужели если ты впариваешь людям какую-то говнину, нельзя себе хотя бы речь нормально поставить, хотя это не суть... а суть в том что да, ну говорит, ну вроде логично... если не думать. а если думать, то демагогия. интересно, какой-та хрен ни один из волшебных рецептов мальчега не подходит к направлениям в которых работаю а напротив, напрочь убивает продажи? |
||||||||||||||||
Страницы: (2) [1] 2 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)