Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
permin2000 |
Дата 20.11.2011 - 21:46
|
Новичок Профиль Группа: Новички Сообщений: 7 Пользователь №: 85930 Регистрация: 17.10.2011 - 10:16 |
Проба пера так сказать))))
Семга: Охлажденная, куплена в Глобусе. Маринад: 2 ст. ложки растительного масла, 3ст. ложки соевого соуса(предпочитаю Кикоман), 1/3 чайной ложки чили соуса, соус из целой банки маринованных оливок(просто открываете и сливаете соус), 3 дольки чеснока потереть в мелкую терку, ст.ложка майонеза, перец красный, белый, черный, и разные вкусные травки на Ваш вкус. Все это всбивается любым доступным методом и в эту емкость укладываются кусочки рыбы. Мариновать часа два, перекладывая рыбку с одного бока на другой примерно каждые 20 минут, рыбку предварительно можно наколоть вилкой. Жарка: Жарим на сковороде, 50/50 растительного и сливочного масла, жарим под крышкой на сильном огне, добавляем мелко порубленный лук, рыбка должна поджариться. За минуту до полной готовности вливаем в сковороду маринад из-под рыбки, (можно добавить чуть-чуть белого сухого вина) и минутку готовим под крышкой. Овощи: Режем колечками красный перец, желтый перец и морковку, рыбку уже поджарили и вынули на тарелку, в оставшийся в сковороде соус укладываем овощи, тушим минуты две не переворачивая их, укладываем рядом с рыбкой. Оформление: Я как всегда в своем репертуаре, укропчик, лучек, петрушка, мелко шинкуем, и посыпаем. Несколько капель лимона на готовую рыбку (это придаст свежести блюду, можно добавить свежих огурцов, и сыра, я использовал свойский сыр, бесподобно) Приятного аппетита господа |
VERF |
Дата 20.11.2011 - 21:47
|
Не все так однозначно Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18753 Пользователь №: 10064 Регистрация: 23.08.2006 - 15:29 |
А фото???
|
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)