![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
svetlanka.@ |
Дата 20.11.2011 - 18:35
|
Unregistered ![]() |
сегодня срок родов у кошки,ходит бедная стонет,как определить нужна помощь или нет
![]() |
|
svetlanka.@ |
Дата 20.11.2011 - 20:04
|
Unregistered ![]() |
Странно,а что никто совсем не желает помочь котее
![]() |
|
Ипомея |
Дата 20.11.2011 - 20:31
|
Unregistered ![]() |
svetlanka.@
вообще когда у кошки подходит срок родов, надо запастись телефонами ветеринаров (3 минимум так как хорошие ветеринары заняты круглосуточно), а ДО вязки прочитать ВСЁ о родах и запастись вет препаратами на случай первой помощи |
|
Yaelka |
Дата 20.11.2011 - 20:52
|
||
Unregistered ![]() |
+ много svetlanka.@ Вы хотите консультаций в интернете от людей, которые знать не знают, и видеть не видели вашу кошку? не лучше и грамотнее обратится к специалистам? |
||
|
svetlanka.@ |
Дата 20.11.2011 - 21:16
|
Unregistered ![]() |
Yaelka Спасибо,что откликнулись, и вам
Ипомея тоже. Ну вот всё по порядку где то в 14 часов,кошечка начала беспокойно себя вести,ходила взад перёд за мной.когда лежу на диване.лежит рялом со мной спокойней становится,постелила её одноразовую пелёнку рядом с собой.в гнездо идт категорически не хочет,большая просторная коробка с крышкой.там белая простынь и клеёнка. Немного стонет.но не лежит одна,ждёт меня,курлычет,потугов нет,пробка отошла.воды не сошли. На подхвате все необходимые принадлежности,ножницы прокипячены,стерильные перчатки.пелёнки.кошечка после кесарева.два года назад. вот вроде бы и всё пока |
|
Ипомея |
Дата 20.11.2011 - 21:47
|
Unregistered ![]() |
svetlanka.@
померейте температуру и если что вам не понравитс - вызывайте врача |
|
svetlanka.@ |
Дата 20.11.2011 - 21:55
|
Unregistered ![]() |
Ипомея Температура 37,5,посадила в коробку и накрыла сверху полотенцем.немного поуспокоилась,не бегает |
|
svetlanka.@ |
Дата 20.11.2011 - 22:04
|
Unregistered ![]() |
Боюсь,что моя тревога переходит на неё
![]() |
|
ЕвгенийSN |
Дата 20.11.2011 - 22:12
|
Unregistered ![]() |
Ни чего личного но помоему это диагноз
![]() |
|
ksusha |
Дата 20.11.2011 - 22:12
|
![]() упоротый лис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16741 Пользователь №: 51335 Регистрация: 5.05.2010 - 21:52 ![]() |
случайно тему увидела...
Моя кошка, которой сейчас уже 15 лет, рожала в 2-летнем возрасте. В 4 утра пришла к нам в кровать, устроилась под одеялом посередине и понеслось... Я переложила ее на пол на пеленку рядом с кроватью. Периодически проверяла, как дела, 3-го котенка проспала: то ли родился уже мертвый, то ли она его придавила, предыдущих и 4-го подложила к мамашке. Часов в 8, когда все закончилось, отнесла всю компанию в коробку, откуда они в обед перекочевали в шкаф на нижнюю полку. Как-то не очень трепетно относилась к событию, наверное потому, что сама тогда была в ожиданиях... Все-таки кошки, наверное, лучше людей знают, как и что им удобно, ну, если только это не какой-нибудь экземпляр, от которого зависит благосостояние всей семьи. |
ir_76 |
Дата 20.11.2011 - 22:18
|
Unregistered ![]() |
Я своей животик гладила вниз и грудь,у нее потуги начинались,но это только после того как воды отошли и все прошло нормально.Но без присмотра оставлять в это время не стоит,думаю.
|
|
svetlanka.@ |
Дата 20.11.2011 - 22:20
|
Unregistered ![]() |
Наверное сегодня мне предстоит бессонная ночь
|
|
svetlanka.@ |
Дата 20.11.2011 - 22:21
|
Unregistered ![]() |
ir_76 Да что вы,она мне и сама из дома не дает выйти.бросается на окно и кричит,хотела мусор отнести.да так и оставила до завтра
|
|
ir_76 |
Дата 20.11.2011 - 22:23
|
Unregistered ![]() |
Ради любимицы стоит не спать,она сейчас хочет поддержки)
|
|
ir_76 |
Дата 20.11.2011 - 22:25
|
Unregistered ![]() |
У меня как то персидская начала рожать,когда я приехала домой,после поездки 24-ти часовой,ждала наверно)))
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.