Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Срочно!!!Нужна помощь

EkaG
Дата 19.11.2011 - 10:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйте уважаемы Ярославцы, обращаюсь к вам! Очень нужна помощь! Дело в том что у меня брат лежит в Ярославской областной клинической больнице в реанимации, срочно требуется Аминоплазмаль.Поехать не могу, не с кем оставить деток,у меня их двое 2 года и второму 10мес, мама болеет, да и от Александрова до Ярославля дорога не близкая,живем в Александрове.Обращаюсь с просьбой, надо купить аминоплазамаль и отнести в реанимационное отделение.Денежку за аминоплазмаль могу перечислить на карту сбербанка.Пожалйста, помогите!!! Брат в тяжелом состоянии, на грани жизни и смерти, ему всего 24 года,3 операция за месяц…Пожалуйста,помогите!Я верю что есть такие люди,которые не оставят нас в беде!
EkaG
Дата 21.11.2011 - 13:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Огромное всем спасибо,кто откликнулся на нашу просьбу!А так же наша семья выражает огромную благодарность девушке под ником Lilit.Алиночка,спасибо вам!Как хорошо что на свете так много хороших людей не равнодушных к чужим проблемам.А так же спасибо человеку под ником slavyn73 за помощь!
Lilit
Дата 21.11.2011 - 14:26
Цитировать сообщение

Дитя гор

EkaG

желаю Вашему брату скорейшего выздоровления!
PM
pleizer
Дата 22.11.2011 - 20:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Lilit если за свои выкупила чтобы помочь человеку, то я готов 500р тебе передать.
А так если надо со скидкой на следующий раз то можно по знакомым заваптекам поспрашивать сколько со скидкой будет.
Аврорушка
Дата 23.11.2011 - 09:46
Цитировать сообщение

Лучше всех !

EkaG Как у Вас дела?

Lilit Умничка какая, дай Бог тебе здоровья!
PMПисьмо на e-mail пользователю
lala4ka
Дата 23.11.2011 - 10:26
Цитировать сообщение

Unregistered

молодцыsmile.gif
EkaG
Дата 30.11.2011 - 22:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Спасибо большое и низкий поклон всем кто нам помог,кто переживал за судьбу моего брата.С огромным прискорбием сообщаю что сегодня в 4 утра сердце брата не выдержало и остановилось.....Ему было всего 24 года...Прошу помолиться за упокой его души.Звали его Владимиром.Огромное всем спасибо!

Это сообщение отредактировал EkaG - 30.11.2011 - 22:38

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0073 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru