![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Невыносимый |
Дата 22.06.2007 - 15:47
|
Unregistered ![]() |
Через 2 месяца он сломался- перестал синхронизироваться и заряжаться.
25-го мая 2007 года я обратился с претензией в магазин, что в гастрономе "Центральный". Старший менеджер салона- Влад Истратов, написал мне бумагу, что аппарат принят на диагностику. Претензию с просьбой о замене или выдаче на время ремонта подписывать отказался на основании того, что "... у нас на замену сейчас ничего нет", хотя точно такая же модель стояла на витрине. Сейчас (уже почти месяц прошло) он ничего мне сказать не может ни по срокам, ни по состоянию дел на данный момент с моим коммуникатором. Подскажите, пожалуйста, что можно в данной ситуации изменить? |
|
djinn |
Дата 22.06.2007 - 15:51
|
![]() el duende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10399 Пользователь №: 7526 Регистрация: 14.04.2006 - 09:08 ![]() |
может, и можно изменить, но стоить будет хлопот и нервов. А Евросеть узнается по почерку работы с клиентами, и ничего не меняется, меня с телефоном около 4-х месяцев динамили... |
Невыносимый |
Дата 22.06.2007 - 15:59
|
Unregistered ![]() |
А каким образом изменить можно- в курсе?
|
|
djinn |
Дата 22.06.2007 - 16:11
|
![]() el duende ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10399 Пользователь №: 7526 Регистрация: 14.04.2006 - 09:08 ![]() |
Невыносимый
юридическая осведомленность в вопросе и решительный напор на начальство отделения. |
Невыносимый |
Дата 22.06.2007 - 16:26
|
Unregistered ![]() |
djinn
Замкнутый круг какой-то. Сюда обращаюсь за осведомленностью, здесь рекомендуют осведомиться... Бр-ррррр ![]() Кстати, до регионального представителя дозвонился, зовут его Евгений, обещал в понедельник принять решение. Т.е. по прошествии месяца только... Как раз 25-е будет. Если что, буду держать в курсе событий. |
|
Невыносимый |
Дата 29.06.2007 - 22:00
|
Unregistered ![]() |
После звонка региональному коммуникатор за 2 дня проверили в Мск (из чего я делаю вывод, что его и не проверяли весь этот месяц) и его заменили на НОВЫЙ с КОМПЕНСАЦИЕЙ разницы стоимости...
Минусы- 1. Долго ждал, 2. Не вернули защитную пленку Brando за 400 рублей, Плюсы- 1. С иголочки непоцарапанный коммуникатор 2. с новым аккумулятором, 3. с отсутствующим в предыдущей поставке комплектом автомобильного держателя, 4. с разницей в 1700 рублей. С него и пишу.. Спасибо, Евросеть, за счастливое наше детство и возможность читать отличные Советы на всеми любимом Ярпортале из любой точки цивилизованного мира!ё Ура! |
|
Yax |
Дата 30.06.2007 - 12:42
|
||
Unregistered ![]() |
Невыносимый
ты платил? за такой же, или другая модель? как разница определялась? |
||
|
Ворчун |
Дата 2.07.2007 - 08:02
|
![]() Ты-дыщь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18966 Пользователь №: 1696 Регистрация: 12.07.2004 - 11:31 ![]() |
Невыносимый
Ишшо сюда напиши. |
Невыносимый |
Дата 2.07.2007 - 14:28
|
Unregistered ![]() |
Yax
МНЕ платили. Покупал за 19990, сейчас он на 1700 дешевле. Вернули разницу. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)