![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
--ДоЗа СчАсТьЯ-- |
Дата 16.11.2011 - 15:54
|
Unregistered ![]() |
Отдается щенок таксы в добрые руки. Дата рождения 29 мая 2011 года, кобель! Проглистогонен, привит.
Щенка покупали в подарок мальчику - как это часто бывает, с собакой поигрался и все. К туалету не приучен из-за отсутствия режима постоянных гулянок. Аппетит у малыша хороший! Есть небольшой внешний дефект с рождения - кончик хвоста кривой. Фото пока только такое, завтра сфотографирую нормально. ![]() Тел. 8 (920)146-53-64 ГОВОРЮ СРАЗУ - СОБАКУ ОТДАЮ НЕ Я!! ПОПРОСИЛИ РАЗМЕСТИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ! |
|
Ersel |
Дата 16.11.2011 - 23:53
|
Unregistered ![]() |
Господи ,разве можно отказаться от такого чуда
![]() ![]() ![]() |
|
--ДоЗа СчАсТьЯ-- |
Дата 17.11.2011 - 02:30
|
Unregistered ![]() |
Пес ооочень дружелюбный, ни разу агресси ни к кому не проявлял. Ему просто хотят найти дом, где его будут не только гладить и трепать за ухом, а еще хорошо заботиться и гулять - на это он имеет полное право! Он еще щенок и для него смена дома не пройдет болезненно.
|
|
Мур |
Дата 18.11.2011 - 00:34
|
Unregistered ![]() |
Я бы таких хозяев самих куда нибудь отдала.
![]() У меня ребенок маленький, две таксы , которых все обожают. С рождения дочке прививаю любовь к животным и какую мы несем за них ответственность. Надеюсь малыш найдет нормальных хозяев. Щен еще маленький совсем, его легко всему обучить. |
|
--ДоЗа СчАсТьЯ-- |
Дата 19.11.2011 - 21:44
|
Unregistered ![]() |
Пес уехал в новый дом!
|
|
kcora |
Дата 20.11.2011 - 08:55
|
Unregistered ![]() |
Здорово!!!
![]() |
|
--ДоЗа СчАсТьЯ-- |
Дата 21.11.2011 - 14:48
|
Unregistered ![]() |
В общем... Девушка, которая забирала собачку, у бывших владельцев не сохранился Ваш телефон! Позвоните им, пожалуйста, либо напишите мне номер в личку!
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.