Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Такса в добрые руки!, пристроен

--ДоЗа СчАсТьЯ--
Дата 16.11.2011 - 15:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Отдается щенок таксы в добрые руки. Дата рождения 29 мая 2011 года, кобель! Проглистогонен, привит.
Щенка покупали в подарок мальчику - как это часто бывает, с собакой поигрался и все. К туалету не приучен из-за отсутствия режима постоянных гулянок. Аппетит у малыша хороший! Есть небольшой внешний дефект с рождения - кончик хвоста кривой.
Фото пока только такое, завтра сфотографирую нормально.

user posted image
Тел. 8 (920)146-53-64

ГОВОРЮ СРАЗУ - СОБАКУ ОТДАЮ НЕ Я!! ПОПРОСИЛИ РАЗМЕСТИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Ersel
Дата 16.11.2011 - 23:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Господи ,разве можно отказаться от такого чуда mad.gif Поощрять в ребенке способность к предательству и равнодушие-это правильно ???! Будущим хозяевам:такса собака с характером , совсем не "игрушечная " smile.gifИзвините за крик души! Мой "таксер" на 15 лет старше, и мы с детьми его очень любим biggrin.gif
--ДоЗа СчАсТьЯ--
Дата 17.11.2011 - 02:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Пес ооочень дружелюбный, ни разу агресси ни к кому не проявлял. Ему просто хотят найти дом, где его будут не только гладить и трепать за ухом, а еще хорошо заботиться и гулять - на это он имеет полное право! Он еще щенок и для него смена дома не пройдет болезненно.
Мур
Дата 18.11.2011 - 00:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Я бы таких хозяев самих куда нибудь отдала. mad.gif
У меня ребенок маленький, две таксы , которых все обожают. С рождения дочке прививаю любовь к животным и какую мы несем за них ответственность.
Надеюсь малыш найдет нормальных хозяев. Щен еще маленький совсем, его легко всему обучить.
--ДоЗа СчАсТьЯ--
Дата 19.11.2011 - 21:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Пес уехал в новый дом!
kcora
Дата 20.11.2011 - 08:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Здорово!!! smile.gif
--ДоЗа СчАсТьЯ--
Дата 21.11.2011 - 14:48
Цитировать сообщение

Unregistered

В общем... Девушка, которая забирала собачку, у бывших владельцев не сохранился Ваш телефон! Позвоните им, пожалуйста, либо напишите мне номер в личку!

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru