Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
JB |
Дата 15.11.2011 - 00:25
|
Модератор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19056 Пользователь №: 1022 Регистрация: 12.02.2004 - 17:24 |
Есть информация что стройка незаконна,
понаставили знаков что проезд только в одну сторону- полагаю что 99% что все знаки тоже незаконные. сегодня вообще ахтунг дорога перекопана - какой -то объезд по плитам - на которых я чпокнул бампер. как с этим бороцца? |
RedVaz99 |
Дата 15.11.2011 - 06:41
|
||
Продажа. Монтаж. Сервис. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10629 Пользователь №: 25276 Регистрация: 8.10.2007 - 10:04 |
если магнит - то вряд ли... контора крупная. ну а так то как бороться... в интернете попробуй написать в прокуратуру... только будь готов к звонку от какой-нибудь девочки, которая будет задавать вопросы типа "а какое у вас основание полагать, чтонезаконная" и "строителей 5 и 7 - это где"... у меня такой прикол был. но, правда, в итоге я всё равно получил письмо (после выезда лично с сотрудниками на место), что-то типа "по предоставленным вами данным установить местоположение объекта не удалось". так что способ то тот еще... но тут проще. |
||
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)