![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Козьма Прутков |
Дата 14.11.2011 - 18:51
|
Unregistered ![]() |
Прошу высказать своё мнение (потому что сами находимся просто в шоковом состоянии) по следующей ситуации возникшей в д/с 81.
В пятницу (11.11.) вечером, забирая ребенка из садика, столкнулись с тем, что всей нашей группе объявили, что группу расформировывают и что все дети из данной группы пойдут скитаться по разным группам (причем некоторых из них, а это дети от 4 до 5 лет, отправили в ясельную группу ![]() В понедельник приведя ребенка в садик, выясняется (посредством заведующей), что это сделано только потому что якобы нехватает воспитателей в садике (хотя в нашей группе их полный комплект), на вопрос почему именно на нашу группу пал выбор, ответ: "Потому что у Вас в группе 22 человека, а других на 3-4 человека больше (типа так будет меньше страдать детей)". На вопрос со стороны родителей: "А не более ли оптимальным было бы расформировать одну группу 3-4 лет, т.е в ту же нашу группу дополнить 8 человек (в то же время есть еще одна группа этого же возраста 4-5 лет), по словам заведующей это количество (30 человек в группе) допустимо ![]() И что делать дальше???? |
|
фекла |
Дата 15.11.2011 - 09:02
|
Unregistered ![]() |
И опять детский садик №81. То воспитатели бухие там ходят, то одна с фингалом пришла. Ну и садик у Вас, я все больше и больше поражаюсь. Много деток оттуда и как раз 4-5 лет, но про эту ситуацию не слышала. У Вас заведующая вроде почти на пенсии??? (если я не путаю) Если да - то ей все равно, хоть там по 40 человек будет. Это садик такой. 2 года назад минингит гулял по яселькам, полгруппы у Вас там лежали в больнице и все хорошо, все тихо и мирно. Ужас!
|
|
Fima |
Дата 15.11.2011 - 09:07
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14182 Пользователь №: 51734 Регистрация: 15.05.2010 - 21:58 ![]() |
Нормальный садик. А раз ситуация временная. надо просто потерпеть, вас же не насовсем расформировывают....
|
@Аленка@ |
Дата 15.11.2011 - 09:40
|
![]() Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31121 Пользователь №: 67257 Регистрация: 9.02.2011 - 22:38 ![]() |
Козьма Прутков
Узнайте всё из первых уст, здесь-то зачем домысливать и правду искать? Один звонок в департамент - и ответ на Ваш вопрос будет получен. |
konno |
Дата 15.11.2011 - 10:25
|
![]() Я тоже работаю в этом цирке.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6695 Пользователь №: 57442 Регистрация: 16.09.2010 - 12:31 ![]() |
во многих садах на летний период отпусков так делают,мера временная и вынужденная,может у Вас воспитатель заболела или в декрет ушла,мало ли может быть причин,я думаю ничего страшного.
|
ириска1985 |
Дата 24.11.2011 - 21:15
|
Unregistered ![]() |
да воспитателей не хватает, у нас например утром с детьми воспитатель, а вечером одна нянечка, но лучше уж так чем вообще детей домой распустят
![]() |
|
kokul |
Дата 24.11.2011 - 22:27
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33614 Пользователь №: 65480 Регистрация: 15.01.2011 - 22:39 ![]() |
больше будут гнобить-остатки воспитателей разбегуться
![]() |
You13 |
Дата 25.11.2011 - 04:36
|
Unregistered ![]() |
kokul Вы не правы. Разбегаются только от плохого начальства. Правда говорится рыба тухнет с головы. А от такой заведующей всю жизнь бегут, а в этом страдают дети, когда меняются за сезон по несколько воспитателей. Ребёнок только привыкнет, перестаёт плакать, а к ним в группу новую тётку ведут. А потом утверждают, что ребёнок не детсадовский. Никому такого не пожелаешь.
|
|
Знайка |
Дата 25.11.2011 - 06:11
|
Unregistered ![]() |
Хочется знать, чем плоха заведующая? Работать заставляет или что..? Скажите спасибо, что детей по разным группа расформировали, а не вовсе закрыли группу!
|
|
Fima |
Дата 25.11.2011 - 09:20
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14182 Пользователь №: 51734 Регистрация: 15.05.2010 - 21:58 ![]() |
У меня дочка уже в подготовительной, за это время одна молодая воспитательница уволилась, другая пенсионерка все же ушла на пенсию, больше текучки на себе не испытали.
|
Светлана Sh |
Дата 12.08.2013 - 14:54
|
Unregistered ![]() |
А я вам хочу сказать, что заведующая там делает что хочет, и уходить, несмотря на свой возраст и кучу болячек, не собирается. Работать там действительно некому, все нормальные воспитатели убежали и не только они. Нет ни медика, причем никакого. Случись какая-либо травма никто не поможет вашему ребенку.
А со своими сотрудниками она вообще не церемонится в высказываниях. С родителями она хитрая лиса и не подумаешь про нее такое. Вожу своего ребенка в этот сад и воспитатели оставляют желать лучшего. Очень большая нехватка их. Вечером забираешь ребенка и вместо воспитателя няня. Меню уже не менялось лет пять. То есть если есть возможность не водить в этот сад ребенка воспользуйтесь ей. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)