Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Кошка будет писать в кровать(ответьте пожалуйста)

kotyonokr76
Дата 14.11.2011 - 17:54
Цитировать сообщение

Unregistered

У маминой знакомой есть маленький ребенок который писает в кровать и т к она собирается завести котенка, попросила меня узнать-будет ли котенок там метить. На сайтах не нашла, поэтом спрашиваю вас. Заранее спасибо.
kotyonokr76
Дата 14.11.2011 - 18:18
Цитировать сообщение

Unregistered

15 просмотров и не одного ответа. может у кого нибудь был грудной ребенок и котенок?
Snezhino4i
Дата 14.11.2011 - 18:28
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Ну вы спросили smile.gif))
Котенок то в любом случае метить не будет, пока не наступит половое созревание, а потом, чтобы не было проблем с метками его нужно кастрировать Кстати, кошки тоже метят! эта проблема так же решается кастрацией, именно кастрацией, а не стерилизацией!:
А вот будет ли кошка\кот писать в кроватку, куда писает ребенок - это уже другой вопрос. Куда в таулет приучат ходить, туда и будет писать.

Стерилизация кошки - это удаление ее половых желез (яичников), без удаления репродуктивных органов (матки).

Кастрация кошки - полное удаление всех органов воспроизводства кошки (и яичников, и матки). Этот способ наиболее приемлем, так как в будущем могут возникнуть серьезные проблемы с самой маткой. Причем в очень отдаленном будущем, когда животное, возможно, уже состарится и наркоз станет представлять опасность для жизни кошки. А леченпие пиометры (гнойного воспаления матки), возможно только оперативным путем, а именно - удалением той самой неудаленной когда-то матки...

И вобще, я бы не советовала заводить котенка, когда в доме маленький ребенок, предварительно не проверив, нет ли аллергии у ребенка. А то возьмут котенка, а потом окажется что аллегрия есть - и котенка выкинут.
Либо котенок полезет в кроватку и ребенка поцарапает не дай бог, - результат будет тот же...

Это сообщение отредактировал Snezhino4i - 14.11.2011 - 18:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
kotyonokr76
Дата 14.11.2011 - 18:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Спасибо. Я вот тоже про аллергию думала и мама своей подруге говорила. Но нет же ей как припрет что в голову так клешнями не вытащишь. Ей богу- иногда она мне кажется ребенком.
kotyonokr76
Дата 14.11.2011 - 18:34
Цитировать сообщение

Unregistered

smile.gif
лизаа
Дата 14.11.2011 - 18:34
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня ребенок с пеленок живет с кошками и проблем у кисок с лотком никогда не было. Сразу оговорюсь кисы стерилизованы.
kotyonokr76
Дата 14.11.2011 - 18:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Snezhino4i а если возьмет приученного?
kotyonokr76
Дата 14.11.2011 - 18:36
Цитировать сообщение

Unregistered

лизаа спасибо большое smile.gif
Arta
Дата 14.11.2011 - 18:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Не писал не разу, котик кастрирован. Вот ребенок, еще до того, как освоил горшок, глядя на кота, в его лоток сходил один раз, от души порывшись в древесном наполнителе.. rolleyes.gif
Snezhino4i
Дата 14.11.2011 - 18:40
Цитировать сообщение

В желтых штанах

kotyonokr76
Я не совсем поняла, котенка хотят взять или же взрослую кошку/кота?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Darling
Дата 14.11.2011 - 18:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Snezhino4i @ 14.11.2011 - 18:28)
Кастрация кошки - полное удаление всех органов воспроизводства кошки (и яичников, и матки). Этот способ наиболее приемлем, так как в будущем могут возникнуть серьезные проблемы с самой маткой. Причем в очень отдаленном будущем, когда животное, возможно, уже состарится и наркоз станет представлять опасность для жизни кошки. А леченпие пиометры (гнойного воспаления матки), возможно только оперативным путем, а именно - удалением той самой неудаленной когда-то матки...[/i]

ОО_о а если кошечка просто стерелизована, мы обошлись без удаления матки! то все равно есть риск пиометры!???? О м г blink.gif

по моей информации если киса не рожавшая, то матку удалять не надо...

Это сообщение отредактировал Darling - 14.11.2011 - 18:43
kotyonokr76
Дата 14.11.2011 - 18:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Snezhino4i котенка
лизаа
Дата 14.11.2011 - 18:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Приученый к лотку или нет в любом случае кот в период полового созревания будет метить и громко орать, аналогично и кошка. Стерилизуя животное Вы просто решите кучю проблем как животного так и хозяйские. И ещё, в семью с маленьким ребенком посоветовала бы взять котеночка постарше месяцев 3-5 и желательно ему стричь коготочки раз в две недели.
лизаа
Дата 14.11.2011 - 18:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Цитата (Snezhino4i @ 14.11.2011 - 18:28)
Кастрация кошки - полное удаление всех органов воспроизводства кошки (и яичников, и матки). Этот способ наиболее приемлем, так как в будущем могут возникнуть серьезные проблемы с самой маткой. Причем в очень отдаленном будущем, когда животное, возможно, уже состарится и наркоз станет представлять опасность для жизни кошки. А леченпие пиометры (гнойного воспаления матки), возможно только оперативным путем, а именно - удалением той самой неудаленной когда-то матки...[/i]

Нам удалили все полностью, вет.врач так посоветовал, что бы исключить полностью воспаления и онкологию в будущем.
kotyonokr76
Дата 14.11.2011 - 18:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Спасибо я все передам. Нагляделась на то что я котенка хочу и решила что себе возьмет. Ужас!

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0111 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru