Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Вариация на тему "драки", Самосуд над водителем-убийцей

Можете ли вы устроить (участвовать) самосуд над водителем убийцей
Да, могу забить урода до смерти [ 10 ]  [11.24%]
Да, надо ему хорошенько навалять, но пусть живет. Суд нужен. [ 27 ]  [30.34%]
Нет, не буду участвовать. Посмотрю как его другие пинают. [ 5 ]  [5.62%]
Буду защищать горе-водителя от разъяренной толпы [ 7 ]  [7.87%]
Не знаю что ответить. Зависит от ситуации. [ 40 ]  [44.94%]
Всего голосов: 89
Гости не могут голосовать 
micromir
  Дата 13.11.2011 - 07:02
Цитировать сообщение

мастер цак-тюнинга

Вобщем ситуация например такая:
В Москве иномарка насмерть сбила двух пешеходов. Как установила экспертиза, женщина-водитель, находившаяся за рулем автомобиля, была пьяна. Очевидцы аварии попытались устроить самосуд на месте происшествия. Для того, чтобы сдержать натиск толпы, пришлось задействовать ОМОН.

На вечерней Бирюлевской улице автомобиль «Ниссан» появился на огромной скорости. Свидетели ДТП говорят, что водитель несся быстрее ста километров в час. Итог — два молодых человека, 24 и 28 лет, переходившие в тот момент улицу, сбиты насмерть. Оказывать медицинскую помощь им было бессмысленно. Травмы, которые получили жители Восточного Бирюлёва, оказались несовместимыми с жизнью.

«С какой скоростью здесь надо было так ехать, чтобы двоих здоровых пацанов насмерть одним ударом сбить? Я вышла покурить на кухню и как раз видела Алексея, Николая погибших. И неслась “Инфинити”, сзади нее несся этот “Мерседес”, после чего мы узнали, муж ее там сидел. Она сбила их, протащила Алексея еще несколько метров, она вышла из машины, взяла телефон, а в эту сторону она даже не посмотрела», — рассказывает свидетельница происшествия.

За рулем иномарки, сбившей двух человек, была женщина. Она осталась на месте происшествия. Погибшие Алексей и Николай жили в доме, рядом с которым и произошло ДТП. Сразу после ЧП у места трагедии собрались их друзья и знакомые. Узнав, что виновница аварии находится рядом, они хотели отомстить водителю иномарки сами.

Виновницей оказалась девушка. Она выбежала из машины на противоположную сторону и позвонила мужу. Муж подъехал на «Мерседесе», после чего она спряталась в машине, заблокировав двери. Девушку били ногами, залазили на капот, хотели устроить самосуд.

Сотрудникам полиции с трудом удавалось сдерживать натиск толпы: люди начали громить машину, в которой сидела женщина. Чтобы увезти женщину, пришлось даже задействовать силы ОМОНа. На место ДТП выезжал лично глава ГУВД по Москве Владимир Колокольцев.

Сейчас женщина задержана. Медицинское освидетельствование показало: она была пьяна — в ее крови был обнаружен алкоголь. В течение трех дней должно быть принято решение об избрании меры пресечения.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/7318022/?frommail=1
PMПисьмо на e-mail пользователю
Pulser
Дата 13.11.2011 - 07:50
Цитировать сообщение

Unregistered

поделом мокрощелке, пьянь поганая
Ejik76
Дата 13.11.2011 - 07:51
Цитировать сообщение

Unregistered

смотрел одного умного человека так вот что он сказал: если вдруг ВОЙНА то каждый гражданин страны должен взять оружие и выполнять приказы своего командира, качественно точно профессионально убивать врага. Тот человек который убивает за кашелек или за сумочку в подворотне, пьяный сбивает пешеходов и т.д.- ВРАГ.

зы
ткнул в пункт 2 т.к. ситуации разные и самосуд это крайняя мера, ведь пешеходов сбивают и по вине самих пешеходов.
а по ЧП описанному ТС считаю что если бы эту женщину разорвали на много маленьких кусочков я бы понял и поддержал.

Это сообщение отредактировал Ejik76 - 13.11.2011 - 07:51
DRON™
Дата 13.11.2011 - 07:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Короче, я ответил Буду Защищать! Но не про эту пьянь, а про автомобилистов которые в норм состоянии попадают в подобные ситуации!
Maxim
Дата 13.11.2011 - 08:49
Цитировать сообщение

самый умный

Нигде кстати не пишут, в положенном ли месте переходили парни дорогу ночью? Если нет, то я бы еще подумал кто виноват в этой трагедии, если бы женщина была трезвая. И еще по нашему законодательству она могла быть пьяной и с 0,01 промиле в крови.

Это сообщение отредактировал Razamanaz - 13.11.2011 - 09:05
Василий Эх
Дата 13.11.2011 - 09:01
Цитировать сообщение

Unregistered

ткнул в буду защищать, ибо я хочу жить в правовом государстве, где степень виновности определяет суд, а не предвзятая, порой пьяная толпа управляемая грамотным кукловодом ph34r.gif
а если чинить самосуд на каждом углу, так мы перегрызем горла друг другу в мгновенье ока wink.gif не хорошо это...
butcher
Дата 13.11.2011 - 09:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Василий Эх @ 13.11.2011 - 10:01)
ткнул в буду защищать, ибо я хочу жить в правовом государстве, где степень виновности определяет суд, а не предвзятая, порой пьяная толпа управляемая грамотным кукловодом ph34r.gif
а если чинить самосуд на каждом углу, так мы перегрызем горла друг другу в мгновенье ока wink.gif не хорошо это...

ну не друг друга а негодяем только.
причём я очень сомневаюсь что кто то будет защищать пьяного убийцу которые сбил насмерть близкого вам человека.

или я неправ?
DRON™
Дата 13.11.2011 - 10:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (butcher @ 13.11.2011 - 09:50)
ткнул в буду защищать, ибо я хочу жить в правовом государстве, где степень виновности определяет суд, а не предвзятая, порой пьяная толпа управляемая грамотным кукловодом  ph34r.gif
а если чинить самосуд на каждом углу, так мы перегрызем горла друг другу в мгновенье ока  wink.gif не хорошо это...

ну не друг друга а негодяем только.
причём я очень сомневаюсь что кто то будет защищать пьяного убийцу которые сбил насмерть близкого вам человека.

или я неправ?

В нашей стране, если не присекать самосуд, поубивают всех нахрен! Подрезали тебя, ты вышел бошку ему отрубил и дальше поехал! Ну это конечно грубый и не отесанный пример, но всё же)
Мы не умеем держаться друг за друга! mad.gif
butcher
Дата 13.11.2011 - 10:06
Цитировать сообщение

Unregistered

DRON™
не. такой пример не канает.
DRON™
Дата 13.11.2011 - 10:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (butcher @ 13.11.2011 - 10:06)
DRON™
не. такой пример не канает.

Ны ты же знаешь, что произвол это не есть хорошо! Я ненавижу пьянь за рулем! Но это не значит что нужно их убивать!
Хотя фиг знает как бы я поступил!
Сам бы точно не убил, но на нервяке мог бы заказать!
Тут всё зависит от ситуации, палка на двух концах!
Убийства в большинстве своём, как и самосуд, происходят по причине безнаказанности виновного!
Romance
Дата 13.11.2011 - 10:19
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Проголосовал за последний вариант. И еще посмотрел видео из новостей с места трагедии, очень не понравился тот факт что освещают там присутствие главы ГУВД по Москве, показали его по новостям, стоит с кем то разговаривает мило и смеется, пистец слов нет.
love01
Дата 13.11.2011 - 10:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Romance @ 13.11.2011 - 10:19)
Проголосовал за последний вариант. И еще посмотрел видео из новостей с места трагедии, очень не понравился тот факт что освещают там присутствие главы ГУВД по Москве, показали его по новостям, стоит с кем то разговаривает мило и смеется, пистец слов нет.

+1
тж посмотрел ролик, где глава Полицаев мило улыбается. Отвратно. А на официальной пресс конференции, сделает серьезное рыло и будет выражать соболезнование семьям погибших. Телевизионщикам респект. Мелкий штрих выхвативший суть человека.
love01
Дата 13.11.2011 - 10:27
Цитировать сообщение

Unregistered

проголосовал за 1 пункт, тк не уверен, что смог бы сдерживать эмоции если сбили бы моего друга.( не дай бог конечно)

Это сообщение отредактировал love01 - 13.11.2011 - 10:28
13-тый
Дата 13.11.2011 - 10:59
Цитировать сообщение

А чё это вы тут делаете, а?

ткнул в буду защищать, ибо я хочу жить в правовом государстве, где степень виновности определяет суд, а не предвзятая, порой пьяная толпа управляемая грамотным кукловодом  ph34r.gif

сам примерно так хотел написать.

Цитата (DRON™ @ 13.11.2011 - 11:09)
Убийства в большинстве своём, как и самосуд, происходят по причине безнаказанности виновного!

скажем, убийства происходят и по другим причинам, а вот желание учинить самосуд на водилой именно в такой ситуации - как раз от этого.

я - за ужесточение санкций по-закону. чтоб не просто ИПО, а как оружие... бухой - отягчающий вину факт...

убил человека пьяный с помощью авто - поехал на зону лет на двадцать. и никаких условных сроков.
DRON™
Дата 13.11.2011 - 11:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (13-тый @ 13.11.2011 - 10:59)
я - за ужесточение санкций по-закону. чтоб не просто ИПО, а как оружие... бухой - отягчающий вину факт...

убил человека пьяный с помощью авто - поехал на зону лет на двадцать. и никаких условных сроков.

Согласен!
Я принципиально даже за руль посидеть пьяный не сажусь!

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0527 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru