![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Paper |
![]() |
Unregistered ![]() |
Привет! Моя мама ооочень долго была против того, чтобы в нашем доме появился кот! Наконец-то наступил это счастливый МОМЕНТ для меня - она согласилась!)))
Пожалуйста, подскажите, где у нас в городе можно купить котенка(мальчика) породы Русская Голубая или рыжего короткошерстного в полоску? Шкодливого и умного?)))) |
|
Вячеслав Малежик |
Дата 18.06.2007 - 22:38
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
Paper
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() бери лучше рыжего и шкодливого, чем голубого и умного. первые гадят в квартире везде, но в открытую, а вторые - только за диванами и в обувь. ![]() |
||
umische |
Дата 18.06.2007 - 23:54
|
Unregistered ![]() |
как мало кому то нужно для счастья
![]() |
|
ESCADA |
Дата 19.06.2007 - 18:24
|
Unregistered ![]() |
Рыжего в полоску видела сегодня в ПРИРОДЕ на Большой октябрьской.Его там бесплатно отдают
|
|
MARE |
Дата 19.06.2007 - 18:26
|
||
![]() Эксперт по всем вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11417 Пользователь №: 14323 Регистрация: 23.01.2007 - 10:42 ![]() |
ESCADA
...обязательно проверьте, нет ли у него стригущего лишая.... |
||
Оранжевая |
Дата 19.06.2007 - 19:19
|
Unregistered ![]() |
У меня шесть бесплатных - выбирай нехочу... Рыжих нет, сразу говорю. За то куча умненных и не менее шкодливых... Срать ходить приучены уже. Забирай всех.
|
|
Грета iz skazki |
Дата 19.06.2007 - 19:24
|
![]() снегурка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31955 Пользователь №: 5907 Регистрация: 22.12.2005 - 14:57 ![]() |
Paper
поздравляю) это радостная весть) |
vinalex |
Дата 19.06.2007 - 20:07
|
||
Unregistered ![]() |
Это ж сколько нужно было времени и нервов убить, чтобы всех шестерых научить по-умному срать? ![]() |
||
|
Paper |
Дата 19.06.2007 - 22:02
|
||||
Unregistered ![]() |
Да я посмотрела по магазинам - там они все какие-то сооные и избалоованные... И в клетках по 2е-трое. Как в общежитии. Индивидуальность теряется на неволе.) Кот должен с рождения уже быть привыкшим к хорошей жизни!) |
||||
|
belka knyazeva |
Дата 19.06.2007 - 22:19
|
Unregistered ![]() |
Paper
про котов не знаю, а вот моя собака к хорошей жизни была непривыкшая, когда покупали, зато теперь... князек маленький ![]() |
|
Марико |
Дата 19.06.2007 - 22:37
|
Unregistered ![]() | |
|
ESCADA |
Дата 20.06.2007 - 10:35
|
Unregistered ![]() |
Paper
Хм...сонные.... А если бы они кругами носились по клетке? Что бы вы сказали? Так каким должен быть котёнок? |
|
Paper |
Дата 21.06.2007 - 11:55
|
Unregistered ![]() |
Примерно год назад мы с другом нашли мааааленького котенка на ул.Терешкова. Когда он вырос, оказалось, что это кот породы "Русская голубая". Странный у него характер) Приучить его к туалету друг смог за 1 день! Котяра этот похож как 2 капли воды на рекламу туалетной бумаги "Милый? Ну что за кошки-мышки?..Тимоша)))))"
Только "Тимоша" наш грызет деревянные вещи как маленькая собака! Только слюнявые щепки летят! Еще он любит отгрызать колючки у кактусов и играть лапой со струей воды!!!! ![]() |
|
JaneBr |
Дата 21.06.2007 - 14:23
|
||
Unregistered ![]() |
Вы правы... только котята в магазинах не избалованные, а грустные... наоборот лишенные человеческого общения и ласки... И дело даже не в потере индивидуальноси, а в нарушенной психике... ![]() ![]() |
||
|
МЫШИ |
Дата 21.06.2007 - 21:57
|
Unregistered ![]() |
абы кого хватать не нужно..как-никак покупаете живое существо...
я бы на ваше месте по питомникам поискала или в Мск поехала бы на выстаку кошачью и там б выбрала себе малыша))) но вообще в Ярославле кошек такой породы много, так что возможо надете и у нас) |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.