Ярославль

Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Солнечная Лера ищет дом!, собака из приюта "Ковчег"

seasmaile
Дата 10.11.2011 - 11:44
Цитировать сообщение

Unregistered

http://zoozabota.ru/forum/4-1695-7
Они очереди ждали с февраля месяца , нужны денежки на медицинские услуги. Кто может помогите им ,они так долго ждали. Их тема есть в зоозаботе .Называется "Может поможем как то ..."

Две собаки стояли на очереди в приют. Одну из них - Леру удалось поймать. Она в приюте "Ковчег", стерилизована и привита. Очень ласковая, чистоплотная и воспитанная собака.
Второй пес, мальчик, оказывается живет на стройке. Нам его забрать не дали.

Активно ищем для Леры дом!!!!

904-903, 907-407

Лера

user posted image

user posted image

Это сообщение отредактировал kcora - 5.03.2012 - 07:22
seasmaile
Дата 10.11.2011 - 11:47
Цитировать сообщение

Unregistered

А может найдутся и хозяева , они не всегда были бездомными.
dasha22
Дата 10.11.2011 - 18:58
Цитировать сообщение

Эцилопп

Скоординируйте, какую вообще сумму собираете, чтоб понятней было. Рыжую собачку знаю: ласковая, как кошка))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Mixlife
Дата 10.11.2011 - 21:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Хозяева то может и найдутся но новые и потом/а старые уже и не нужны/ но их сначала подлечить нужно.Прочитала тему душа за них изболелась берите их уже скорей а помощь будет.
iaia
Дата 10.11.2011 - 23:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Скока же все-таки денежек надо?
2dogs
Дата 11.11.2011 - 07:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Кто их увидит сегодня или в выходные, звоните 907-407, их еще надо найти и выловить , они перемещаются по заволге.
seasmaile
Дата 11.11.2011 - 08:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Рыжая вчера была на Саукова днем у остановки , женщине которая ее видала , я оставила свой тел. и еды сегодня утром занесла , цветочный павильон у ост. по направлению к Глобусу.
Mixlife
Дата 12.11.2011 - 16:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Собак отловили?
Фантастика
Дата 13.11.2011 - 00:40
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Третий раз спрошу - сколько собираете в целом??? На что конкретно?
TAAS
Дата 13.11.2011 - 00:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Отвечаю за seasmaile
Собираем на стерилизацию и кастрацию собак. Собаки пока не в приюте, но надеемся в ближайшие дни забрать собак.
Спасибо.
Аверьянова О.В.
Дата 13.11.2011 - 22:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня была попытка изловить рыжую суку. Она сама прошла за мной пол дороги до приюта, но при попытки одеть на нее ошейник пустилась на утек. Больше не смогла подманить даже на еду. Черного кобеля с ней не было.
seasmaile
Дата 14.11.2011 - 08:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйте ! поймать рыжую еще была попытка в феврале , она очень пугливая , черного лабрадорчика который сней не пробовали , незнаю как ухитриться ее поймать , если я ее увижу обязательно позвоню и помогу попробовать поймать, буду носить с собой поводок и еду , поводки и ошейники для их уже покупались .
dasha22
Дата 14.11.2011 - 20:11
Цитировать сообщение

Эцилопп

Вот не знаю, что случилось с этой собакой, всё время, когда приезжаю в Глобус, кормлю её (кстати, ест плохо, сразу бежит обниматься-целоваться), так она потом готова идти со мной на край света, как-то даже на руки пыталась забраться. Вот сейчас выпадаю со временем до следующих выходных, если только после 7 в гипер ездим, так куда её в такое время вести. Не понимаю, почему она не идёт blink.gif
seasmaile
Дата 15.11.2011 - 09:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйте ! Вчера 16,3 прогулялась ост. Саукова и до Авроры , поспрашивала людей в ларьках , женщины которые торгуют на саукова солениями на улице видели это пару в воскресенье днем , просила позвонить если они опять будут там , никто не согласился. Тел. куда надо звонить 907-407.
seasmaile
Дата 21.11.2011 - 09:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйте ! Рыжая собака находиться в приюте , ее поймали .
Кто хотел и хочет оказать помощь на медицинские услуги . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Большое Вам спасибо .

Опции темы Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0118 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru