![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
eva-lotta |
Дата 10.11.2011 - 11:30
|
Unregistered ![]() |
Уважаемые котовладельцы!
Подскажите, пожалуйста, где в Ярославле хорошо делают операции кошкам? Нашей котяре 10 лет, где-то год назад на животе у нее появилась опухоль (такое образование под кожей, видно невооруженным глазом). Сначала думали - само рассосется. Не рассасывается. Стала увеличиваться в размерах ![]() Кошка чуствует себя нормально, в поведении ничего не изменилось, аппетит, стул - все как всегда. Но опухоль растет. Наверное, надо оперировать. Куда лучше обратиться, чтобы кошку не зарезали? |
|
eva-lotta |
Дата 11.11.2011 - 07:38
|
Unregistered ![]() |
Спасибо всем, кто написал советы в личку! Всем ответила (по одному адресу письмо не ушло, ящик получателя переполнен, поэтому выражаю благодарность здесь
![]() |
|
Lanas |
Дата 11.11.2011 - 12:15
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2222 Пользователь №: 55273 Регистрация: 5.08.2010 - 13:15 ![]() |
У моей кошки было тоже самое, ей было 13 лет.Это онкология. Операцию сделали, врач сказала сразу- проживет около года. После операции все равно пошли метастазы и новые опухоли, потом она уже не вставала и мы ее усыпили. Но конечно нужно бороться за кошку и сделать все возможное, чтобы жила.
|
Yaelka |
Дата 11.11.2011 - 21:40
|
Unregistered ![]() |
Lanas
такой случай, как у Вас - очень частый. тут вопрос хозяев: давать шанс или нет. но гарантий не даст не один врач конечно же... я свою не оперировала. когда ей стало плохо - усыпила. т.к. у меня кошке было 16 лет. просто считаю в таких возрастах операцию практически бессмысленной. |
|
подружка:) |
Дата 14.11.2011 - 11:31
|
Unregistered ![]() |
ну и плюс метостазы. если они проникли во все органы - смысла вырезать саму опухоль нет! хотя некоторые врачи предлагают тыс за 4-6 все равно резать....
|
|
неугомонная |
Дата 15.11.2011 - 12:58
|
Unregistered ![]() |
я свою оперировала когда ей лет 11 было, была маленькая шишечка. Удалили всю гряду. Через 2 года появилась такая же шишечка на другой гряде - прооперировали, заодно и матку с яичниками удалили, т.к. там воспалительный процесс уже пошел. Прошло полгода после последней операции, кошь весела бодра и довольно упитана ТТТ )) Кисе моей через месяц 14 лет будет.
|
|
wer |
Дата 23.11.2011 - 08:56
|
||
![]() Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пользователь №: 41917 Регистрация: 29.09.2009 - 09:45 ![]() |
eva-lotta
У нашей кошки похожая беда. На животе уплотнение где то 7 на 3 сантиметра. Вы уже ходили к ветеринару? Какие прогнозы? Если ходили, то куда? |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.