Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (913) « Первая ... 160 161 [162] 163 164 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
CaIIIOK |
Дата 7.09.2012 - 10:07
|
Старший повар контрразведки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2789 Пользователь №: 28836 Регистрация: 7.02.2008 - 13:33 |
ломастер
вот и я про это подумал. |
CaIIIOK |
Дата 7.09.2012 - 10:08
|
||
Старший повар контрразведки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2789 Пользователь №: 28836 Регистрация: 7.02.2008 - 13:33 |
я такие не беру, считаю их поганками. |
||
Kentochek |
Дата 7.09.2012 - 11:00
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 8420 Пользователь №: 10785 Регистрация: 20.09.2006 - 20:50 |
Если полоски под пленкой, то поганка, которая похожа на масленка, если желтая губка, то масленок |
||
Kentochek |
Дата 7.09.2012 - 11:03
|
||||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 8420 Пользователь №: 10785 Регистрация: 20.09.2006 - 20:50 |
Прошу слюной не брызгать и завидовать тише..В отходы ушло 2 подбеза.
Вы о чем? Это где такой лес? У меня в Скобыкино на компосте урожайность лучше.. А вообще: если яйцо учит курицу-значит оно тухлое.. Это сообщение отредактировал Kentochek - 7.09.2012 - 11:20 |
||||
CaIIIOK |
Дата 7.09.2012 - 11:59
|
||
Старший повар контрразведки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2789 Пользователь №: 28836 Регистрация: 7.02.2008 - 13:33 |
Вот поэтому и стремно есть в гостях блюда из грибов. |
||
Kentochek |
Дата 7.09.2012 - 12:14
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 8420 Пользователь №: 10785 Регистрация: 20.09.2006 - 20:50 |
Ну если Вы в гостях отходами питаетесь...... Сомнительное поведение: пришли в гости и говняетесь. ...хороший дрюк.. |
||
ломастер |
Дата 7.09.2012 - 12:21
|
||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 261 Пользователь №: 57827 Регистрация: 22.09.2010 - 11:43 |
Ничего личного. Приятного аппетита. Протеин опять же. Мышцы рельефнее и мозг лучше работать будет. Сплошная польза. Бывал в гостях где такое практикуют. Вымачивание в соленой воде, нагревание в духовке...Вся нечисть пытается выбраться и сбежать. Многим это удается. Всем ли??? Можно, конечно, себя успокаивать тем, что в сыре тоже дырки..., а черви не те которых едим мы, а те, которые едят нас. Можно приготовить грибы в сметане. Тогда ни дырок ни живности не разглядишь. Еще раз приятного аппетита. Это сообщение отредактировал ломастер - 7.09.2012 - 12:35 |
||
Kentochek |
Дата 7.09.2012 - 12:38
|
||||||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 8420 Пользователь №: 10785 Регистрация: 20.09.2006 - 20:50 |
Ну что Вы, сударь, продолжайте в том же духе, это меня даже забавляет..
Рискну предположить Вам это будет уместнее..
С CaIIIOK вместе в одни гости ходите? Ну-ну.. |
||||||
SEWER |
Дата 7.09.2012 - 12:50
|
||
тётка с бурмакино Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27720 Пользователь №: 12619 Регистрация: 3.12.2006 - 12:12 |
то есть если есть одна червоточинка в грибе, то ее вырезать не судьба, надо выкидывать? |
||
Kentochek |
Дата 7.09.2012 - 12:54
|
||||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 8420 Пользователь №: 10785 Регистрация: 20.09.2006 - 20:50 |
Для общего развития: В Сардинии делают известный сыр Касу Марцу, цена 100$ за фунт. А лучший лекарь диабетической стопы-опарыш.
Вас уже едят? мне пох, я за кремацию.. |
||||
ломастер |
Дата 7.09.2012 - 12:57
|
||||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 261 Пользователь №: 57827 Регистрация: 22.09.2010 - 11:43 |
Именно вырезать, а не тащить "красоту" домой, не глянув в нутро. Потому и долго. Основной процесс оценки, чистки гриба делается в лесу. В корзинку складываются не грибы, а располовиненные ножки и четвертованные шляпки. Дома остается удалить только прилипшие травинки. |
||||
ломастер |
Дата 7.09.2012 - 13:06
|
||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 261 Пользователь №: 57827 Регистрация: 22.09.2010 - 11:43 |
Ну, я же и говорю, что многие практикуют... На любителя. Я не из их числа. Это сообщение отредактировал ломастер - 7.09.2012 - 13:06 |
||
Kentochek |
Дата 7.09.2012 - 13:13
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 8420 Пользователь №: 10785 Регистрация: 20.09.2006 - 20:50 |
Точно, скорее из числа "ни говна, ни кислых щей".. Оценка и нарезка гриба зависит от способа приготовления, так то можно и х@й пятаками порезать.. |
||
ломастер |
Дата 7.09.2012 - 13:20
|
||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 261 Пользователь №: 57827 Регистрация: 22.09.2010 - 11:43 |
Ух, ты !!! Давно такого не слышал! В вятских краях бывал? Это сообщение отредактировал ломастер - 7.09.2012 - 13:21 |
||
пессимист |
Дата 7.09.2012 - 13:22
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11173 Пользователь №: 52513 Регистрация: 2.06.2010 - 08:29 |
с 10 до 12.45 за козьмой вот такую канитель насобирал.
в тему. из крупных белых только полшляпки выкинул. остальные, на удивление, чистые. почему на удивление? потому что они уже на выходе из леса попались. и я, в торопях на бегу, резанул ножку - чисто. ну и ладно, дома повнимательней посмотрю. если кому интересно, начали попадаться опята. а груздя очень много переросшего, гнилого. |
Страницы: (913) « Первая ... 160 161 [162] 163 164 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)