![]()  | 
    
Ярпортал: форум Ярославля ![]()  | 
   Ярпортал в Телеграм    Поиск    Правила Yarportal.Ru   Политика обработки персональных данных
  | 
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей | 
 
 
 | 
		
	
| Страницы: (923) « Первая ... 160 161 [162] 163 164 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]()  | 
| CaIIIOK | 
        
        
        
         
        Дата 7.09.2012 - 10:07
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          ломастер  
        
        
      вот и я про это подумал.  | 
    |
| CaIIIOK | 
        
        
        
         
        Дата 7.09.2012 - 10:08
         
        
        
        
        
      
       | 
    |
        
        
 я такие не беру, считаю их поганками.  | 
    ||
| Kentochek | 
        
        
        
         
        Дата 7.09.2012 - 11:00
         
        
        
        
        
      
       | 
    |
        
        
 Если полоски под пленкой, то поганка, которая похожа на масленка, если желтая губка, то масленок  | 
    ||
| Kentochek | 
        
        
        
         
        Дата 7.09.2012 - 11:03
         
        
        
        
        
      
       | 
    |||
        
        
 Прошу слюной не брызгать и завидовать тише..В отходы ушло 2 подбеза. 
 Вы о чем? Это где такой лес? У меня в Скобыкино на компосте урожайность лучше.. А вообще: если яйцо учит курицу-значит оно тухлое.. Это сообщение отредактировал Kentochek - 7.09.2012 - 11:20  | 
    ||||
| CaIIIOK | 
        
        
        
         
        Дата 7.09.2012 - 11:59
         
        
        
        
        
      
       | 
    |
        
        
 Вот поэтому и стремно есть в гостях блюда из грибов.  | 
    ||
| Kentochek | 
        
        
        
         
        Дата 7.09.2012 - 12:14
         
        
        
        
        
      
       | 
    |
        
        
 Ну если Вы в гостях отходами питаетесь...... Сомнительное поведение: пришли в гости и говняетесь. ...хороший дрюк..  | 
    ||
| ломастер | 
        
        
        
         
        Дата 7.09.2012 - 12:21
         
        
        
        
        
      
       | 
    |
        
        
 Ничего личного. Приятного аппетита. Протеин опять же. Мышцы рельефнее и мозг лучше работать будет. Сплошная польза. Бывал в гостях где такое практикуют. Вымачивание в соленой воде, нагревание в духовке...Вся нечисть пытается выбраться и сбежать. Многим это удается. Всем ли??? Можно, конечно, себя успокаивать тем, что в сыре тоже дырки..., а черви не те которых едим мы, а те, которые едят нас. Можно приготовить грибы в сметане. Тогда ни дырок ни живности не разглядишь. Еще раз приятного аппетита. Это сообщение отредактировал ломастер - 7.09.2012 - 12:35  | 
    ||
| 
      
        
      
         | 
    
| Kentochek | 
        
        
        
         
        Дата 7.09.2012 - 12:38
         
        
        
        
        
      
       | 
    |||||
        
        
 Ну что Вы, сударь, продолжайте в том же духе, это меня даже забавляет.. 
 Рискну предположить Вам это будет уместнее.. 
 С CaIIIOK вместе в одни гости ходите? Ну-ну..  | 
    ||||||
| SEWER | 
        
        
        
         
        Дата 7.09.2012 - 12:50
         
        
        
        
        
      
       | 
    |
        
        
 то есть если есть одна червоточинка в грибе, то ее вырезать не судьба, надо выкидывать?  | 
    ||
| 
      
        
      
         | 
    
| Kentochek | 
        
        
        
         
        Дата 7.09.2012 - 12:54
         
        
        
        
        
      
       | 
    |||
        
        
 Для общего развития: В Сардинии делают известный сыр Касу Марцу, цена 100$ за фунт. А лучший лекарь диабетической стопы-опарыш. 
 Вас уже едят?  | 
    ||||
| ломастер | 
        
        
        
         
        Дата 7.09.2012 - 12:57
         
        
        
        
        
      
       | 
    |||
        
        
 Именно вырезать, а не тащить "красоту" домой, не глянув в нутро. Потому и долго. Основной процесс оценки, чистки гриба делается в лесу. В корзинку складываются не грибы, а располовиненные ножки и четвертованные шляпки. Дома остается удалить только прилипшие травинки.  | 
    ||||
| 
      
        
      
         | 
    
| ломастер | 
        
        
        
         
        Дата 7.09.2012 - 13:06
         
        
        
        
        
      
       | 
    |
        
        
 Ну, я же и говорю, что многие практикуют... На любителя. Я не из их числа. Это сообщение отредактировал ломастер - 7.09.2012 - 13:06  | 
    ||
| 
      
        
      
         | 
    
| Kentochek | 
        
        
        
         
        Дата 7.09.2012 - 13:13
         
        
        
        
        
      
       | 
    |
        
        
 Точно, скорее из числа "ни говна, ни кислых щей".. Оценка и нарезка гриба зависит от способа приготовления, так то можно и х@й пятаками порезать..  | 
    ||
| ломастер | 
        
        
        
         
        Дата 7.09.2012 - 13:20
         
        
        
        
        
      
       | 
    |
        
        
 Ух, ты !!! Давно такого не слышал! В вятских краях бывал? Это сообщение отредактировал ломастер - 7.09.2012 - 13:21  | 
    ||
| 
      
        
      
         | 
    
| пессимист | 
        
        
        
         
        Дата 7.09.2012 - 13:22
         
        
        
        
        
      
       | 
    
| 
        
          с 10 до 12.45 за козьмой вот такую канитель насобирал.  
        
        
      ![]() в тему. из крупных белых только полшляпки выкинул. остальные, на удивление, чистые. почему на удивление? потому что они уже на выходе из леса попались. и я, в торопях на бегу, резанул ножку - чисто. ну и ладно, дома повнимательней посмотрю. если кому интересно, начали попадаться опята. а груздя очень много переросшего, гнилого.  | 
    |
| 
      
        
      
         | 
    
 
Страницы:
 (923) « Первая ... 160 161 [162] 163 164 ... Последняя » | 
 ![]() ![]() ![]()  | 
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.