![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (923) « Первая ... 419 420 [421] 422 423 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Profff |
Дата 13.07.2016 - 15:15
|
|||
так над маринованными и солеными с прошлого года тоже раздумываю - не спустить ли в унитаз)))))) |
||||
| ylya7891k |
Дата 13.07.2016 - 15:22
|
|
где-нибудь в стороне заволжского района просто хотелось) |
||
|
|
| yakra |
Дата 13.07.2016 - 15:25
|
|
К профинтерну
|
|
| Лиса Патрикеевна |
Дата 13.07.2016 - 15:26
|
|
|
Profff
Какое святотатство - грибы да в унитаз! Немедленно съесть! Мы вот все слопали, и мороженые и маринованные и в банках жареные ( ну и жрать! ), теперь нехватка грибов в организме. |
||
| vasna |
Дата 13.07.2016 - 15:59
|
|
Лиса Патрикеевна
поделись какие блюда готовите из грибов - тоже две морозилки нетронуты пока) |
|
| Лиса Патрикеевна |
Дата 13.07.2016 - 16:07
|
|
vasna
Да ничего особенного. Грибы с картошкой, с гречкой, с рисом, залиты яичком, с курицей в сметане и просто грибы в сметане. Просто часто. Правда, я еще снабжаю дочку грибами да всем гостям перепадает. |
|
| vasna |
Дата 13.07.2016 - 16:36
|
|
Лиса Патрикеевна
в духовке в горшочке с грибами запекаешь? Это сообщение отредактировал vasna - 13.07.2016 - 16:37 |
|
| Лиса Патрикеевна |
Дата 13.07.2016 - 17:19
|
|
vasna
Запекала, но не в горшочке, просто в форме. |
|
| Profff |
Дата 13.07.2016 - 17:46
|
|||
Сам не хочу выбрасывать, но дома особенно никто не ест, а мне себе готовить лень. И вообще я больше собирать люблю. Выбрасывать еще и потому жалко, что помимо сбора, мне-же и обрабатывать приходится и консервировать. Так что выходов есть несколько: - домашних поменять - собирать грибы перестать. Оба варианта не самые подходящие т.к. домашние кроме того, что грибы не готовят, не обрабатывают и не едят, зато хорошо консервируют яростно мной любимые огурцы и варят охренительное варенье из (собранной мной-же) дикой клубники. А перестать грибы собирать тоже выше моих сил. Кстати грибоиды жена собирает тоже умело и с фанатизмом. Тупик. Хоть торговлю открывай... Есть мечта нереализованная - накосить рыжиков или на крайняк волнух (о белом грузде и не мечтаю уже) и сделать холодным засолом. Как положено - в кадке и пр. Два года не могу нарваться на нормальное количество гриба, годного к холодному засолу. Это сообщение отредактировал Profff - 13.07.2016 - 17:47 |
||||
| путин |
Дата 13.07.2016 - 17:52
|
|
заберу ваши грибы.
а то разнылись панимашь... |
|
| пессимист |
Дата 13.07.2016 - 18:34
|
|
Profff
выходов из создавшегося положения по березовикам-подосиновикам-белым как минимум два. первый - отдавать "избытки" родным, друзьям, соседям, путину, наконец. второй - купить сушилку. сушеный гриб лежит подольше и его можно как приправу использовать во многих блюдах, хоть дольками, хоть измельченным в пыль. |
|
|
|
| путин |
Дата 13.07.2016 - 18:36
|
|
нахрена соседей травить.
мне излишки сгодятся. |
|
| vasna |
Дата 13.07.2016 - 19:34
|
|
Лиса Патрикеевна состав?) Это сообщение отредактировал vasna - 13.07.2016 - 19:35 |
||
| пятнаша |
Дата 13.07.2016 - 21:21
|
|
Отварить. Обжарить с луком. Прокрутить. Будет икра. Которой можно фаршировать яйца. Помидоры. Можно сделать также фаршированную курицу. Или с окорочков снять кожу и нафаршировать. Вообщем в виде таком много уходит |
||
| Морозко |
Дата 13.07.2016 - 21:32
|
|||
очень вкусная икра (на зиму тоже можно) по рецепту моей свекрови. Грибы отвариваются, в мясорубку их,туда же потом помидоры, лук репчатый, все в кастрюлю.Добавить растительное масло, соль,перец черный и еще поварить и в банки. Вот это супер! Пропорции сейчас точно не помню,т.к. обычно это все чуть ли не ведрами готовится. |
||||
Страницы:
(923) « Первая ... 419 420 [421] 422 423 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.