![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Васильченко |
Дата 9.11.2011 - 11:26
|
Unregistered ![]() |
Я уже давно планировал реализовать творческий проект в стиле ретро. Наконец, у меня появилось для этого свободное время, возможности и средства. Поэтому предлагаю присоединяться всех тех, кто не равнодушен к большому периоду 20-50-ых годов. Пока проект мне представляется как ретро клуб (собираемся по определенным дням в одном из заведений и устраиваем ретро-вечерники), и одновременно как журнал о ретро-культуре, который будет издаваться по принципу «глянцевого самиздата».
Программу можно обсудить отдельно. Рассматриваются предложения по поводу места, то есть заведения. Готов обсуждать и рассматривать любые идеи, как по программе, месту, так и журналу |
|
Обыкновенное Чудо |
Дата 9.11.2011 - 11:39
|
Unregistered ![]() |
Васильченко, полный журнал? А вам не хватит двух-трех разворотов в местных журналах (ЭК, например)
|
|
Васильченко |
Дата 9.11.2011 - 11:47
|
Unregistered ![]() |
Обыкновенное Чудо журнал, не как коммерческий проект, а севершенно бесплатный. от написания, через верстку, до полиграфии и к распространению.
признаюсь, что полиграфию совершенно бесплатной сделать не удасться (но все решаемо -схема уже создана). тиражи не большие. можно уложиться едва ли не в благотворительные пожертвования. опять же можно убрать цветность, тема же ретро ![]() |
|
Васильченко |
Дата 11.11.2011 - 11:10
|
Unregistered ![]() |
up!!! ля... (в смысле опля) неужели никому не нужны интересные и креативные посетители? опять же планируется, что вечериники будут освещаться в специальном клубном журнале. желательно наличие проектора или плазмы, и более-менее приличной аудиосистемы. так же может потребоваться электрические розетки
|
|
Расстегаевъ |
Дата 11.11.2011 - 11:14
|
Unregistered ![]() |
Готов рассмотреть ваше предложение.)))
|
|
Васильченко |
Дата 11.11.2011 - 11:22
|
Unregistered ![]() |
Расстегаевъ
а мы уже как-то года два назад пересекались. с удовольствием приютимся у вас. но вот вопрос, а если будут танцы, то места хватит? у вас так же два зала? |
|
kracaвчеG |
Дата 11.11.2011 - 17:31
|
![]() ГЛАМУУРНОЕБЫДЛО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3066 Пользователь №: 12079 Регистрация: 16.11.2006 - 11:00 ![]() |
А в чем соль будет ретроклуба?
Так то очень клевая фишка. С удовольствием бы принял какое нить участие, и уверен, что найдется очень много людей готовых пойти на вечеринку. |
Васильченко |
Дата 17.11.2011 - 12:03
|
Unregistered ![]() |
kracaвчеG
проект многоуровнейвый. а) досуговый. люди приходят отдыхают под ретро музыку, танцуют, на панелях идет ассорти из старых фильмов, в рамках не нарушающих т.н. авторское законодательство б) реконструкционный. часть активистов может создавать одежду а-ля 20-30 годы. прически и т.д. самоепримечательное, что в этом виде вполне спокойно можно ходить по улицам. в) художественный. а каждойиз вечеринок я планировал делать фото а-ля ретро Голливуд. вот для этого и нужны розетки, чтобы ставить свет. фото съемки бесплатно для участников. г) просветительский изредка можно было бы о чем-нибудь рассказывать. без занудства и не очень долго. например, я считаюсь однним из лучших спецов в России по тоатлитарной культуре. + могу вытащить из москвы знакомых, которые специлизируются по реттро культуре западных стран (США, Англия, Франция и т.д) д) издательский проект. для привлечения людей к вечерникам издавать указанный журнал. где кроме собственно публикации по истории, рамещать отчеты с вечеринок, сделанный портреты. и т.д. е) марьяжный. повод умным барышням познакомиться с неглупыми юношами ж) научный. мне самому лень, но я могу бы стдентами культурологам и историкам, специализрующимся на культуре, помочь с дипломами и даже диссерами (снимая вопросы, БЕСПЛАТНО - из любви к искусству, не все птенцы гнезда Демидова шкурники, хотя я ,наверное, исключение из правил) |
|
Ludmilka |
Дата 18.11.2011 - 08:52
|
![]() Феечка ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 564 Пользователь №: 36188 Регистрация: 19.02.2009 - 18:25 ![]() |
Мне кажется, что Амстердам подошёл бы по стилю или в Короле (мишрум), они всегда за подобные мероприятия.
|
Васильченко |
Дата 18.11.2011 - 08:56
|
Unregistered ![]() |
Ludmilka
а "Король" не слишком пафосно? "Амстредам", это который на Трефолева? там руководство контактное? раньше в этом отношении было проще, мог бы завалиться в "ван Гог", где я уже делал некоторые камерные мероприятия, но оный закрылся ![]() |
|
kracaвчеG |
Дата 19.11.2011 - 00:55
|
![]() ГЛАМУУРНОЕБЫДЛО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3066 Пользователь №: 12079 Регистрация: 16.11.2006 - 11:00 ![]() |
А кто музыкой заведует? Танцами то есть.
|
Ludmilka |
Дата 19.11.2011 - 07:17
|
![]() Феечка ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 564 Пользователь №: 36188 Регистрация: 19.02.2009 - 18:25 ![]() |
Васильченко, да, на трефолева. Если в будние дни делать, то они подумают...у них количество посетителей сейчас выросло, поэтому на 100% не смогу сказать, но попробовать можно. Спрашивать можно у Максима Немцова, он там управляющий теперь. Вот его страница, если это поможет
![]() А Король по-моему давно перестал быть пафосным местом))) |
Васильченко |
Дата 19.11.2011 - 08:45
|
Unregistered ![]() |
kracaвчеG
ну поскольку у меня в наличии около семи ДВД с мп3 файлами музыки 20-40 годов, то подбрать не представляется большой проблой. + записи всяких радио-шоу и т,д. тех же времен. речи вождей, кои занимают еще парау-тройку дисков клятвенно обещаюсь не крутить ![]() |
|
мимошел |
Дата 28.11.2011 - 14:37
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2624 Пользователь №: 42156 Регистрация: 7.10.2009 - 11:46 ![]() |
Это будет жесткое, неприкрытое РЕТРО! )))))) |
||
Васильченко |
Дата 20.12.2011 - 07:28
|
Unregistered ![]() |
мимошел
более того. свинг в стиле Элингтона и Гудмана но я бы предпочел чарльстон Это сообщение отредактировал Васильченко - 20.12.2011 - 09:26 |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)