![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Никитина |
Дата 7.11.2011 - 19:12
|
|
Подскажите пожалуйста платный детский сад с изучением английского. Желательно за волгой или поближе к заволжскому району.
|
|
|
|
| В поиске надежды... |
Дата 7.11.2011 - 19:34
|
|
хм... в "Ступеньках" кажеться с 2х лет инглиш начинают
|
|
|
|
| Леся_ |
Дата 7.11.2011 - 22:10
|
|
Да во многих садах есть английский... Другое дело, что это все чушь собачья и никакого практического смысла не имеет.
|
|
| Леся_ |
Дата 7.11.2011 - 22:12
|
|
А что так поздно? Я вот в Одессе видела объявление "Английский для детей от 3-х месяцев до 15 лет" |
||
| Никитина |
Дата 7.11.2011 - 22:13
|
|
А что посоветуете? Сразу окунуть в языкоую среду???
Есть ли хорошие занятия в выходные дни и где? Кто реально сталкивался и имеет аргументированное мнение? |
|
|
|
| Никитина |
Дата 7.11.2011 - 22:19
|
|
ну да, нам 3,5 - уже опоздали мы с английским,поезд ушел..все пропало
|
|
|
|
| В поиске надежды... |
Дата 7.11.2011 - 22:33
|
|
Никитина
вы думаете ребенка в таком возрасте будут учить реально языку? Буковки-игрушечки-пара слов максимум Будут прививать любовь к изучению нового звукового общения и это если грамотные специалисты |
|
|
|
| Леся_ |
Дата 7.11.2011 - 22:38
|
|
Никитина
а какая у Вас цель? Просто по опыту 2-х детей , английский в саду и ШРР (30мин в неделю |
|
| Никитина |
Дата 7.11.2011 - 22:39
|
|
А я и не расчитываю на большее...в след. году отдавать в интернациональный сад (не в России), как то подготовить надо...ну, а там в среду попадет уже как по маслу пойдет в таком возрасте (ну я так предполагаю и надеюсь, а как уж будет "?")
|
|
|
|
| Никитина |
Дата 7.11.2011 - 22:44
|
|
Ну цифры и пару стишков, конечно, и дома выучить можно...Может, вообще, "не париться" по этому поводу и не путать ребенка, в языковую среду попадет и общаться будет с носителями языка и все и так будет хорошо...4 года еще не поздно, и в начальных классах дети умудряются влиться в учебу...нам бы их потенциал
|
|
|
|
| atdhfkm |
Дата 8.11.2011 - 12:43
|
|
Если ребенок пойдет в сад, где говорят на иностранном языке - через месяц он будет на нем говорить. Смысла в изучении отдельных слов и песенок сейчас нет. Для того, чтобы ребенок адекватно воспринимал язык - в семье на нем должны говорить как минимум. А если этого нет - расслабтесь. Если уж очень боитесь - наймите репетитора с условием языковой практики, а не с игрой в знакомство с языком.
|
|
| ksusha |
Дата 8.11.2011 - 15:10
|
|
в русскоязычном саду в англ. смысла нет.
если не жалко денег, устраивайтесь в 115 на Батова. |
|
| пятнаша |
Дата 9.11.2011 - 10:45
|
|
у нас есть 112 за Волгой, не знай че он там учит, молчит
|
|
| k-katya |
Дата 17.11.2011 - 13:54
|
|
115 c 2 лет - в брагино.... в подг.группе дети уже что-то говорят на 2 языках
|
|
|
|
| zuz |
Дата 17.11.2011 - 14:14
|
|
Никитина Я вам как мама двуязычных детей посоветую. Изучать английский в кружках и правда нет смысла. Это не тот английский, который детям пригодится. Найдите преподавателя, который будет учить обиходовый язык, как: Иди сюда, что ты хочешь, я хочу, дай, возьми, посмотри, обиходовые же слова, вода, сок, есть, гулять, туалет, кукла, мишка, книга, сели, встали. Известные детские песенки, что б ребенок был с ними знаком в саду.
Если у ребенка нет проблем с языками и он открыт, то через месяц он будет изъясняться на пальцах, через 3 сможет рассказать что он хочет, а через пол года будет говорить вполне сносно, принося домой новые слова, которые на русском языке ему не знакомы. Но что б уменьшить первичный стресс от другого языка, то простой обиходной лексике если не научить, то познакомить можно. |
|
|
|
Страницы:
(2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.