Ярославль

Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

На что поменять ниву шевроле?, Нужна машина в пределах 650-750 тыс

Яriк
  Дата 6.11.2011 - 20:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Отъездили на ниве шевроле 5 лет, машинка неплоха, но пора менять. Что посоветуете?
Критерии:
1. Рассматриваю только варианты новой машины (покупаю не я, человек упёрся, б/у брать не хочет ибо боится геморроя)
2. Нужна машина для поездок на дачу (втроём), перевозки урожая (не в больших количествах, но тем не менее)
3. Весной и осенью еженедельные поездки по проселочной дороге в деревню, которую от дождика весьма размывает. На ниве ездим вообще без проблем, на Волге (предыдущей машине) застревали частенько, поэтому водитель ОЧЕНЬ боится брать седан, хочет что-то внедорожного типа.

Из вариантов рассматриваем Судзуки SX4, НО с полным приводом (4х4) стоит очень дорого, да и выглядит не очень вроде как, Ниссан Джук, Ниссан Кашкай (опять же версии с передним приводом, т.е минимальную комплектацию). Больше вариантов нет в ценовой категории до 650-750тыс.
Очень жду советы/предложения/варианты. Если есть владельцы вышеприведённых машинок, то буду премного благодарен за мнения касаемо проходимости кроссоверов.
Sergey1983
Дата 6.11.2011 - 21:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Как вариант переднепривод с высоким клиренсом но воткнуть резину класса M/T. Я вас уверяю, тачку будет не узнать. Я как жипер со стажем говорю.
Правда размер их на седан врядли влезет а вот на Кашкай вполне. В Брагино видел кошака на Кордиант оффроуде.
Яriк
Дата 6.11.2011 - 21:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Sergey1983, спасибо!
Sergey1983
Дата 6.11.2011 - 23:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Cordiant как раз делает размер на кашкай http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9049...07&clid=502
Бренды типа Cooper, Kumho я не нашел грязевой-только большие.
Видать Кордиант просекли фишку что в РФ даже на легковые надо стаить MTшку. Мне очень нравицо-у резины протектор порядка 15 мм т.е долго не сотрется, мягко идет и очень крепкая. Ну а за грязь цепляется это не описать-надо пробовать.
Avk-s1976
Дата 7.11.2011 - 00:19
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Great Wall Hover H3 или Great Wall Hover H5. Хоть и китаец, но качество хорошее. H3 проверенная временем модель, основная масса владельцев очень довольна. Единственное, 2-х литровый движёк слабоват, но думаю, что после Шеви Нивы, динамики Вам хватит за глаза. Н5 новая модель, в продаже с этого года. Движёк помощнее и внешность более зализанная. Ну и цена, соответственно, побольше, но в Ваши рамки вписывается. Подробнее http://bezrulya.ru/cars/great_wall/2010/hover/750/ и http://bezrulya.ru/cars/great_wall/2011/hover/795/
PMПисьмо на e-mail пользователю
Avk-s1976
Дата 7.11.2011 - 00:27
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Ещё есть продукция ТагАЗа. Но там, насколько я знаю, с качеством похуже. Да и официального представительства в Ярославле вроде бы как нет.
Яriк
Дата 7.11.2011 - 08:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Avk-s1976, спасибо за мнение, о товарищ 100% не возьмёт авто китайского производства.. sad.gif
ЙоПтИть
Дата 7.11.2011 - 08:22
Цитировать сообщение

The Chuсk

Яriк
а машину со страный именем ссангеннг??? там как раз до 800тп и с приводом полным есть.
почетный понятой
Дата 7.11.2011 - 08:24
Цитировать сообщение

себастьян парейра торговец черным деревом

Яriк
Цитата
не возьмёт авто китайского производства..

дак ховеры в Рашке делают wink.gif
правда от этого они не перестают быть говном
Avk-s1976
Дата 7.11.2011 - 08:28
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Понятно. К сожалению, кроме этих моделей, в данный ценовой диапазон, полностью отвечающее Вашим требованиям ничего не подпадает. УАЗ Патриот даже и не предлагаю. А про Hover можете попробовать его переубедить. Пообщайтесь с владельцами, их сейчас в Ярославле всё больше и больше становится.
А так можно посмотреть и немного б/у. Я, например, взял через Тейд ин двухгодовалую машину, ещё на заводской гарантии. Пробег был всего 29000 км. Брал через салон, юридически абсолютно чистая. В договоре всё чётко прописано. А цена гораздо ниже чем за такую же новую.

Это сообщение отредактировал Avk-s1976 - 7.11.2011 - 08:29
Avk-s1976
Дата 7.11.2011 - 08:35
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (ЙоПтИть @ 7.11.2011 - 09:22)
Яriк
а машину со страный именем ссангеннг??? там как раз до 800тп и с приводом полным есть.

Там с полным приводом, в заданном ценовом диапазоне, до 750 тыр, только пикап SsangYong Actyon Sport.
Яriк
Дата 7.11.2011 - 08:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ЙоПтИть @ 7.11.2011 - 09:22)
Яriк

Мм, вот про эти машинки мы вообще забыли, а как качество у них, интересно? Сборка Россия, я так понимаю..sad.gif
почетный понятой, biggrin.gif laugh.gif ясно, а я чо-то думал, что китайский авто.
Avk-s1976, уговорить взять авто малоизвестной фирмы не выйдет, к сожалению. но спасибо за совет, всё передам с подробностями.

Сенйчас есть Кашкай в базовой комплектации с кондаем за 730т, НО он переднеприводный.. Мне вот ОЧЕНЬ интересно, на сколько он проходим..

А вообще, если сравнить Судзуки SX4 и Ниссан Кашкай, какая машинка качественнее будет? И лучше?

Это сообщение отредактировал Яriк - 7.11.2011 - 08:51
вмв
Дата 7.11.2011 - 08:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Яriк
Цитата
Отъездили на ниве шевроле 5 лет, машинка неплоха, но пора менять. Что посоветуете?
Критерии:
1. Рассматриваю только варианты новой машины (покупаю не я, человек упёрся, б/у брать не хочет ибо боится геморроя)
2. Нужна машина для поездок на дачу (втроём), перевозки урожая (не в больших количествах, но тем не менее)
3. Весной и осенью еженедельные поездки по проселочной дороге в деревню, которую от дождика весьма размывает. На ниве ездим вообще без проблем, на Волге (предыдущей машине) застревали частенько, поэтому водитель ОЧЕНЬ боится брать седан, хочет что-то внедорожного типа.

Цитата
ценовой категории до 650-750тыс.

Под ваши критерии Патриот или Шнива - идеальный вариант.
Дешево и сердито.
Если 5-летняя Шнива начала сыпаться, взять новую и не париться.
Яriк
Дата 7.11.2011 - 08:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Авессалом. в том то и дело, что нива до сих пор в отличном состоянии, пробег правда 50тыс за 5 лет всего. НО после того, как знакомая приобрела бюджетную машинку марки киа и дала на ней прокатиться, человек испытал острую необходимость приобретения импортного кроссовера..

По поводу Патриота - у 2х соседей по даче эти танки.. это 100% не наш вариант, т.к дорога до деревни проходимая, по ней проезжают фольцы пассаты, 6ки и альмеры (правда периодически буксуя tongue.gif ), поэтому такой здоровый конь не нужен.. Тем более эти герои еженедельно лежат под капотом и ремонтирую, ремонтируют и ремонтируют что-то.
Человек не охотник/рыболов, по экстримальным местам не ездит, только дача по выходным и ежедневные поездки на работу через весь город.

Тем не менее большое спасибо за мнение.. smile.gif

Это сообщение отредактировал Яriк - 7.11.2011 - 08:58
s-maxx
Дата 7.11.2011 - 09:31
Цитировать сообщение

Ъ ъ ъ ъ.....

PM

Опции темы Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0074 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru