![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
assienta |
Дата 6.11.2011 - 19:04
|
Unregistered ![]() |
У дома на Балтийской (Фрунзенский р-н) за домовой кухней обитает кошкосемья. Все как всегда: подкармливаются в д/с, размножаются круглый год.
Сейчас там два котенка, помимо взрослых. Один просто умирает. Хотела взять к себе на передержку через неделю, так как у меня сейчас очередная кошь с Угличской после стерилизации, вернуть ее в подвал смогу только в начале следующей недели. Но девчонка просто не доживет до этого момента. Объективно: сильнейшее истощение, на глазу непонятное белое пятно, глисты, блохи. Что еще, определится только во вторник, раньше мне никак не попасть с ней к ветеринару. Выкладываю фотографии. Как думаете, каковы наши шансы( У меня свои кошаки привиты, а вот девчонка после стерилизации с Угличской нет. Может, вколоть ей сыворотку Фотографии можно посмотреть ниже!!! Это сообщение отредактировал assienta - 6.11.2011 - 21:13 |
|
assienta |
Дата 6.11.2011 - 19:52
|
Unregistered ![]() |
Из плохого: сопли ручьем, голоса нет совсем. Только рот открывает беззвучно. Когда ест, задыхется и кашляет.
Из хорошего; поела конваленса, очень ласковая. Только что помылись. Кровавые реки.... с грязью. Планирую сейчас сделать цефазолин, аскорбинку. Буду благодарна за любые советы. |
|
assienta |
Дата 6.11.2011 - 20:34
|
Unregistered ![]() |
evivo
Я вррбще не понимаю, как она жива. После мытья вообще силенок не осталось, только смотрит. А нам еще до вторника дожить надо, до ветеринара |
|
assienta |
Дата 6.11.2011 - 21:01
|
Unregistered ![]() |
После помойки сидит на грелке в остатках моей шубы. Перебирает лапками и пытается мурчать.
Пожалуйста, у кого есть минута свободная!!! Признаюсь, я компьютерный лох. Не могу развернуть фотографии в Радикале, чтобы они были фотографиями, а не строчками. Если кто-то может помочь, СПАСИБО!!! |
|
Анна Тольчинская |
Дата 6.11.2011 - 21:06
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2112 Пользователь №: 71331 Регистрация: 1.04.2011 - 20:56 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
assienta |
Дата 6.11.2011 - 21:12
|
Unregistered ![]() |
Аня Тольчинская, СПАСИБО!!!!
Подержите за нас кулачки, чтобы мы дотянули до вторника. У нас еще и понос... |
|
Анна Тольчинская |
Дата 6.11.2011 - 21:22
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2112 Пользователь №: 71331 Регистрация: 1.04.2011 - 20:56 ![]() |
Бедняжка... Вообще, переживаю за всех животных. До того, как стала пристраивать котят от своей кошки, даже и не знала о существовании организации Яркот и людях, занимающихся лечением и пристроем кошек... Много нужно сил, терпения и альтруизма, чтобы заниматься этим.
|
assienta |
Дата 6.11.2011 - 21:25
|
Unregistered ![]() |
Ага, и терпения в преодолении моральных препятствий, когда крутят пальцем у виска
|
|
Katyrn |
Дата 6.11.2011 - 21:30
|
||
![]() Рано ли поздно, так или иначе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15587 Пользователь №: 32637 Регистрация: 24.08.2008 - 17:10 ![]() |
assienta
На всех внимание обращать, нервов не хватит, я просто игнорирую всех крутящих. За малышку держу кулаки. |
||
assienta |
Дата 6.11.2011 - 21:36
|
Unregistered ![]() |
Спасибо, Катя! Нам очень надо выжить!
|
|
Yaelka |
Дата 7.11.2011 - 00:53
|
Unregistered ![]() |
assienta
Лен, а почему до вторника? раньше никак? |
|
assienta |
Дата 7.11.2011 - 08:33
|
Unregistered ![]() |
Юля, до вторника потому, что я понедельник на работе с 8.00 до 24.00 как минимум. Я ее отловила в воскресенье вечером, Ковчег до 5, я Ольге Вячеславовне звонила, уже не успевали.
Ночь пережили. Сопли, кашляет почти все время. Вот поноса больше не было. С утра уколола цефазолин. Есть Лялечка не стала, только полизала Конваленс. Она не пьет совсем! Из хорошего: все время мурчит и перебирает лапками, трется об руки. Лежит на грелке. Все новости по ней будут завтра. |
|
udacha |
Дата 7.11.2011 - 15:46
|
![]() ... люблю животных ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3829 Пользователь №: 27302 Регистрация: 15.11.2007 - 23:04 ![]() |
Пусть малышка Лялечка выживет, поскорее вылечится и окрепнет!
Надежных ей хозяев! |
assienta |
Дата 7.11.2011 - 16:31
|
Unregistered ![]() |
Звонила домой. Сын мой сказал, что спит. Главное - дышит. Еды не убыло, в горшке не прибыло.
Держите за нас и кулачки, и хвостики |
|
Yaelka |
Дата 7.11.2011 - 16:35
|
Unregistered ![]() |
assienta
Лен в шприц конваленс с водой и в рот... ну или Рингера под кожно...... то что не пьет особенно плохо. Завтра будем ждать тогда и на капельницы наверное сразу.... |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.