![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Yulka_nik |
Дата 4.11.2011 - 21:05
|
Unregistered ![]() |
Куплю за разумную цену креветок - красный кристалл, кардинал, арлекин, пчелки и тигры... амано, вишни и фильтраторы - есть. Рассмотрю все предложения.
Также интересуют почвокровные растения и мхи (кроме яванского). |
|
_mmmm_ |
Дата 5.11.2011 - 17:43
|
Unregistered ![]() |
По мхам советую обратиться к Константину Пахомову на aqa.ru, ответственный человек, я у него несколько раз брал, еще и подарит несколько веток редких мхов на развод бонусом, всегда поможет по содержанию,
По креветкам у Вас такие пожелания странные "хочу все", вам надо будет 4 банки под них. Кристалы, пчелы, тигры перекрещиваются, вместе держать нельзя, сулавеси не выдержат условий необходимых для остальных и наоборот, хотя Вы ведь все это знаете. В любом случая советую обратиться Сулавеси летом даже в Москве не было. Там есть и другие нормальные продавцы и перекупщики. К сожалению у нас в Ярославле плачевная ситуация со всем, креветками, почвопокровкой, мхами. Только Москва. Надеюсь поможет. Это сообщение отредактировал _mmmm_ - 6.11.2011 - 09:54 |
|
Yulka_nik |
Дата 5.11.2011 - 19:21
|
Unregistered ![]() |
_mmmm_, спасибо... сейчас посмотрю форумы.... в Москве не бываю совсем... и из знакомых попросить некого((( а доставкой боязно как-то...
|
|
_mmmm_ |
Дата 5.11.2011 - 23:56
|
Unregistered ![]() |
del
Это сообщение отредактировал _mmmm_ - 6.11.2011 - 00:16 |
|
Ersel |
Дата 6.11.2011 - 00:53
|
Unregistered ![]() |
Yulka_nik
А в магазинах смотрели ?Амано ,вишни и фильтраторы -не проблема купить в Ярославле . Остальные тоже бывают . ![]() Это сообщение отредактировал Ersel - 6.11.2011 - 00:53 |
|
Yulka_nik |
Дата 6.11.2011 - 09:02
|
Unregistered ![]() |
Ersel, смотрела... я ж говорю - вишни, аманки и фильтратор есть уже, прекрасно живут, но хочется ещё и ... а в магазинах только эти....
_mmmm_, заказала 2 вида мха по вашей ссылочке, жду.. ![]() а вот с креветками напряжнее - там в регионы отправляют только при заказе от 1500 руб, боязно как-то, вдруг одни трупики придут.. ![]() |
|
_mmmm_ |
Дата 6.11.2011 - 10:45
|
Unregistered ![]() |
я Вас понимаю, самому так стремно заказывать, все заморозят. Я обычно с ней договариваюсь по скайпу и потом на птичке забираю на машине.
Вы ведь понимаете, никто заказ на 500р не повезет на вокзал и не будет с проводником договариваться. раз уж встрял, могу немного мхов феникса и флейма подарить на развод, совсем немного, за шоколадку, самовывоз.) Это сообщение отредактировал _mmmm_ - 6.11.2011 - 10:57 |
|
Yulka_nik |
Дата 6.11.2011 - 11:08
|
Unregistered ![]() |
_mmmm_, за подарок спасибо!! заберем, конечно!!!
Понимаю, что из-за нескольких штук им возиться не хочется да и не выгодно... А у вас лишних нет креветок?? а то мало ли наплодились... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Yulka_nik - 6.11.2011 - 11:13 |
|
_mmmm_ |
Дата 6.11.2011 - 11:19
|
Unregistered ![]() |
пишите в личку, договоримся о передаче.
Лишних, к сожалению нет, держал мусорных кристаллов красных и черных они плодились, я их всех раздал, сейчас держу кристаллов класса SSS, они никак не хотят плодиться, с креветками сулавеси та же проблема не плодятся и не дохнут, мелоч не поднимается почему-то. Это сообщение отредактировал _mmmm_ - 6.11.2011 - 12:03 |
|
Yulka_nik |
Дата 6.11.2011 - 11:23
|
Unregistered ![]() |
Написала....
![]() ![]() |
|
YuSe |
Дата 6.11.2011 - 22:44
|
Unregistered ![]() |
Yulka_nik есть огромное количество японской риччии, лежит ковриком на дне, если свет нормальный не всплывает, пишите в личку если надо
|
|
Yulka_nik |
Дата 6.11.2011 - 23:14
|
Unregistered ![]() |
YuSe, написала вам в личку. Спасибо!!!
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.