![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
madcat |
Дата 3.11.2011 - 09:31
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29124 Пользователь №: 3282 Регистрация: 6.04.2005 - 12:14 ![]() |
все же хотел спросить уважаемую госпожу от медицины, пару раз вопрос писал, он так и не появился в конфе и ответа нет соответсвенно:
так почему списки бесплатных лекарств для детей до 3-х лет секретные??? полного списка этих лекарств НЕТ НИГДЕ в доступном месте для родителей, ознакомится с ним у большинства нет возможности. Если вы предлагаете для ознакомления со списком ходить в департамент здравоохранения. то это просто нереально .. ибо с маленьким ребенком вобще проблематично перемещаться по городу да еще и заходить в общественные места чтобы не нацеплять заразу всякую. Почему бы не вывесить в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ эти списки на стенде информации в каждой поликлинике?? почему врачи даже при наличии медицинских показаний отказываются заказывать лекарства??? Нам отказывали несколько раз и стали выписывать лишь после того как я пару раз написал письмо президенту ![]() К заведующей поликлиники мы если что ходили, она рассказывала как тяжело живется здравоохранению и что лекарств бесплатных по списку приходит в поликлинику по 1 флакону или одной упаковке в месяц ... кто так расчитал потребность?? в поликлинике типовой сколько детей обслуживается до 3-х лет?? мне думается около двух тысяч человек ![]() Да лекарства можно заказать, но лекарства то нужно принимать уже сегодня, а при заказе они придут через месяц, а то и два .. и кому они тогда будут нужны??? Да и собственно, как я уже рассказывал выше врачи отказываются заказывать ![]() Так поясните пожилуста ВСЕ дети до 3-х лет обеспечиваются лекарствами бесплатно или только инвалиды??? |
Hank_y |
Дата 3.11.2011 - 13:34
|
Unregistered ![]() |
про президента порадовало
![]() |
|
Генаха |
Дата 3.11.2011 - 13:42
|
Unregistered ![]() |
а нам в поликлинике никогда ничего не выдавали - писали рецепт на халявное лекарство
|
|
lybanya |
Дата 3.11.2011 - 14:01
|
Unregistered ![]() |
Мне тоже этот вопрос интересен, хоть ребенку и больше 3х лет уже.
За 3 года нам лекарство бесплатно выписывали только 3 раза... 1 раз врач сама выписала, и 2 раза я добивалась через Деп. здравоохранения, после чего врач устроила мне скандал, но лекарства выписала. |
|
Hank_y |
Дата 3.11.2011 - 14:22
|
Unregistered ![]() |
ребенку 7 лет. Вообще ни разу ничего не выписывали бесплатно нам.
|
|
madcat |
Дата 3.11.2011 - 14:40
|
||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29124 Пользователь №: 3282 Регистрация: 6.04.2005 - 12:14 ![]() |
я про это и спрашиваю |
||
Beirut |
Дата 3.11.2011 - 17:18
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207483 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
madcat
не боись) ответят, наверное, еще) вопросы не удалены, там много вопросов на модерации висит |
Kolbo4ka |
Дата 4.11.2011 - 10:59
|
Unregistered ![]() |
позже скопирую список из соседнего форума, не только детский,вроде,он
из бесплатного знаю про аквадетрим(покупаем сами, тк полис пенсионный ребенку не выправили все еще) и детский парацетамол(забыла как его там называют) |
|
Модератор конференции |
Дата 4.11.2011 - 12:06
|
||
Unregistered ![]() |
Уважаемый madcat. Сообщения под этим ником на модерации отсутствуют. Ответ на вопрос, аналогичный вашему, с телефонами и ссылками на нормативные документы, дан сегодня. |
||
|
NIcie |
Дата 4.11.2011 - 20:38
|
||||
Unregistered ![]() |
нам аквадетрим выписали и без пенсионного полиса, не сказать чтобы охотно, но неохотно похоже из-за большого количества беготни при выписке: сбегайте подписать туда, потом печать поставить сюда, потом вернитесь ко мне я дооформлю. PS ну да, вот и подтверждение в
Это сообщение отредактировал NIcie - 4.11.2011 - 20:42 |
||||
|
NIcie |
Дата 4.11.2011 - 20:51
|
||
Unregistered ![]() |
ссылка кстати неконкретная, "пошарьте в разделе Документы". Пошарила, списка не нашла. |
||
|
Roxation |
Дата 4.11.2011 - 21:04
|
||
![]() Всегда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20599 Пользователь №: 5404 Регистрация: 20.11.2005 - 09:38 ![]() |
ну а чего им беготни-то?? написали мамашке и беги сама - карту заводи-подписи-печати ставь, потом им только расписаться. Разве это долго?? для мамы возможно.. (вот бы они еще сами оформляли и лекарство выдавали ![]() ![]() |
||
Елен@ |
Дата 4.11.2011 - 21:43
|
![]() … ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14411 Пользователь №: 48437 Регистрация: 8.03.2010 - 20:00 ![]() |
Странно....
![]() |
LPV |
Дата 5.11.2011 - 16:56
|
Unregistered ![]() |
Ребенку за три года ни разу бесплатного ничего не выписали. Хотя, вполне возможно, что надо было самим трясти врача.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)