![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
AmazingME |
Дата 30.01.2012 - 15:14
|
![]() Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 958 Пользователь №: 58617 Регистрация: 4.10.2010 - 22:04 ![]() |
СПасибо большое за формы,наконец их забрала(а то лежали с конца декабря),в тот же вечер опробовала форму для пиццы,все отлично,очень удобно тесто раскатыват т.к.,бортики мягкие,гнутся.Только вот форма "Орешки"вовсе не орешки ,а яйца
![]() ![]() |
ВиниП |
Дата 13.02.2012 - 16:18
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1024 Пользователь №: 95950 Регистрация: 1.02.2012 - 20:14 ![]() |
Огромное спасибо за формы.Качество по очень хорошей цене. Организаторы молодцы. Очень сегодня была рада покупке.
|
мариша80 |
Дата 15.02.2012 - 18:30
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2055 Пользователь №: 42362 Регистрация: 14.10.2009 - 20:09 ![]() |
Танюш спасибо за закупку.Все очень понравилось.С удовольствием поучавствую еще!
|
Mercury |
Дата 16.02.2012 - 00:15
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1837 Пользователь №: 8657 Регистрация: 19.06.2006 - 09:42 ![]() |
Спасибо за закупку!
![]() В силиконе понравилось очень готовить, давненько в тему не заглядывала, с первых выкупов не была, думала купила все что было предложено)), а сколько нового появилось ![]() ![]() Вот как вариант использования формочек, печь тоже пеку, но заливным балуюсь наверное чаще, что то семья мясо булке предпочитает ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Mercury - 16.02.2012 - 00:16 |
bamsi |
Дата 16.02.2012 - 09:02
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3129 Пользователь №: 37458 Регистрация: 8.04.2009 - 15:48 ![]() |
Mercury
А можно рецептик, а то тоже хочется что-нибудь такое приготовить! А я почти всё раздарила, самой практически не осталось - придётся снова заказывать. |
Lerusik |
Дата 16.02.2012 - 18:20
|
||
![]() оптимистка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Пользователь №: 87504 Регистрация: 2.11.2011 - 09:31 ![]() |
мне тоже рецептики заливного хочется,поделитесь пожалуйста |
||
Mercury |
Дата 17.02.2012 - 11:08
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1837 Пользователь №: 8657 Регистрация: 19.06.2006 - 09:42 ![]() |
bamsi
Lerusik Рецепты уже все примерные, на глазок и в зависимости от того, что есть в холодильнике. Заливное "сразу после зарплаты" очень отличается от варианта заливного "2 дня до зарплаты" ![]() Зеленая форма для кекса Кайзера вмещает 1.5 литра "заливочки" , если ее языком(как на фотке) или другим мясом забить до верху. Заливочка состоит из 1 литра бульона, в котором варила язык и + 500 мл воды, в которой растворен набухший желатин 2-3 пакета(по настроению) 2 красные с порционными формочками вмещают 1 литр бульона, те это 500 мл воды + 2-3 пакета желатина + бульон 500 мл, в котором варилось та или иная мясная составляющая, этого объема хватает на 12 порционных формочек или чуть больше, иногда остается. По опыту, каком объеме воды растворять желатин - особого значения не имеет, можно и в меньшем - 300 гр например, тогда соответственно бульона прибавляете больше. Чем меньше воды, и больше бульона, тем вкуснее заливное)) Застынет при любых раскладах, если желатина положить достаточно на общий объем жидкости(вода-бульон). Говядину, язык, курицу варю по времени сколько каждому положено до готовности, в кастрюлю вначале как закипит кидаю морковку 1 или 2, луковицу целиком 1 или 2, чеснок зубчиками - в зависимости от объема бульона, в конце за пол часика солю, перчу, лаврушка, специи красящие не кидаю - чтобы бульон прозрачным оставался, ну и бяку всякую всплывающую постоянно снимаю в процессе варки. Пока бульон варится, в это время желатин успевает набухнуть - как указано на пакете. Процеживаю бульон сколько надо для той или иной формы, с небольшим запасиком(в новых формах предварительно водой измеряю сколько вмещается), вливаю его в кастрюльку, добавляю 500 мл воды с желатином растворенным, чуть нагреваю при перемешивании, до кипячения не доводить(утрачивает свои "клеящие" свойства). И заливаю по формам. Если одно мясо делаю - то в 1 этап лью, если с добавками - яйцо, петрушка, горошек, овощи какие нить - то заливаю слоями, каждый слой предварительно в холодильник убираю чуть застыть. Как то так. Вариантов для приготовления бульона и заливки, собственно как и начинки очень много, гугл в помощь, я выбрала самый простой - быстро и всегда получается. Это сообщение отредактировал Mercury - 17.02.2012 - 11:29 |
ludMilaiy |
Дата 17.02.2012 - 20:46
|
доброта спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3060 Пользователь №: 73640 Регистрация: 1.05.2011 - 20:54 ![]() |
хочу сказать тысячу раз- спасибочки,я просто в восторге!!!!!
|
Mercury |
Дата 21.02.2012 - 20:58
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1837 Пользователь №: 8657 Регистрация: 19.06.2006 - 09:42 ![]() | |
vassa |
Дата 21.02.2012 - 21:55
|
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8391 Пользователь №: 50256 Регистрация: 14.04.2010 - 09:26 ![]() |
Mercury Супер!!! Я еще от заливного не отошла, а тут опять такой шедевр...
|
Mercury |
Дата 22.02.2012 - 08:57
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1837 Пользователь №: 8657 Регистрация: 19.06.2006 - 09:42 ![]() |
vassa
![]() не было б закупки, не было б формочек, очень вдохновляющих на творчество, не было б хвастов. В общем СПАСИБО ![]() |
НатальяИва |
Дата 27.02.2012 - 12:35
|
![]() В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 216 Пользователь №: 71284 Регистрация: 1.04.2011 - 10:50 ![]() |
Спасибо большущее за формочки (долго не могла их забрать), но как забрала-сразу испекла пирог))) Качество отличное! Обязательно еще приму участие.
|
Gentosjk83 |
Дата 2.03.2012 - 19:32
|
![]() Гламурные киски правят миром!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Пользователь №: 64178 Регистрация: 22.12.2010 - 12:40 ![]() |
Mercury
Рецепты просто супер!!! А вы умница!!! Хотелось бы рецептик такого десерта!!! Напишите пожалуйста!!! Спасибо!!! Заливное Ваше попробую сделать я такие же формочки заказывала , но пока тренируюсь на кексах. |
Gentosjk83 |
Дата 2.03.2012 - 19:35
|
![]() Гламурные киски правят миром!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Пользователь №: 64178 Регистрация: 22.12.2010 - 12:40 ![]() |
Татьяна
Получила свои формочки, Вам огромное спасибо за такую великолепную закупку. Все понравилось!!!! Будем еще заказывать ![]() |
Щёчка |
Дата 3.03.2012 - 14:58
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1969 Пользователь №: 55943 Регистрация: 19.08.2010 - 18:10 ![]() |
как же нет есть фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)