Ярославль


Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Силиконовые формы. РАСПРОДАЖА!

AmazingME
Дата 30.01.2012 - 15:14
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 958
Пользователь №: 58617
Регистрация: 4.10.2010 - 22:04





СПасибо большое за формы,наконец их забрала(а то лежали с конца декабря),в тот же вечер опробовала форму для пиццы,все отлично,очень удобно тесто раскатыват т.к.,бортики мягкие,гнутся.Только вот форма "Орешки"вовсе не орешки ,а яйца biggrin.gif гигантские такие орехи biggrin.gif ,пока не пробовала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВиниП
Дата 13.02.2012 - 16:18
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1024
Пользователь №: 95950
Регистрация: 1.02.2012 - 20:14





Огромное спасибо за формы.Качество по очень хорошей цене. Организаторы молодцы. Очень сегодня была рада покупке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мариша80
Дата 15.02.2012 - 18:30
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2052
Пользователь №: 42362
Регистрация: 14.10.2009 - 20:09





Танюш спасибо за закупку.Все очень понравилось.С удовольствием поучавствую еще!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mercury
Дата 16.02.2012 - 00:15
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1837
Пользователь №: 8657
Регистрация: 19.06.2006 - 09:42





Спасибо за закупку! cool.gif
В силиконе понравилось очень готовить, давненько в тему не заглядывала, с первых выкупов не была, думала купила все что было предложено)), а сколько нового появилось ohmy.gif Побежала выбирать... rolleyes.gif
Вот как вариант использования формочек, печь тоже пеку, но заливным балуюсь наверное чаще, что то семья мясо булке предпочитает biggrin.gif

user posted image
user posted image
user posted image

Это сообщение отредактировал Mercury - 16.02.2012 - 00:16
PM
Top
bamsi
Дата 16.02.2012 - 09:02
Цитировать сообщение




---
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3129
Пользователь №: 37458
Регистрация: 8.04.2009 - 15:48





Mercury
А можно рецептик, а то тоже хочется что-нибудь такое приготовить!
А я почти всё раздарила, самой практически не осталось - придётся снова заказывать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerusik
Дата 16.02.2012 - 18:20
Цитировать сообщение




оптимистка
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Пользователь №: 87504
Регистрация: 2.11.2011 - 09:31





Цитата
но заливным балуюсь наверное чаще, что то семья мясо булке предпочитает

мне тоже рецептики заливного хочется,поделитесь пожалуйста
PM
Top
Mercury
Дата 17.02.2012 - 11:08
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1837
Пользователь №: 8657
Регистрация: 19.06.2006 - 09:42





bamsi
Lerusik
Рецепты уже все примерные, на глазок и в зависимости от того, что есть в холодильнике. Заливное "сразу после зарплаты" очень отличается от варианта заливного "2 дня до зарплаты" biggrin.gif
Зеленая форма для кекса Кайзера вмещает 1.5 литра "заливочки" , если ее языком(как на фотке) или другим мясом забить до верху. Заливочка состоит из 1 литра бульона, в котором варила язык и + 500 мл воды, в которой растворен набухший желатин 2-3 пакета(по настроению)

2 красные с порционными формочками вмещают 1 литр бульона, те это 500 мл воды + 2-3 пакета желатина + бульон 500 мл, в котором варилось та или иная мясная составляющая, этого объема хватает на 12 порционных формочек или чуть больше, иногда остается.

По опыту, каком объеме воды растворять желатин - особого значения не имеет, можно и в меньшем - 300 гр например, тогда соответственно бульона прибавляете больше. Чем меньше воды, и больше бульона, тем вкуснее заливное)) Застынет при любых раскладах, если желатина положить достаточно на общий объем жидкости(вода-бульон).

Говядину, язык, курицу варю по времени сколько каждому положено до готовности, в кастрюлю вначале как закипит кидаю морковку 1 или 2, луковицу целиком 1 или 2, чеснок зубчиками - в зависимости от объема бульона, в конце за пол часика солю, перчу, лаврушка, специи красящие не кидаю - чтобы бульон прозрачным оставался, ну и бяку всякую всплывающую постоянно снимаю в процессе варки. Пока бульон варится, в это время желатин успевает набухнуть - как указано на пакете. Процеживаю бульон сколько надо для той или иной формы, с небольшим запасиком(в новых формах предварительно водой измеряю сколько вмещается), вливаю его в кастрюльку, добавляю 500 мл воды с желатином растворенным, чуть нагреваю при перемешивании, до кипячения не доводить(утрачивает свои "клеящие" свойства). И заливаю по формам.

Если одно мясо делаю - то в 1 этап лью, если с добавками - яйцо, петрушка, горошек, овощи какие нить - то заливаю слоями, каждый слой предварительно в холодильник убираю чуть застыть. Как то так. Вариантов для приготовления бульона и заливки, собственно как и начинки очень много, гугл в помощь, я выбрала самый простой - быстро и всегда получается.

Это сообщение отредактировал Mercury - 17.02.2012 - 11:29
PM
Top
ludMilaiy
Дата 17.02.2012 - 20:46
Цитировать сообщение




доброта спасет мир!
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3060
Пользователь №: 73640
Регистрация: 1.05.2011 - 20:54





хочу сказать тысячу раз- спасибочки,я просто в восторге!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mercury
Дата 21.02.2012 - 20:58
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1837
Пользователь №: 8657
Регистрация: 19.06.2006 - 09:42





вот еще десертик выглядит симпатично в формочках, паннакотта с шоколадом, ваниль и с клубникой, застыло и вывернулось на УРА

user posted image
PM
Top
vassa
Дата 21.02.2012 - 21:55
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8391
Пользователь №: 50256
Регистрация: 14.04.2010 - 09:26





Mercury Супер!!! Я еще от заливного не отошла, а тут опять такой шедевр...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mercury
Дата 22.02.2012 - 08:57
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1837
Пользователь №: 8657
Регистрация: 19.06.2006 - 09:42





vassa
smile.gif
не было б закупки, не было б формочек, очень вдохновляющих на творчество, не было б хвастов. В общем СПАСИБО wink.gif
PM
Top
НатальяИва
Дата 27.02.2012 - 12:35
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Пользователь №: 71284
Регистрация: 1.04.2011 - 10:50





Спасибо большущее за формочки (долго не могла их забрать), но как забрала-сразу испекла пирог))) Качество отличное! Обязательно еще приму участие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gentosjk83
Дата 2.03.2012 - 19:32
Цитировать сообщение




Гламурные киски правят миром!!!!
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Пользователь №: 64178
Регистрация: 22.12.2010 - 12:40





Mercury
Рецепты просто супер!!! А вы умница!!! Хотелось бы рецептик такого десерта!!! Напишите пожалуйста!!! Спасибо!!!
Заливное Ваше попробую сделать я такие же формочки заказывала , но пока тренируюсь на кексах.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gentosjk83
Дата 2.03.2012 - 19:35
Цитировать сообщение




Гламурные киски правят миром!!!!
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Пользователь №: 64178
Регистрация: 22.12.2010 - 12:40





Татьяна
Получила свои формочки, Вам огромное спасибо за такую великолепную закупку. Все понравилось!!!! Будем еще заказывать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Щёчка
Дата 3.03.2012 - 14:58
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1969
Пользователь №: 55943
Регистрация: 19.08.2010 - 18:10





Цитата (vassa @ 27.01.2012 - 17:04)
Щёчка жаль фото нет
Gentosjk83 rolleyes.gif
olushka rolleyes.gif

как же нет есть фото ohmy.gif вот сейчас к вам снова заглянула уже столько нового вот хочу чашку купить wink.gif нормальная huh.gif дочка подружке подарит wink.gif сегодня видела такую но не разглядывала так из далека laugh.gif laugh.gif и стоила она там 330 руб
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru