Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Джек Рассел Терьер, хочу завести

GlobalService
Дата 30.10.2011 - 13:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Подскажите пожалуйста!
У кого-нибудь есть такая порода? Как они уживаются с кошками?
Ну и минусы желательно еще какие!
GlobalService
Дата 31.10.2011 - 12:41
Цитировать сообщение

Unregistered

нет чтоли на нашем форуме счастливцев которые завели такую породу?
Юнона
Дата 31.10.2011 - 13:50
Цитировать сообщение

Unregistered

smile.gif владельцы остальных пород можно подумать несчастные, я не держу джек расселов лома, но наверняка они как все терьеры, чрезвычайно подвижные и игривые собаки, нужно помнить что эта порода выводилась в первую очередь для охоты а не для сидения на диване поэтому придется уделить должное время воспитанию щенка и повторюсь очень активному выгулу, иначе могут пострадать вещи которые попадутся щенку под руку что бы занять его свободное время, на счет кошек, это скорее всего универсально, если возьмете щенка маленьким то все будет зависеть от вас не позволите обижать кошку, значит не будет
black_mist
Дата 31.10.2011 - 14:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Несколько раз гуляли с джек расселом в одной компании. Насколько могла видеть, это ещё более неугомонное существо, чем у меня (а у меня тоже терьер), которому, действительно, нужно будет придумывать выход энергии.

Как владелец того же терьера, иногда отговариваю от их приобретения, если вижу, что привлекает только экстерьер - надо быть готовым к тому, что голова может пойти кругом от их... гиперактивности и целеустремленности что ли (считай, вбил себе в голову - добьюсь своего, самостоятельность развита более чем). Но эта же "шилопопость" никогда не даст скучать.
GlobalService
Дата 31.10.2011 - 20:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот меня как раз его неугомонность и привлекает) друзья даром отдают лабрадора но я именно джека хочу)) а в ярославле есть где их можно купить или только в москву ехать?
laabriki
Дата 31.10.2011 - 20:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (GlobalService @ 31.10.2011 - 22:13)
Вот меня как раз его неугомонность и привлекает) друзья даром отдают лабрадора но я именно джека хочу)) а в ярославле есть где их можно купить или только в москву ехать?

была темка здесь в купле -продаже ,а так и до москвы легко доехать ........ biggrin.gif
GlobalService
Дата 31.10.2011 - 20:46
Цитировать сообщение

Unregistered

А там уже видимо не продают) блин в москву ехать не охота но чувствую придется))
Юнона
Дата 1.11.2011 - 11:37
Цитировать сообщение

Unregistered

подойдите ответственно к выбору щенка, при покупке в Москве особенно, хорошо если у вас есть друзья собачники или породники кто бы помог вам подобрать щенка, иначе может выйти конфуз
GlobalService
Дата 1.11.2011 - 13:09
Цитировать сообщение

Unregistered

вот я за это и переживаю! в Ярославле можно бы было встретиться посмореть потом если что будет кому претензии придьявить! а в москве не будет)))
Аннарустой
Дата 1.11.2011 - 13:20
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

http://yarportal.ru/topic228288.html?hl=%E...%E0%F1%F1%E5%EB вот ссылочка уже видно, что за детки, Москва штука обманная, хорошие собаки там стоят гораздо дороже, чем у нас в городе. Много раз писала людям, что от туда можно везти только если везешь конкретную собаку от конкретного заводчика.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Donya
Дата 1.11.2011 - 16:48
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня Джек-Рассел)))
GlobalService
Дата 1.11.2011 - 16:52
Цитировать сообщение

Unregistered

гладкошерстный?
Donya
Дата 1.11.2011 - 16:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Нам почти годик. Существо конечно неугомонное, эт верно. Насчет кошек незнаю. Он у нас один. На сколько знаю знакомых у которых кошка и они берут собаку, то чаще случалось так что кошка гоняла собаку, так как та еще маленькая и беззащитная. Насчет порчи имущества дома, пострадали только обои в углу и одна пара ботинок, ну и двери немного поцарапаны (когти надо вовремя обрезать). Он у нас часто остается один дома, тут главное чтоб под боком было много игрушек, чтоб отвлечь внимание от обоев. А так все это прошло месяцам к трем-четырем. А так мы просто обожаем нашего собакена)))
Donya
Дата 1.11.2011 - 16:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Да) Гладкий, хвостик не купированный
Donya
Дата 1.11.2011 - 16:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Кстати у нас тут невеста присмотрела, хотят щеночков от нас. Сегодня знакомиться пойдем

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0107 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru