![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
barby25 |
Дата 29.10.2011 - 11:20
|
Unregistered ![]() |
Я обманулась взяв собаку(английского бульдога) в аренду,узнав что эти собаки трудно вяжутся и не рожают и содержание очень дорогое а ещё сроки аренду малы потому что за 2 года я не смогу выполнить условия этой аренды.Подскажите какой тут выход я хочу вернуть эту собаку...
|
|
Юнона |
Дата 29.10.2011 - 11:27
|
Unregistered ![]() |
пообщайтесь с заводчиками которые дали вам ее в аренду, скорее всего они пойдут вам на всечу
|
|
BILLI |
Дата 29.10.2011 - 12:02
|
||
Unregistered ![]() |
расскаките кто заводчики. и каковы условия аренды. |
||
|
laabriki |
Дата 29.10.2011 - 12:53
|
||
Unregistered ![]() |
ваш заводчик с удовольствием заберёт собаку ......другой вопрос ,если бы вы отказывались рассчитаться ,а так всё логично ![]() |
||
|
K$une4ka |
Дата 29.10.2011 - 13:05
|
Unregistered ![]() |
Аренда
![]() ![]() WAF!!! Это же живое существо, как можно объясните? Я понимаю машину в аренду взять, но собаку... НОНСЕНС ![]() ![]() |
|
barby25 |
Дата 29.10.2011 - 13:16
|
||||
Unregistered ![]() |
Условия аренды это 3 щенка в первый(второй)помёт либо 1 щенок каждую последующую вязку,в первом случае после выполнения условий арендатору будут переданы документы на собаку в полное пользование.Я так полюбила эту собаку что хочу оставить её себе,подскажите как быть. |
||||
|
barby25 |
Дата 29.10.2011 - 13:20
|
||||
Unregistered ![]() |
Собаку обратно не заберут она не уживается с другими собаками да и пересидела в летний период в плане продажи вот и затеяла заводчица аренду и получить за неё 3 щенка.Моя задача отработать в срок и чтоб собачка любимая соталась за мной и выдали мне родословную на неё... |
||||
|
Gerika |
Дата 29.10.2011 - 13:22
|
![]() А я иду, шагаю по Луне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6034 Пользователь №: 47424 Регистрация: 15.02.2010 - 00:11 ![]() |
K$une4ka, ну видимо совладение имеется в виду
|
barby25 |
Дата 29.10.2011 - 13:23
|
||||
Unregistered ![]() |
Заводчики из с соседнего города Ярославля,яна меня зря страху нагнали да и порода действительно сложная в разведении.Будь что будет кто не рискует...и ещё можно сказать лотерейный билет...Главное чтоб собака моей стала! |
||||
|
BILLI |
Дата 29.10.2011 - 13:28
|
Unregistered ![]() |
но если сука не вяжется то какие щенки, если их нет? где брали суку? кто заводчики?
|
|
laabriki |
Дата 29.10.2011 - 13:29
|
||||||
Unregistered ![]() |
ну так рассчитайтесь со временем ,а пока сохраняйте все чеки о потраченном на собаку в случае ,если вдруг придёт заводчица и потребует собаку обратно ......уверена ,что сроки расчёта не прописаны ,вы себя накручиваете .....ведь с трёх помётов по одному щенку это не меньше пяти лет для бульдога ![]() договор покажете ? ![]() |
||||||
|
BILLI |
Дата 29.10.2011 - 13:31
|
||||||
Unregistered ![]() |
поверьте скупой платит дважды. лучше бы вы ее (собаку) просто купили за деньги и все. чем все эти хитрые процедуры типа совладения, особо если хорошо не знакомы с заводчиком. Дак заводчики с Рыбинска или с Костромы? |
||||||
|
barby25 |
Дата 29.10.2011 - 13:35
|
Unregistered ![]() |
Ну знала бы как показала не жалко,а щеночку я брала уже 6 месяцев ещё столько же и можно пробовать вязать но гарантий нет вот чего я и боюсь да и заводчица не берёт трубку чтоб выяснить нюансы и обговорить на тот случай если я не успею со сроками а собачку очень хочу себе,неужели в суд им есть смысл подавать?Я расчитываться хочу только в разумных пределов исходя из моих затрат..
|
|
barby25 |
Дата 29.10.2011 - 13:37
|
Unregistered ![]() |
Это я из Костромы а заводчица из Ярославля почти соседи)))
|
|
barby25 |
Дата 29.10.2011 - 13:43
|
Unregistered ![]() |
Надеюсь что договоримся,жаль заводчица не идёт со мной на общение.А потребовать собаку обратно им нет смысла им надо прибыль за неё получить в виде 3 щеночков,Это я сижу и мозгую как с рок уложиться чтоб попасть под 1 или 2 помёт до заданного срока...а если не выполню то бред какой то куда они её денут если заберут обратно и ьем более я начну уже по 1 щеночку к примеру расчитываться,уж не квартиру ли они будут за неё отнимать...вот как накрутила себя)))
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.